Типажи на российских горнолыжках. Мужчины и женщины.
Отправлено 02 April 2017 - 00:20
Отправлено 02 April 2017 - 03:13
Чо так форум тупит?
Дубли идут.
Сообщение отредактировал medoparic: 02 April 2017 - 03:18
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 April 2017 - 08:24
Отправлено 02 April 2017 - 08:59
Популярное сообщение!
Хотел бы добавить, да нечего ))
Есть еще заметный типаж немного избыточной развесёлости в смешных шапочках, с лисьими хвостами. Катаются самозобвенно-неправильно, но зато искренне. Обычно стайками разногендерными. Это уже в раздел: "Прочие". Но, начитавшись критики, уже сомневаюсь, толерантно ли это? ))
Хочется воткнуть и сноубордеров, но для меня они разделяются всего на 2 группы: "червячки", передвигающиеся по склону как гусенички, руки-ноги, руки-ноги, и неваляшки, что пыхтят в кустах, изредка вываливаясь на трассу. Причем пол не имеет никакого значения.
Это, напоминаю, на горках "выходного дня". В Больших горах всё по -другому.
Насчет моей принадлежности к описанным типажам. Да, угадали, думаю, что я и моя жена в последних группах. Но, я прекрасно помню себя "юношей неловкого телосложения" и все последующие этапы. Поэтому накопленный личный опыт и позволил сделать вышеизложенные наблюдения. И всё равно, как бы хорошо не катался, всегда найдется тот, кто лучше, ибо нет предела совершенству. Так что, если и претендую на мачо, то где-то в саааамом низу иерархии )).
Сообщение отредактировал Smith: 02 April 2017 - 09:29
Отправлено 02 April 2017 - 09:43

Отправлено 02 April 2017 - 10:31
На фото только Кирилл в правильном прикиде, а вы с Гошей, видимо, на танцы)))
Отправлено 02 April 2017 - 10:51
Апологеты....хорошее слово!За неделю катания в КП наблюдал достаточное количество апологетов старой школы...и вижу их и в Губахе на Крестовой и на Огоньке в Чусовом и уже лет 11 наблюдаю их присутствие на Банном и в Абзаково))))))))))))
Можно даже не уточнять, чего.
Просто апологет и все понятно

Отправлено 02 April 2017 - 10:53
Отправлено 02 April 2017 - 13:03
Популярное сообщение!
Браво, вот уж воистину - нечего к этой классификации добавить!
Для себя нашел главное - мне есть куда расти в рамках параграфа 3.
Красная куртка у меня есть - куплена лет 15 назад в Ашане (бренд нашенский "Восток-сервис), заплочено было (пересчитал по тогдашнему курсу) 32,5 бакса, сносу нет, до сих пор как новая. Черные штаны тоже в наличии - подзабытая у нас фирма Eider. Осталось стало быть затариться черным шлемаком и освоить раскляченный карвинг. Впрочем без этого я обойдусь.
А вот черным намордник - прикупить обязательно!
Чёто стал замечать, что при взгляде на мое - не побоимся этого слова! - лицо народ на горе стал в последнее время слегка шарахаться. Взял за правило в минувшем сезоне не снимать маску - ни в кафешке по ходу легкого выпивона, ни даже в отхожем месте... Однако помогает мало. Так что черный намордник - самое то будет!
Ну все, недосуг мне - побёг в ближайший лыжный лабаз за балаклавой!
Кстати, а кто-нибудь пробовал в лыжном наморднике весной-летом на велике катаца? А то валасэпидисты тоже чевой-то шарахаются... Эвон как чувака на желтом GT разнесло!
А я всего-то - приехал поглазеть на соревы...
Отправлено 02 April 2017 - 14:37

Отправлено 02 April 2017 - 14:43
Не мешают, а скидывать лень. Этим заниматься надо.
Отправлено 02 April 2017 - 17:20
Отправлено 02 April 2017 - 17:44
Бандана из флисса.
Отправлено 02 April 2017 - 18:04
Популярное сообщение!
Соглашусь.
Но автор по моему мнению, оговорившись что шутка, весьма цинично и пристрастно на уровне эмоциональных ощущений принялся выплескивать пренебрежение. Это очевидно и не надо вглядываться между строк. Но категоричность "типов" не выдерживает критики. Определенная часть описанных автором "типов" в помыслах своих невинны, и не заслуживают с точки зрения тех кто их любит, чтоб "какой то запутавшийсяпожизнитип" со сбившимися критериями морали давал им оценку. В этом ключ.
Не суди, да не судим будешь.., сразу в голову пришло...
Но судя по восторгу поддержавших, мы (российское общество) ещё долго будем следить друг за другом...
Да что за бред !!! Цинизма не увидела ни капельки...!)
Аffтору - РЕСПЕКТ !
Очень забавно, в описанных типажах увидела некоторых своих "знакомых" ...)))
Не нужно везде искать подвоха, а смотреть на мир добрее и проще !)
Отправлено 02 April 2017 - 19:32
Популярное сообщение!
Херню какую-то понаписал смит
Да кому интерсна классификация и пунктуация пузатых, кривоногих, сыто рыгающих мужыков, независимо от владения ими глыжного ДАО?
В жопу.
Куда чуднее и замиралистее кляссер с глыжными девицами, теми, чьи ноздри трепещут как грива монгольского коня, а глаза влажны как берег умирающих касаток, чей запах сносит скудный твойразум, а тепло случайного касания - сколображивает, как вечерняя Чуйская степь..
Вот о чем я написал бы, если б умел, вот от чего погибну, ибо нет маяков в этом море
Отправлено 02 April 2017 - 19:46
Популярное сообщение!
Херню какую-то понаписал смит
Да кому интерсна классификация и пунктуация пузатых, кривоногих, сыто рыгающих мужыков, независимо от владения ими глыжного ДАО?
В жопу.
Куда чуднее и замиралистее кляссер с глыжными девицами, теми, чьи ноздри трепещут как грива монгольского коня, а глаза влажны как берег умирающих касаток, чей запах сносит скудный твойразум, а тепло случайного касания - сколображивает, как вечерняя Чуйская степь..
Вот о чем я написал бы, если б умел, вот от чего погибну, ибо нет маяков в этом море
Обнимите его кто-нибудь! )))
Отправлено 02 April 2017 - 19:48
Пойду балаклаву что-ли красную куплю. Поможет ? )))
Отправлено 02 April 2017 - 19:49
Куканов, интернет полон таких девиц, на любой скус. Хоть с гривой, хоть с хвостом.
Отправлено 02 April 2017 - 20:09
Вот это да, Куканов! У лукоморья дуб зеленый, отдыхает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных