X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем 2х попутчиков, 13-20января 2018г, Италия, апарты в Канацеях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#41 Cklonnhov

Cklonnhov
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 22:20

Читаю переписку и понять ничего не могу.

Кто летит в Италию с 13 по 20 января ????
Если я правильно понял из переписки то летят только 3 человека ( Сиберин не летит? Так?)

Но апартаменты на 3 человека -  что из себя представляют ? 1 комната на 3их ????

Если так - то я пасс !!! Втроем в одной комнате - извините не для меня......

ПОЯСНИТЕ please 

• 0

#42 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 22:31

Летят и уже забронировали себе 4х местные апарты 4человека: я из Нижнего с пересадкой в Москве, Ж из Краснодара с пересадкой в Москве, Ж из Хабаровска, М из Москвы. Поскольку у нас были ещё люди , хотели взять под них ЕЩЕ ОДНИ 4х местные апарты, и поэтому искали попутчиков для них, пока искали - апарты ушли, и у людей планы поменялись....

Поскольку когда свои люди в апартах, это лучше, тему закрывать не стала, а апарты остались одни на 3х человек, решили если найдутся трое, отправим их данные, а они уже сами забронируют под себя 

• 0

#43 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 22:36

Апарты на 3х это : две комнаты, одна побольше, около 12-14м, в ней две кровати и свой санузел с ванной или душем, и одна комната, маленькая, с одной кроватью. Кухня есть, в ней все необходимое есть. Ещё в квартире естьгостевой санузел. Я вроде выше уже писала про номер?)

I have free 1 mansarde with 2 bedrooms 2 showerbath 1 kitchen bedlinen Price 600€ - это описание со слов хозяйки

• 0

#44 siberin21

siberin21
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 09:35

Добрый день. итак,я в теме,готов лететь. Списался с хозяйкой на размещение в 3мест апартах. Отправил ей скан паспорта, жду ответ с подтверждением. 

• 0

#45 siberin21

siberin21
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 11:04

итак,кто готов ехать? 

хозяйке надо отправить ФИО, дата рождения, №заг/паспорта чтобы она забронила аппараты на 3чел (можно мне в ЛС)

• 0

#46 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 02 October 2017 - 23:27

итак,кто готов ехать? 

хозяйке надо отправить ФИО, дата рождения, №заг/паспорта чтобы она забронила аппараты на 3чел (можно мне в ЛС)

Я правильно понимаю, что вас двое: Вы и SerBas, и нужен ещё один человек?

• 0

#47 Cklonnhov

Cklonnhov
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 03 October 2017 - 10:14

Нет я пасс. Не еду.

Sorry for that.

• 0

#48 Grunya

Grunya
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 03 October 2017 - 15:57

итак,кто готов ехать? 

всем привет! а сколько уже в этих аппартах человек по итогу? в Канацеях была три раза, место зачетное, вот по погоде проблематично боюсь будет( мы в начале марта гоняли...

• 0

#49 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 03 October 2017 - 17:15

всем привет! а сколько уже в этих аппартах человек по итогу? в Канацеях была три раза, место зачетное, вот по погоде проблематично боюсь будет( мы в начале марта гоняли...

Добрый день! Вроде как Сиберин списывался с хозяйкой и должен был ей отправить паспорта желающих, по факту сейчас готов ехать Сербас (только что с ним поговорила), с Сибериным поговорить не могу - у меня нет его телефона, написала ему на почту. 

Если Вы готовы поехать, и Сиберин не объявится, можете забронировать себе с Сербасом эти апарты, а уж третьего найдете до января то.... 

• 0

#50 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 03 October 2017 - 17:19

На всякий случай повторюсь с описанием апартов: расположены на мансарде, в апарте две комнаты: одна большая, в ней две кровати и с/у с душем или ванной, другая маленькая комната, в ней только кровать; в апарте есть кухня со всем необходимым и ещё гостевой с/у, тот кто будет жить один может пользоваться им. Я эти апарты видела, друзья жили в них в прошлом сезоне, если есть ещё вопросы по описанию, звоните, Вайбер, Вацап, телефон в личке. 

Вот ответ хозяйки: Вот ответ от хозяйки по описанию номера: I have free 1 mansarde with 2 bedrooms 2 showerbath 1 kitchen bedlinen Price 600€

• 0

#51 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 03 October 2017 - 17:25

А что касается погоды, уж думаю если брать прошлую зиму, и то все было ок, ну конечно искусственный снег на трассе и пейзажи с травкой, но откатали, мы всегда ездим в Доломиты в первую неделю после каникул, уж думаю если тогда итальянцы не подкачали, напылили ))), то нормально все будет.... 

• 0

#52 siberin21

siberin21
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 09:57

всем привет! был в отъезде, да все в силе. я в "теме"!.

• 0

#53 Grunya

Grunya
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 10:05

А что касается погоды, уж думаю если брать прошлую зиму, и то все было ок, ну конечно искусственный снег на трассе и пейзажи с травкой, но откатали, мы всегда ездим в Доломиты в первую неделю после каникул, уж думаю если тогда итальянцы не подкачали, напылили ))), то нормально все будет.... 

Доброе утро! Спасибо за подробное разъяснение!! :)  а сильный мороз был в прошлом году? эх... рабаловались мы горнопляжным отдыхом))

сейчас посмотрю билеты на Венецию ...надо думать

• 0

#54 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 10:17

всем привет! был в отъезде, да все в силе. я в "теме"!.

Доброе утро! Очень хорошо, что Вы - в теме! Мне и Сербасу только не очень понятно: Вам хозяйка реквизиты прислала? Может Вам есть смысл забронить с Сербасом апарты, и спокойно искать третьего, тем более он сегодня в Москве, спишитесь или созвонитесь с человеком, раз уж взялись сами все делать...., он готов ехать

• 0

#55 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 10:19

Доброе утро! Спасибо за подробное разъяснение!! icon_smile.gif  а сильный мороз был в прошлом году? эх... рабаловались мы горнопляжным отдыхом))

Сильных морозов не было, минус 10  в горах, ну Мармолада не в счёт- там наверху только ветрено 

• 0

#56 siberin21

siberin21
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 12:43

хозяйка реквизиты прислала. бронь оформил на 3мест апарт (я+сербас,данные его и свои выслал ей) Ответ получил такой:

"я Lina D житель итальянского города Канацеи, заявляет под свою ответственность, что обеспечит жилье на период 13-20/01
Эти господа будут размещены в моей квартире, исключительно в целях туризма."

У вас такое же подтверждение от нее?

• 0

#57 mosse

mosse
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 13:43

Доброе утро! Спасибо за подробное разъяснение!! icon_smile.gif  а сильный мороз был в прошлом году? эх... рабаловались мы горнопляжным отдыхом))

Как участник прошлой поездки этой команды, могу сказать, что несмотря на мороз холодно не было - солнечно было все дни. А, благодаря низкой температуре и искусственному снегу, почти все трассы оставались в хорошем состоянии до самого вечера.

• 0

#58 Grunya

Grunya
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 13:47

Как участник прошлой поездки этой команды, могу сказать, что несмотря на мороз холодно не было - солнечно было все дни. А, благодаря низкой температуре и искусственному снегу, почти все трассы оставались в хорошем состоянии до самого вечера.

cпасибо за информацию! это важно, просто был опыт январских покатушек  в Австрии (конец января) метели и молоко(((((

• 0

#59 mosse

mosse
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 14:12

cпасибо за информацию! это важно, просто был опыт январских покатушек  в Австрии (конец января) метели и молоко(((((

А у меня был январский опыт в Австрии в 2016 (в Хохгургле) - прекрасная солнечная погода с умеренным морозом всю неделю. А вообще год на год не приходится - бывали и в феврале-марте метели и молоко. 

• 0

#60 Grunya

Grunya
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 14:22

А у меня был январский опыт в Австрии в 2016 (в Хохгургле) - прекрасная солнечная погода с умеренным морозом всю неделю. А вообще год на год не приходится - бывали и в феврале-марте метели и молоко. 

Это точно, не угадаешь(( просто нам очень повезло в 2014 как раз на Селле Ронде катали, все дни солнце.. а в 15 в Андору компашка собралась, так там такие ветра были в начале марта , что закрывали все трассы...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных