X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Место делают люди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 22:35

фото кошек не вставляется. не живут здесь кошкиbiggrin.png

Фотографии видны, если смотреть из блога, а не из форума

• 0

#42 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 22:37

Каждый день одно и тоже!

58cc38af8d1b6_IMG_8204.jpg

Меня не впечатлило! Лучше жить на Роза Плато, тем более что в отеле выдали ски-пасс на Олимпию, который действует до 23 час., отдыхай, где захочешь! biggrin.png   

Абсолютно!

• 0

#43 vap

vap
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 06:56

*
Популярное сообщение!

Тогда Абзаково - самый клевый горнолыжный курорт!

• 3

#44 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 20:49

По поводу кошек - есть! При входе (см. как раз фотка выше) на подъемник Олимпия сидел котик такой симпатичный, черненький с белым воротничком и ловил у проходящих лыжников петельки от палок)))

• 0

#45 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 20:53

На подъемнике общались с народом, который каждый день катались Адлер - РХ и обратно. Сказали, хоть и дешевле, но ОЧЕНЬ неудобно. Рано вставать, трансфер много времени занимает и т.д.!   

Люди разные и хотелки по затратам у всех разные. Ездила 4 дня от поселка Монастырь до Розы (55 минут на автобусе, 25 на авто), не особо напрягало, а жила за 800 р. с удобствами (двухместный номер на одного). 

P.S. Цена автобуса 98 рублей, утром едущие из Адлера на работу притормаживали и за 100 р. довозили до Розы с ветерком за 25 минут)))

• 1

#46 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 20:57

Забыла добавить - если честно, то приезжала на Розу поздно, только к 8-30. Жила бы в горной Олимпийской деревне, то просыпаясь в то же время была бы на трассах к открытию. Но моя сегодняшняя ОФП этого не выдержала бы, так что я довольна

• 0

#47 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 08:46

Фотографии видны, если смотреть из блога, а не из форума

не, именно не вставляюца☹️ в "предварительном просмотре" всё хор и видно все четыре фото. а жмакнув кнопку "зафигарить соопчение" улетают тока буквы, и то не все.

• 0

#48 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 11:56

не, именно не вставляюца☹️ в "предварительном просмотре" всё хор и видно все четыре фото. а жмакнув кнопку "зафигарить соопчение" улетают тока буквы, и то не все.

ну все кому надо посмотрят)

• 0

#49 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 11:58

Люди разные и хотелки по затратам у всех разные. Ездила 4 дня от поселка Монастырь до Розы (55 минут на автобусе, 25 на авто), не особо напрягало, а жила за 800 р. с удобствами (двухместный номер на одного). 

P.S. Цена автобуса 98 рублей, утром едущие из Адлера на работу притормаживали и за 100 р. довозили до Розы с ветерком за 25 минут)))

Подумала еще, как альтернатива Адлеру: хостел в поляне 500 руб/чел, 4х-мест блок, для компании норм, и такси все-таки в три раза дешевле, чем из адлера

Сообщение отредактировал goldpanth: 19 March 2017 - 11:59

• 0

#50 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 19:18

Подумала еще, как альтернатива Адлеру: хостел в поляне 500 руб/чел, 4х-мест блок, для компании норм, и такси все-таки в три раза дешевле, чем из адлера

Для компании, особенно молодежной - самое оно, это точно

• 0

#51 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 22:26

Да! "Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда..." - М.Жванецкий для А.Райкина!!! biggrin.png 

• 0

#52 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 23:55

ваще не в дырочку

норм там в одиночку

прикинь

тя "калышат" соседи, если храпишь громче всех?!

Сообщение отредактировал FISKODE481735...: 20 March 2017 - 00:01

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#53 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21203 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 17:15

Да так себе. Несколько компаний из моих так ездили, но что-то больше не хотят. А в одном случае, наоборот, от них дважды сваливали, так как гуливанили мои пацаны не на шутку - в хлам и в гром. А много ль молодёжных компаний, которые отдыхают, как ботаники? 

• 0

#54 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 17:57

Да так себе. Несколько компаний из моих так ездили, но что-то больше не хотят. А в одном случае, наоборот, от них дважды сваливали, так как гуливанили мои пацаны не на шутку - в хлам и в гром. А много ль молодёжных компаний, которые отдыхают, как ботаники? 

Главное гулять громче чем соседи, тогда совершенно не обидно smile.png 

• 0

#55 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 18:19

А ещё и драки бывают.

Как то меня пьяная компания на слабо хотела развести. Я их послал, а на след день сам был в добродушным подпитии, после бани. Не удержался. :)

• 0

#56 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 20:25

А ещё и драки бывают.

Как то меня пьяная компания на слабо хотела развести. Я их послал, а на след день сам был в добродушным подпитии, после бани. Не удержался. icon_smile.gif

Зато сколько впечатлений))

Кстати слышала историю про один отель на плато, его в начале отдали под тусы, так его так разнесли, стены черные были, запах не выветривался. А потом отмыли и теперь это приличный семейный отель, коляски в ряд стоят, сноуборды по штуке баксов, лыжи по полторы .. )

• 0

#57 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 01:19

А ещё и драки бывают.

Как то меня пьяная компания на слабо хотела развести. Я их послал, а на след день сам был в добродушным подпитии, после бани. Не удержался. icon_smile.gif

Баланс по нулю? biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных