фото кошек не вставляется. не живут здесь кошки
Фотографии видны, если смотреть из блога, а не из форума
Отправлено 17 March 2017 - 22:35
фото кошек не вставляется. не живут здесь кошки
Отправлено 17 March 2017 - 22:37
Каждый день одно и тоже!
Меня не впечатлило! Лучше жить на Роза Плато, тем более что в отеле выдали ски-пасс на Олимпию, который действует до 23 час., отдыхай, где захочешь!
![]()
Абсолютно!
Отправлено 18 March 2017 - 20:49
По поводу кошек - есть! При входе (см. как раз фотка выше) на подъемник Олимпия сидел котик такой симпатичный, черненький с белым воротничком и ловил у проходящих лыжников петельки от палок)))
Отправлено 18 March 2017 - 20:53
На подъемнике общались с народом, который каждый день катались Адлер - РХ и обратно. Сказали, хоть и дешевле, но ОЧЕНЬ неудобно. Рано вставать, трансфер много времени занимает и т.д.!
Люди разные и хотелки по затратам у всех разные. Ездила 4 дня от поселка Монастырь до Розы (55 минут на автобусе, 25 на авто), не особо напрягало, а жила за 800 р. с удобствами (двухместный номер на одного).
P.S. Цена автобуса 98 рублей, утром едущие из Адлера на работу притормаживали и за 100 р. довозили до Розы с ветерком за 25 минут)))
Отправлено 18 March 2017 - 20:57
Забыла добавить - если честно, то приезжала на Розу поздно, только к 8-30. Жила бы в горной Олимпийской деревне, то просыпаясь в то же время была бы на трассах к открытию. Но моя сегодняшняя ОФП этого не выдержала бы, так что я довольна
Отправлено 19 March 2017 - 08:46
не, именно не вставляюца☹️ в "предварительном просмотре" всё хор и видно все четыре фото. а жмакнув кнопку "зафигарить соопчение" улетают тока буквы, и то не все.
Отправлено 19 March 2017 - 11:56
не, именно не вставляюца☹️ в "предварительном просмотре" всё хор и видно все четыре фото. а жмакнув кнопку "зафигарить соопчение" улетают тока буквы, и то не все.
ну все кому надо посмотрят)
Отправлено 19 March 2017 - 11:58
Люди разные и хотелки по затратам у всех разные. Ездила 4 дня от поселка Монастырь до Розы (55 минут на автобусе, 25 на авто), не особо напрягало, а жила за 800 р. с удобствами (двухместный номер на одного).
P.S. Цена автобуса 98 рублей, утром едущие из Адлера на работу притормаживали и за 100 р. довозили до Розы с ветерком за 25 минут)))
Подумала еще, как альтернатива Адлеру: хостел в поляне 500 руб/чел, 4х-мест блок, для компании норм, и такси все-таки в три раза дешевле, чем из адлера
Сообщение отредактировал goldpanth: 19 March 2017 - 11:59
Отправлено 19 March 2017 - 19:18
Подумала еще, как альтернатива Адлеру: хостел в поляне 500 руб/чел, 4х-мест блок, для компании норм, и такси все-таки в три раза дешевле, чем из адлера
Для компании, особенно молодежной - самое оно, это точно
Отправлено 19 March 2017 - 22:26
Да! "Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда..." - М.Жванецкий для А.Райкина!!!
Отправлено 19 March 2017 - 23:55
ваще не в дырочку
норм там в одиночку
прикинь
тя "калышат" соседи, если храпишь громче всех?!
Сообщение отредактировал FISKODE481735...: 20 March 2017 - 00:01
Отправлено 20 March 2017 - 17:15
Да так себе. Несколько компаний из моих так ездили, но что-то больше не хотят. А в одном случае, наоборот, от них дважды сваливали, так как гуливанили мои пацаны не на шутку - в хлам и в гром. А много ль молодёжных компаний, которые отдыхают, как ботаники?
Отправлено 20 March 2017 - 17:57
Да так себе. Несколько компаний из моих так ездили, но что-то больше не хотят. А в одном случае, наоборот, от них дважды сваливали, так как гуливанили мои пацаны не на шутку - в хлам и в гром. А много ль молодёжных компаний, которые отдыхают, как ботаники?
Главное гулять громче чем соседи, тогда совершенно не обидно
Отправлено 20 March 2017 - 18:19
А ещё и драки бывают.
Как то меня пьяная компания на слабо хотела развести. Я их послал, а на след день сам был в добродушным подпитии, после бани. Не удержался.
Отправлено 20 March 2017 - 20:25
А ещё и драки бывают.
Как то меня пьяная компания на слабо хотела развести. Я их послал, а на след день сам был в добродушным подпитии, после бани. Не удержался.
Зато сколько впечатлений))
Кстати слышала историю про один отель на плато, его в начале отдали под тусы, так его так разнесли, стены черные были, запах не выветривался. А потом отмыли и теперь это приличный семейный отель, коляски в ряд стоят, сноуборды по штуке баксов, лыжи по полторы .. )
Отправлено 22 March 2017 - 01:19
А ещё и драки бывают.
Баланс по нулю?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных