с ног снимает?
)))))))
Отправлено 20 April 2017 - 23:26
с ног снимает?
)))))))
Отправлено 20 April 2017 - 23:44
Отдельно кстати скажу. Много досок я сменил. К сожалению можно этим и не заниматься. В свое время была крутая парковая доска Burton Un Inc. Команду разогнали и доску перестали выпускать. А модель была прям супер универсал и кембер на ней был просто фантастика и как назло в 10году я ее раздолбал. Сейчас лежит без канта и по рейлам на ней катаю. И до 2013г я то одно возьму, то другое и все не то. Пока не появилась в линейке доска Burton Process которая в общем то аналогом была с тем же кембером и так же хороша. Я к тому что еслиб у нас были тесты досок как в СШа или Хинтертуксе можно было б найти ту доску которая хороша для катания, парка, рейлов, гдет и под фрирайд/пухляк. У нас увы такого нет. Разные доски в любом случае придется иметь. Под парк и под фрирайд выходит что нужно 2. Один корабль здоровый, а другой под лесочек чет типа ласточки( которая пойдет и для полей и для леса, для олдскула тож пойдут нынче в моде с резаными хвостами карвить.
Отправлено 20 April 2017 - 23:50
Наш с мадам набор, сплиты были убраны в гараж так что так)))))) Не поместились бы. Что то распродали конечно. У меня лично 1 парк доска, 1 фри(Флагшип) и бертон фиш под леса и прочее иногда просто под пух вожу.
Антон,да ты Олли-гарх ((((
Отправлено 20 April 2017 - 23:58
Антон,да ты Олли-гарх ((((
Процессы я брал по 10ке ибо конторы прикрывались и отдавали уже как есть. Флагшип обошелся мне в 2013г в 17 на закрытой распродаже в США. Либы брал по 20. Есть в Москве ребята которые отдают их с хорошей скидкой. Баракуда стоила в 14м 13 в Триал Спорте. Так что на данный момент мои доски суммарно стоят как тот же Либ Тех ТРС ПРО ХС2 который без скидки 53 итост а со скидкой 41. Главное искать в общем.
Что касается креплений с 2013г неизменно катаю на Бертон Малавитах. А ботинки 2010г Бертон СЛХ и 2013г тоже Бертон СЛХ. Ну и в заначке есть пару креплений новых аналогично брал с хорошим дисконтом на запас, вдруг сломаю ка кто так. Одежка у меня вся старая аж 10года брал на Ебай в США по 4 тыс за куртку ну и штаны.
Сообщение отредактировал АнтонП: 21 April 2017 - 00:01
Отправлено 20 April 2017 - 23:59
Отдельно кстати скажу. Много досок я сменил. К сожалению можно этим и не заниматься. В свое время была крутая парковая доска Burton Un Inc. Команду разогнали и доску перестали выпускать. А модель была прям супер универсал и кембер на ней был просто фантастика и как назло в 10году я ее раздолбал. Сейчас лежит без канта и по рейлам на ней катаю. И до 2013г я то одно возьму, то другое и все не то. Пока не появилась в линейке доска Burton Process которая в общем то аналогом была с тем же кембером и так же хороша. Я к тому что еслиб у нас были тесты досок как в СШа или Хинтертуксе можно было б найти ту доску которая хороша для катания, парка, рейлов, гдет и под фрирайд/пухляк. У нас увы такого нет. Разные доски в любом случае придется иметь. Под парк и под фрирайд выходит что нужно 2. Один корабль здоровый, а другой под лесочек чет типа ласточки( которая пойдет и для полей и для леса, для олдскула тож пойдут нынче в моде с резаными хвостами карвить.
Отправлено 21 April 2017 - 00:07
Может просто синдром утенка?
А вообще что плохого в том, чтобы иметь целую коллекцию досок и пополнять ее. Это ж наши игрушки, и если можешь себе позволить - то зачем отказывать себе в удовольствии пробовать новые?
У меня мнение простое. Я вот поехал вчера ремонтировать машину. 10тыс ушло и попутно намекнули на то что в подвеску надо еще 26 тыс вложить( не разводят я об этом уже знал лет 6 но тянул) и хз что там с двигателем короче на ремонт машины надо вложить под 100ку. Для меня эта 100ка она потеряна и мне ее никто не отдаст она мне просто позволяет доехать до работы и до дачи. Так почему бы не купить снарягу хорошую. Я б кстати продал бы Флагшип да беда никто его брать не хочет, процесс 1 продал бы тоже никто брать не хочет, а отдавать их за 20ку при том что ремонт машины 100ку вытянет нафиг надо. Пусть лежит.
Все эти доски которые на картинке доставляют мне удовольствие от катания. Каждая в своих условиях хороша. И друзья которые со мной часто катают и которым я часто просто даю на своих доска покатать ибо многие просто попробовать катать хотят у некоторых нет денег на хорошую снарягу получают удовольствие. Так что зачастую я даю доски эти направо и налево. У брата снаряги нет я ему выдаю боты, крепы и доски на выбор) Есть тут что то свое.
Сообщение отредактировал АнтонП: 21 April 2017 - 00:09
Отправлено 21 April 2017 - 00:10
Сообщение отредактировал Tantin: 21 April 2017 - 00:11
Отправлено 21 April 2017 - 00:11
а в какой ростовке флаг и почем?
168W последнее что просил 27 никто не взял.
Да это специфичная ростовка. Это своего рода яхта чтоб просто уничтожать поля итд. 6 мес шла из США))))
Сообщение отредактировал АнтонП: 21 April 2017 - 00:12
Отправлено 21 April 2017 - 00:16
Отправлено 21 April 2017 - 00:19
Ешкин кот, ну и размерчик. Разве что на обеденный стол в гостинную )
Ну она пашет поля отменно. Я на закрытии в Андорре пусть и на снегопад не попал. Те интересные склоны подтопило и снег был мягкий там и лесочек и дропчики и доска просто хорошо себя вела. Своего рода огромный серф. Магнтрекшн не такой конечно как на Либе ( на либах как показалось он получше).
Отправлено 21 April 2017 - 00:23
Отправлено 21 April 2017 - 00:31
Да верю, но для моих 72кг это будет линкор, а не яхта ))
На самом деле у Флага есть удачные аналоги( один из них я попилил на сплит по своей в тот момент тупости)
Выбор был Флаг, Райд Хайлайф Юл, Росси Магтех ХВ. Райд на тот момент лежал за 12 тыс в Триале и я его взял. Тут надо понимать что у снега есть разные состояния и что даже длинный снаряд может потонуть как у меня было пару раз с Флагом когда выпал теплый снег и доска не ехала и закапывалась так же и с Райдом было после чего я пытался продать, потом когда за него копье предлагали попилил на сплиты. Очень много внимания нужно уделять парафинке и в целом ремонту доски. У меня очень много парафинов Хольменколь. Доски едут отменно. Хотел купить специальный набор чтоб скользняк ремонтировать , но он дорогой. В общем то он нужен ибо я себе доски ремонтирую и друзьям часто, но цена в 200 евро ставит под сомнения эту затею.
Сообщение отредактировал АнтонП: 21 April 2017 - 00:32
Отправлено 21 April 2017 - 00:57
Во какую новую подуху придумали чтоб тренить прыжки с трамплинов. Довольно интересно в общем то.
Отправлено 21 April 2017 - 22:31
Отправлено 22 April 2017 - 00:43
Ого! Круто! Это где такая есть?
Kuhtai K-park это рядом с долиной Этцталь
Отправлено 24 April 2017 - 11:01
Популярное сообщение!
Отправлено 24 April 2017 - 11:17
+ рокернутый хвост )))
Отправлено 24 April 2017 - 11:35
Из всего, что мог вдумчиво попробовать (свободное катание, фрирайд по различным поверхностям, без парка):
1. Магнатрекшн не нужен. На льду - не работает. А если работает, то ровно так же, как и кембер, т.е. все зависит от райдера. На хорошем уклоне по льду не работает даже жесткая доска с пластиковыми ботами. Если ты не спортсмен)
На льду комфортно (если можно так сказать) только лыжникам, да и то не всем.
2. Из нововведений реально полезны: титанал и рокер на носу. Все. Остальное не нужно, потому, что отличия минимальны.
Причем если рокернутый нос пригодится в 90%, то титанал только на жеских поверхностях, желательно ровных. Будет чуть лучше, чем без. На буграх и расколбасе с ним... горазо менее комфортно, чем на обычной доске.
Все эти кэмроки, и, простигосподи, рокеры между крепами - от лукавого. Они немного облегчают начальную стадию обучения. И все.
Обычный кембер вывозит везде. Быстро и стабильно. Такой пухляк (паудер метровый), в котором на малом уклоне не вывозила пухлячная кемберная доска и пришлось двигать крепы максимально назад - видел один раз в жизни. Но там ничо не ехало, рокеры в т.ч... Кроме хвостов))
Основная проблема в том, что никто не хочет учиться катать. Быстрый вход, научился менять канты - все. Остановка в развитии. На них основной расчет производителей, и они же основные потребители новых технологий.
Да вот наоборот и работает. Да что там облегчает начальную стадию? Вопрос в том что у вас значит научиться кататься. У меня это парк, рейлы, дропы, фрирайд . А тут зачастую можно разориться на снаряге. Теж рокерные доски своего рода середина между доской для парк, трассы и пухлячка. Увы не согласен. У меня и кемрер и рокер доски есть и с рокерными носами итд.
Все по сути работает и очень хорошо. Понятно что если катать умеешь то в общем то мне пофиг на чем катаю сегодня рокер или кембер. Кембер - это классика. Остальное все реклама. Да сейчас в теме рокер, завтра снова кембер. Кстати на тему обучения не всегда легче на рокере учиться катать. Легче учить на кембере по моему мнению.
Отправлено 24 April 2017 - 11:46
Сообщение отредактировал Tantin: 24 April 2017 - 11:46
Отправлено 24 April 2017 - 11:55
Я сам не прыгун, но знакомый инструктор из КП говорил, что наооброт не любит рокеры для бэккантри фристайла. Говорит - норовят выскочить из под тебя при приземлениях.Да вот наоборот и работает. Да что там облегчает начальную стадию? Вопрос в том что у вас значит научиться кататься. У меня это парк, рейлы, дропы, фрирайд . Теж рокерные доски своего рода середина между доской для парк, трассы и пухлячка
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных