Швейцарские записки
Отправлено 30 July 2017 - 23:18
Буду Вам признательна, если Вы не будете развивать дальше такую щекотликую тему, как религиозность и пр. в этом топе, дабы избежать флуда и оффтопа.
Хотите поговорить об этом? Создайте свой отдельный топик. Если у Вас еще остальись вопросы по существу - задавайте.
Благодарю за понимание.
Заранее спасибо!
Отправлено 30 July 2017 - 23:29
Сообщение отредактировал selfit57: 31 July 2017 - 13:53
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 31 July 2017 - 16:44
Хорошая пропаганда Активного отдыха в Швейцарии.
Отправлено 31 July 2017 - 19:07
Спасибо за понимание. Есть конечно, но очень сложный вопрос.Селфит, я уважаю Ваше мнение. Вы сделали для СЕБЯ вывод о духовности швейцаруев - и молодец!
Буду Вам признательна, если Вы не будете развивать дальше такую щекотликую тему, как религиозность и пр. в этом топе, дабы избежать флуда и оффтопа.
Хотите поговорить об этом? Создайте свой отдельный топик. Если у Вас еще остальись вопросы по существу - задавайте.
Благодарю за понимание.
Заранее спасибо!
Есть ли где в Европе беговые трассы по велодорожкам большого километража - без совмещения с автодорогами? Типа "Тур де Франс" от Анси?
Спасибо.
Отправлено 01 August 2017 - 13:58
Замечательный отчет, как глоток свежего горного воздуха. Елена, с прекрасной запоминающейся поездкой!
Насчет схожести с Доломитами поспорил. Все таки швейцарские Альпы масштабнее круче и мощнее, а Доломиты красивее.
Отправлено 18 December 2018 - 20:49
Отправлено 14 May 2019 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных