Расслабился ребенок, сезон трудный выдался...
Ничего, она молоденькая, у неё всё получится.
Хотела вот универсалом в этом сезоне стать, но тяжеловато оказалось. Потому и устала. Привезёт ещё всем!
Отправлено 24 March 2017 - 15:15
Расслабился ребенок, сезон трудный выдался...
Ничего, она молоденькая, у неё всё получится.
Хотела вот универсалом в этом сезоне стать, но тяжеловато оказалось. Потому и устала. Привезёт ещё всем!
Отправлено 24 March 2017 - 15:17
Отправлено 24 March 2017 - 15:29
Гармошка реально работает в миксте из нескольких препаратов.Соло ,деньги на ветер.
Реально работает - я в смысле того, что твой здоровый организм начинает задумываться о кардинальной перестройке работы эндокринной системы после подобной манны небесной )))
Отправлено 24 March 2017 - 15:33
Сообщение отредактировал flex1969: 24 March 2017 - 15:35
Отправлено 24 March 2017 - 18:02
Отправлено 25 March 2017 - 12:12
Слабо верю, что Хиршер не химичит, но в моих глазах это не порок. Кого ещё мистер Петерс считает химиками?) Манкусо что-то чересчур жилистая. Может и она?..
Отстань от Шиффрин, плиз. Что за личная неприязнь?) химичит даже, ну какая разница. Может всех, кто не нравится, химиками обзывать? Я так делал в 16 лет, когда в качалке кто то жал больше чем я)
Интересно, на Микаэлу точно так же нападали бы, если бы она была, к примеру, француженкой или норвежкой?
Что-то я сомневаюсь...
А национальная избирательность весьма и весьма настораживает и заставляет сомневаться в объективности нападающего.
Бритва Оккама: "не множь число сущностей сверх необходимого"
Отправлено 25 March 2017 - 12:24
Да никакой неприязни, просто веселит кружок идиётов..
Вы тут самый главный. и постарайтесь более лаконично свои "мыстли" излагать. никто не читает Ваши портянки.
Отправлено 25 March 2017 - 12:35
Да никакой неприязни, просто веселит кружок идиётов, которые создали себе тут идола и яростно камлают на нее ("ангел", Шифа, техника и прочая херня).
А я тут понимаешь в кирзачах их идола топчу, видишь как минусуют отчаянно?
Ты вот считаешь, что Хиршер химичит, а я так не считаю, но я же тебя не минусю (вообще никого не минусю, так как к бану ведет, но полудуркам или не понять, или сознательно топят), хотя считаю его самым достойным из всех циркачей.
А у местных шифрино-сектантов, так на меня уже клинит, что старательно анонимно минусят везде где могут дотянуться.
Им прям уже их идол прямым текстом все говорит, но что с сектантов то взять.
Прикол тут в том, что будь она не американкой, ее бы с ее колесами давно бы уже хлопнули.
ВАДА разрешает своим допинг, смотри братьев Вильямс и ту ихнюю гимнастку чтоли, которая официально допинг перед стартом фигачит.
И это ведь все не афишировалось и скрывалось, только через хак все наружу всплыло.
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 25 March 2017 - 12:44
Отправлено 25 March 2017 - 12:41
Отправлено 25 March 2017 - 12:59
Точняк, сразу минусят. У меня с тобой давненько один вопрос вышел, еще пару лет назад, так что держи свои ценные мысли при себе, усек?Вы тут самый главный. и постарайтесь более лаконично свои "мыстли" излагать. никто не читает Ваши портянки.
Ну если бы папы Джеффа не было бы, то я бы на этот счет и не думал. А так давно встретил эту инфу, подивился и забыл. А тут гляжу аж цельный фанклуб образовался у некоторых ))Я не считаю что Хиршер химичит, вообще не думал на эту тему. Просто пытаюсь донести, что не надо победы объяснять только допингом. ...
По твоим постам на форуме можно подумать, что тебе лет 60
Отправлено 25 March 2017 - 13:07
Отправлено 25 March 2017 - 13:13
Нечего в Аке делать на длинных лыжах. Коротких в этом сезоне нет. Я комбез взял, самое то погонять, продуться), в аджике..
А в Аке на этой неделе был, упражнения поделал. Скидок мартовских в этом году нету, жаль.
Отправлено 25 March 2017 - 13:24
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 25 March 2017 - 13:37
Отправлено 25 March 2017 - 16:11
Да никакой неприязни, просто веселит кружок идиётов, которые создали себе тут идола и яростно камлают на нее ("ангел", Шифа, техника и прочая херня).
А я тут понимаешь в кирзачах их идола топчу, видишь как минусуют отчаянно?
Ты вот считаешь, что Хиршер химичит, а я так не считаю, но я же тебя не минусю (вообще никого не минусю, так как к бану ведет, но полудуркам или не понять, или сознательно топят), хотя считаю его самым достойным из всех циркачей.
А у местных шифрино-сектантов, так на меня уже клинит, что старательно анонимно минусят везде где могут дотянуться.
Им прям уже их идол прямым текстом все говорит, но что с сектантов то взять.
Прикол тут в том, что будь она не американкой, ее бы с ее колесами давно бы уже хлопнули.
ВАДА разрешает своим допинг, смотри братьев Вильямс и ту ихнюю гимнастку чтоли, которая официально допинг перед стартом фигачит.
И это ведь все не афишировалось и скрывалось, только через хак все наружу всплыло.
И именно послушай старика Оккама. У нее папа уже был уличен в допинговом скандале, химичил с кровью, за руку поймали. Сам он врач анестезиолог, очень много о фармакологии знает, положено по профессии. И сейчас Шифа, походу по дурости ляпнула, что она в два раза больше тренируется чем остальные все.
И при этом раскладе для чего вводить дополнительные сущности типа одаренности и "гениальности"? Допинг достаточен для объяснения.
За "идиётов" отдельное большое человеческое спасибо!
Столько интересного про себя тут можно узнать, попытавшись пообщаться по вполне невинной теме.
Ну, да ладно, что на убеждёного в своей пролетарской правоте человека обижаться.
Пребывай в своей убеждённости, друже, такой ты не слишком интересен. И не слишком убедителен
Адью!
Отправлено 25 March 2017 - 16:18
Чистый взрослый гигант я в этом году ни разу там не видел. Метров 18 может стоит иногда.
Ты сам то поездил по метелкам?) говорил что только вешки не любишь, а метёлки типа самый айс.
Отправлено 25 March 2017 - 16:20
Поездил )) , для моих лыж лишнего открыто было (20м радиус у них),..
чёта мало. у реальных пацанов радиус от 21м.
Отправлено 25 March 2017 - 16:21
Так ты из Шиффиного фан-клуба чтоль? Ну тогда извини, нет цели переубеждать фанатов, продолжайте дальше камлать!За "идиётов" отдельное большое человеческое спасибо!
Столько интересного про себя тут можно узнать, попытавшись пообщаться по вполне невинной теме.
Ну, да ладно, что на убеждёного в своей пролетарской правоте человека обижаться.
Пребывай в своей убеждённости, друже, такой ты не слишком интересен. И не слишком убедителен
Адью!
Отправлено 25 March 2017 - 19:04
Популярное сообщение!
Так ты из Шиффиного фан-клуба чтоль? Ну тогда извини, нет цели переубеждать фанатов, продолжайте дальше камлать!
Ошибочка вышла.
Я ни к какому фан-клубу не принадлежу. От слова совсем.
Ни к клубу "за Шиффрин", ни к клубу "против вашингтонского обкома".
Так что камлай за допинг сам, раз так нравится
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных