На невпрыснутой трассе гиганта, типа той, что была на упомянутом чемпионате, разрыв между чемпионом страны и 1 разрядом - порядка секунды. Со 2 разрядом (спортики 12-13лет) - 3 секунды. У массовки Цешников разрыв порядака 20-25 секунд. Это ПРОПАСТЬ.

Итоги ХI Чемпионата среди инструкторов и инструкторских команд
Отправлено 09 April 2017 - 18:16
Популярное сообщение!
Отправлено 09 April 2017 - 18:45
На невпрыснутой трассе гиганта, типа той, что была на упомянутом чемпионате, разрыв между чемпионом страны и 1 разрядом - порядка секунды. Со 2 разрядом (спортики 12-13лет) - 3 секунды. У массовки Цешников разрыв порядака 20-25 секунд. Это ПРОПАСТЬ.
Просвещайтесь
http://www.fgssr.ru/...0&ad=0&frc=3739
Отправлено 09 April 2017 - 18:48
Отправлено 09 April 2017 - 18:53
И чо? Хде тут ЦЭ-товарищи?
Я так понял, что речь о разрыве между Майтаковым и Трихичевым. Конфета не заметила примечание о "жесткой" трассе на ЧР, которая увеличивает разрывы между элитой и просто сильными спортсменами. На жесткой трассе шансов пройти "на доезд" у массовки Цешников, не считая получивших корки экс-спортсменов, просто нет.
Отправлено 09 April 2017 - 18:58
На жесткой трассе шансов пройти "на доезд" у массовки Цешников, не считая получивших корки экс-спортсменов, просто нет.
В жостком плуге- можно добраться. Надо у Кати и Темыча спросить.
Сообщение отредактировал rtrekm: 09 April 2017 - 19:11
Отправлено 09 April 2017 - 19:17
На жесткой трассе шансов пройти "на доезд" у массовки Цешников, не считая получивших корки экс-спортсменов, просто нет.
На олимпийской трассе - жесткой и более сложной наверное чем трасса "ЧР среди Чемпионов России и прочей массовки"' "доезд" как-то сделала скрипачка. Думаю уровень её ближе к инструкторской массовке чем к чемпионам России.
Или всеже уровень чемпионов наших ближе к музыкальному?
Отправлено 09 April 2017 - 19:26
На олимпийской трассе - жесткой и более сложной наверное чем трасса "ЧР среди Чемпионов России и прочей массовки"' "доезд" как-то сделала скрипачка. Думаю уровень её ближе к инструкторской массовке чем к чемпионам России.
Скрипачка прикольная была, на минуту дольше по трассе каталась Чисто инструкторша. Но не ЦЭ, повыше. ЦЭшников уделает
И только гиг. Слалом - кирдык. Скоростные - очко не позволит
Сообщение отредактировал rtrekm: 09 April 2017 - 19:30
Отправлено 09 April 2017 - 19:31
Только на скрипке не играют.
Гы.
Отправлено 09 April 2017 - 20:32
Только на скрипке не играют.
Гы.
Ага. И грыбы не собирают. Совсем никуда пацаны. Турика надо в помощь выписывать
Сообщение отредактировал rtrekm: 09 April 2017 - 20:38
Отправлено 09 April 2017 - 20:42
Надо было им гармошки выдать. Хиршер (кажись) игру на гармошке имитировал на одном из роликов. Поэтому и выигрывал.
Отправлено 09 April 2017 - 20:46
Прочитала Кубину новость, до этого только картинки посмотрела )
Не, ну с такой подачей я как-то вообще теряюсь. Кто-нибудь мне может логику пояснить? Сначала спортсменам ставят двойки на экзаменах, то есть говорят типа: "В инструкторы вы пока вообще не годитесь". Потом они, получив таки удостоверение, на соревновании по гиганту выигрывают и сразу становятся "сильнейшими инструкторами России"? Это как?
Отправлено 09 April 2017 - 21:29
Да, надо ж и на чемпионат мира кого-то посылать, а там тоже гигант... Сложная профессия. Фиг разберешь, что в инструкторе главное ))
Отправлено 09 April 2017 - 21:41
Да, надо ж и на чемпионат мира кого-то посылать, а там тоже гигант... Сложная профессия. Фиг разберешь, что в инструкторе главное ))
Гигант - это базовая дисциплина (вести дугу). А с другой стороны, среднестатистический инструктор ни слалом, ни скоростную проехать не сможет.
В инструкторе главное - это терпение. Перемалывать такое количество клиентов без какой-либо цели/идеи, как у тренера - это офигеть можно.
Сообщение отредактировал rtrekm: 09 April 2017 - 21:51
Отправлено 09 April 2017 - 21:50
Фиг разберешь, что в инструкторе главное ))

Отправлено 09 April 2017 - 22:02
В инструкторе главное - уметь учить.В нли главное - иметь "престиж" в виде "сильнейших инструкторов", которым не нужно уметь учить, им нужно уметь "катаца быстро меж дрючков" с удостоверением ЦЭшника в кармане, ну или куда там его в лосины засунуть))
Чото ты все попутал. ЦЭ- инструктор меж дрючков катаца не умеет, поэтому лосины ему ни к чему. А ежели ты меж дрючков катаца умеешь, то лосины тебе необходимы. Потому как выйдя на старт в шароварах и фуфайке, ты просрешь соревы Ну если там будут равные тебе соперники. А так, если там ЦЭтурики, то можно и в балахоне, спиной вперед, без палок, на одной лыже...
Сообщение отредактировал rtrekm: 09 April 2017 - 22:48
Отправлено 10 April 2017 - 10:07
Сначала спортсменам ставят двойки на экзаменах, то есть говорят типа: "В инструкторы вы пока вообще не годитесь". Потом они, получив таки удостоверение, на соревновании по гиганту выигрывают и сразу становятся "сильнейшими инструкторами России"
ЦЭ- инструктор меж дрючков катаца не умеет, поэтому лосины ему ни к чему.
Еще раз... чтобы не перепутать. Значит те спортсмены, которые " на соревновании по гиганту выигрывают", хотя в инструкторы пока вообще не годятся, получают таки удостоверения сразу А-инструктора, ибо "ЦЭ- инструктор меж дрючков катаца не умеет"
Теперь я ничего не попутал?
Отправлено 10 April 2017 - 10:22
Еще раз... чтобы не перепутать. Значит те спортсмены, которые " на соревновании по гиганту выигрывают", хотя в инструкторы пока вообще не годятся, получают таки удостоверения сразу А-инструктора, ибо "ЦЭ- инструктор меж дрючков катаца не умеет"
Теперь я понЯл. НЛИ нужно иметь в своем составе хоть какое-то количество людей, умеющих кататься на лыжах
Сообщение отредактировал rtrekm: 10 April 2017 - 10:22
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 April 2017 - 10:34
Если что, я никого конкретно не имела в виду. Известно, что спортсмены тоже получают двойки на экзаменах, и понятно, что соревнования выигрывают спортсмены, поэтому теоретически это может оказаться один и тот же человек )
Сообщение отредактировал merry_candy: 10 April 2017 - 10:37
Отправлено 04 May 2017 - 09:24
Что-то вы как-то слишком серьёзно относитесь к этим соревнованиям.
Просто внутренние корпоративные соревнования.
Определяют лучших среди инструкторов НЛИ по слалому-гиганту. И ничего более.
Конечно же они не лучшие инструктора в РФ, как Хиршер с Шиффрин не является лучшим в мире тренерами.
Соглашусь, что спецслалом или DH было бы поинтереснее устроить.
А ещё лучше могул.
Отправлено 04 May 2017 - 10:00
Это не только в НЛИ.
В инструкторе главное - уметь учить. В нли главное - иметь "престиж" в виде "сильнейших инструкторов", которым не нужно уметь учить, им нужно уметь "катаца быстро меж дрючков" с удостоверением ЦЭшника в кармане, ну или куда там его в лосины засунуть
))
Икона должнабыть в любом сильном клубе, школе и тд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных