X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Микаела Шиффрин: "Нет никаких пределов. Все только начинается"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 15:15

Расслабился ребенок, сезон трудный выдался...rolleyes.gif

Ничего, она молоденькая, у неё всё получится.

Хотела вот универсалом в этом сезоне стать, но тяжеловато оказалось. Потому и устала. Привезёт ещё всем!

• 1

#42 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 15:17

Гармошка реально работает в миксте из нескольких препаратов.Соло ,деньги на ветер.
  • 0

#43 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 15:29

Гармошка реально работает в миксте из нескольких препаратов.Соло ,деньги на ветер.

Реально работает - я в смысле того, что твой здоровый организм начинает задумываться о кардинальной перестройке работы эндокринной системы после подобной манны небесной )))

• 0

#44 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 15:33

http://aptekar-provi...oduct/increlex/
Вот это работает!
Здесь как раз связь ИГФ,ИФР и ГР

Сообщение отредактировал flex1969: 24 March 2017 - 15:35

• 0

#45 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 18:02

предлагаю по поводу объема и продолжительности тренировок обратиться к skigagarin'у, а не заниматься домыслами.

По поводу допингов в горнолыжном спорте: в свое время Боде Миллер выступал с заявлениями узаконить некоторые виды препаратов, работающих на концентрацию внимания. Смысл: к концу второй минуты скоростного спуска спортсмен уже "никакой" и эти препараты помогли бы ему не убиться на финише. 
  • 2

#46 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 12:12

Слабо верю, что Хиршер не химичит, но в моих глазах это не порок. Кого ещё мистер Петерс считает химиками?) Манкусо что-то чересчур жилистая. Может и она?.. icon_smile.gif
Отстань от Шиффрин, плиз. Что за личная неприязнь?) химичит даже, ну какая разница. Может всех, кто не нравится, химиками обзывать? Я так делал в 16 лет, когда в качалке кто то жал больше чем я)

Да никакой неприязни, просто веселит кружок идиётов, которые создали себе тут идола и яростно камлают на нее ("ангел", Шифа, техника и прочая херня).
А я тут понимаешь в кирзачах их идола топчу, видишь как минусуют отчаянно?

Ты вот считаешь, что Хиршер химичит, а я так не считаю, но я же тебя не минусю (вообще никого не минусю, так как к бану ведет, но полудуркам или не понять, или сознательно топят), хотя считаю его самым достойным из всех циркачей.
А у местных шифрино-сектантов, так на меня уже клинит, что старательно анонимно минусят везде где могут дотянуться.
Им прям уже их идол прямым текстом все говорит, но что с сектантов то взять.

Интересно, на Микаэлу точно так же нападали бы, если бы она была, к примеру, француженкой или норвежкой?
Что-то я сомневаюсь...
А национальная избирательность весьма и весьма настораживает и заставляет сомневаться в объективности нападающего.

Бритва Оккама: "не множь число сущностей сверх необходимого"
rolleyes.gif

Прикол тут в том, что будь она не американкой, ее бы с ее колесами давно бы уже хлопнули.
ВАДА разрешает своим допинг, смотри братьев Вильямс и ту ихнюю гимнастку чтоли, которая официально допинг перед стартом фигачит.
И это ведь все не афишировалось и скрывалось, только через хак все наружу всплыло.

И именно послушай старика Оккама. У нее папа уже был уличен в допинговом скандале, химичил с кровью, за руку поймали. Сам он врач анестезиолог, очень много о фармакологии знает, положено по профессии. И сейчас Шифа, походу по дурости ляпнула, что она в два раза больше тренируется чем остальные все.
И при этом раскладе для чего вводить дополнительные сущности типа одаренности и "гениальности"? Допинг достаточен для объяснения.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#47 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 12:24

Да никакой неприязни, просто веселит кружок идиётов..

Вы тут самый главный. и постарайтесь более лаконично свои "мыстли" излагать. никто не читает Ваши портянки. cool.png

• 1

#48 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 12:35

Да никакой неприязни, просто веселит кружок идиётов, которые создали себе тут идола и яростно камлают на нее ("ангел", Шифа, техника и прочая херня).

Ты вот считаешь, что Хиршер химичит, а я так не считаю, но я же тебя не минусю (вообще никого не минусю, так как к бану ведет, но полудуркам или не понять, или сознательно топят), хотя считаю его самым достойным из всех циркачей.
А у местных шифрино-сектантов, так на меня уже клинит, что старательно анонимно минусят везде где могут дотянуться.

Прикол тут в том, что будь она не американкой, ее бы с ее колесами давно бы уже хлопнули.
ВАДА разрешает своим допинг, смотри братьев Вильямс и ту ихнюю гимнастку чтоли, которая официально допинг перед стартом фигачит.
И это ведь все не афишировалось и скрывалось, только через хак все наружу всплыло.

Я не считаю что Хиршер химичит, вообще не думал на эту тему. Просто пытаюсь донести, что не надо победы объяснять только допингом. Потому что химичить на км может любой, и сие грехом не является, это большой спорт. что ты брюзжишь как старикан? По твоим постам на форуме можно подумать, что тебе лет 60 ;)
Я сам не очень люблю америкосов с их политикой. Вспомнить хоть Афины 2004, как Немова засудили.

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 25 March 2017 - 12:44

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#49 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 12:41

А блин, что с тобой спорить... Иди с миром!)
  • 0

#50 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 12:59

Вы тут самый главный. и постарайтесь более лаконично свои "мыстли" излагать. никто не читает Ваши портянки. cool.png

Точняк, сразу минусят. У меня с тобой давненько один вопрос вышел, еще пару лет назад, так что держи свои ценные мысли при себе, усек?

Я не считаю что Хиршер химичит, вообще не думал на эту тему. Просто пытаюсь донести, что не надо победы объяснять только допингом. ...

Ну если бы папы Джеффа не было бы, то я бы на этот счет и не думал. А так давно встретил эту инфу, подивился и забыл. А тут гляжу аж цельный фанклуб образовался у некоторых ))
Потому с таким подгоном от Шифы как в этом топике, я только еще раз убедился что прав.

По твоим постам на форуме можно подумать, что тебе лет 60 icon_wink.gif

Ты что так мало катаешь то? Я многих пенсионеров регулярно в аке вижу, очень часто ходят icon_smile.gif
  • -2
  • Наверх

#51 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 13:07

Нечего в Аке делать на длинных лыжах. Коротких в этом сезоне нет. Я комбез взял, самое то погонять, продуться), в аджике..
А в Аке на этой неделе был, упражнения поделал. Скидок мартовских в этом году нету, жаль.
  • 0

#52 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 13:13

Нечего в Аке делать на длинных лыжах. Коротких в этом сезоне нет. Я комбез взял, самое то погонять, продуться), в аджике..
А в Аке на этой неделе был, упражнения поделал. Скидок мартовских в этом году нету, жаль.

В четверг была трасса гиганта из метелок, там одна спортсменка на гигантах упражнялась. Тебе бы самое то было.
А вообще с утра трассы суперскоростные, ледянистые, жесткие (палку не воткнешь особо), можно и гиганты хорошо разогнать.
  • 0

#53 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 13:24

Чистый взрослый гигант я в этом году ни разу там не видел. Метров 18 может стоит иногда.
Ты сам то поездил по метелкам?) говорил что только вешки не любишь, а метёлки типа самый айс.

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 25 March 2017 - 13:37

• 0

#54 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6142 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 16:11

И именно послушай старика Оккама. У нее папа уже был уличен в допинговом скандале, химичил с кровью, за руку поймали. Сам он врач анестезиолог, очень много о фармакологии знает, положено по профессии. И сейчас Шифа, походу по дурости ляпнула, что она в два раза больше тренируется чем остальные все.
И при этом раскладе для чего вводить дополнительные сущности типа одаренности и "гениальности"? Допинг достаточен для объяснения.

За "идиётов" отдельное большое человеческое спасибо!

Столько интересного про себя тут можно узнать, попытавшись пообщаться по вполне невинной теме.

Ну, да ладно, что на убеждёного в своей пролетарской правоте человека обижаться. unknw.gif

Пребывай в своей убеждённости, друже, такой ты не слишком интересен. И не слишком убедителен

Адью!

hi.gif

• 0

#55 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 16:18

Чистый взрослый гигант я в этом году ни разу там не видел. Метров 18 может стоит иногда.
Ты сам то поездил по метелкам?) говорил что только вешки не любишь, а метёлки типа самый айс.

Поездил )) , для моих лыж лишнего открыто было (20м радиус у них), немного статично выходило.
Но, думаю, можно договорится, и поставят под тебя, как надо. icon_smile.gif Я думал в этом сезоне, но физуха не та была совсем, чтобы даже просто что-то менять, сейчас под конец только раскататься удалось.
  • -1
  • Наверх

#56 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 16:20

Поездил )) , для моих лыж лишнего открыто было (20м радиус у них),..

чёта мало. у реальных пацанов радиус от 21м. rolleyes.gif

• 1

#57 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 16:21

За "идиётов" отдельное большое человеческое спасибо!
Столько интересного про себя тут можно узнать, попытавшись пообщаться по вполне невинной теме.
Ну, да ладно, что на убеждёного в своей пролетарской правоте человека обижаться. unknw.gif
Пребывай в своей убеждённости, друже, такой ты не слишком интересен. И не слишком убедителен
Адью!
hi.gif

Так ты из Шиффиного фан-клуба чтоль? Ну тогда извини, нет цели переубеждать фанатов, продолжайте дальше камлать!
  • 0

#58 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6142 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 19:04

*
Популярное сообщение!

Так ты из Шиффиного фан-клуба чтоль? Ну тогда извини, нет цели переубеждать фанатов, продолжайте дальше камлать!

Ошибочка вышла.

Я ни к какому фан-клубу не принадлежу. От слова совсем.

Ни к клубу "за Шиффрин", ни к клубу "против вашингтонского обкома".

Так что камлай за допинг сам, раз так нравится 

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных