X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна и с чем её можно сравнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#41 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:28

У меня мысль вообще без чемодана поехать. У S7 есть дешевый тариф 3400р за туда-обратно. Но там багаж платный. Но чехол бесплатно на всех тарифах. Так вот берем только чехол с горнолыжкой, туда же штаны и куртку. И рюкзачок с собой в салон. Что там нужно на 3-4 дня - трусы, носки, зубная щетка. А в цивильной одежде едем. Как вам мысль?

Запросто.  Я ваще летаю в катальной куртке и брюках.

• 1

#42 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:32

трусы, носки

Фигня какая - трусы-носки после каталки сломать и выбросить, дома новые наденешь

Запросто.  Я ваще летаю в катальной куртке и брюках.

Под ними не видно, что там на тебе надето, верно? Нефиг лишний груз таскать)))

• 0

#43 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:33

*
Популярное сообщение!

без особых претензий к проживанию и какого-то  особого предпочтения по вечернему времяпрепровождению, то

Оригинальное впечатление.  Такого просторного и хорошего жилья  как в КП я нигде в Альпах не встречал.  

Вечерами я никуда не хожу, но в ГГ по-моему есть развлечения на любой вкус.    А уже внешний вид....

По сравнению с КП  даже Ишгль это деревня с одним фонарем у сельсовета.

По зоне катания КП конечно от больших альпийских курортов отстает.   

Но есть один плюс для меня решающий - можно поехать по погоде, или не поехать ваще.

• 4

#44 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:41

Под ними не видно, что там на тебе надето, верно? Нефиг лишний груз таскать)))

Верхнее катальное на себя, ботинки в ручную кладь. Тогда если багаж отстанет/потеряют я во всеоружии.

• 0

#45 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 22:06

Оригинальное впечатление.  Такого просторного и хорошего жилья  как в КП я нигде в Альпах не встречал.  

Вечерами я никуда не хожу, но в ГГ по-моему есть развлечения на любой вкус.    А уже внешний вид....

По сравнению с КП  даже Ишгль это деревня с одним фонарем у сельсовета.

Но есть один плюс для меня решающий - можно поехать по погоде, или не поехать ваще.

Идеальный потребитель бандитско-гбшного урбанизма. Много огонечков, потрескавшиеся картонные фасады, лопнувшая тротуарная плитка без ливневки - стиль начала 90-х - сделайте мне бохато и красиво. Позолоченый унитаз и окна без возможности проветривания. Волк, я понимаю-если вкуса нет, то его нет во всем, но зачем всем об этом рассказывать?icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Густь: 06 March 2017 - 22:07

• 0

#46 pipetka

pipetka
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 22:10

*
Популярное сообщение!

Вернулась в воскресенье из КП. Понравилось. С мужем был договор, что укладываемся в сумму на 20% дешевле самой дешевой Италии (любимый хотел швырять деньгами). Самую дешевую Италию я нашла за 69тыс. аппарты в Бармио. В Поляне жили на Роза Плато Высота 1170 на завтраках. Когда катаемся на лыжах не пьем. Т.е. совсем. В Андорре не бывали. Были много раз в Италии, во Франции, Австрии. Ну и один раз занесла нелегкая в Болгарию.

• 4

#47 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 22:12

*
Популярное сообщение!

Идеальный потребитель бандитско-гбшного урбанизма.

Дык куды нам тягаться с цэевропейцами на взгляд определяющих из винограда с какого берега Рейна сделана поданная ему  бормотуха.  

И не забудь заказать раклет.

Гы. 

• 4

#48 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 22:22

*
Популярное сообщение!

Когда катаемся на лыжах не пьем. Т.е. совсем. В Андорре не бывали.

Тогда и нечего там делать.

• 3

#49 pipetka

pipetka
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 22:34

Согласна.

• 0

#50 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 00:17

Много огонечков, потрескавшиеся картонные фасады, лопнувшая тротуарная плитка без ливневки - стиль начала 90-х - сделайте мне бохато и красиво.

А в чем конкретно безвкусица, кроме "огонечков много"?. И хорошо что вечером все магазины работают допоздна - в Австрии после каталки сувенира не купишь, все закрываются в 18 часов.

Картонных фасадов на Розе и в ГоркиГород не видел ни одного - внешне все построено крепко и добротно.  Плитка тротуарная держится, водостоки присутствуют.  Вечером погулять есть где - две набережные Розы украсили бы любой мировой горный курорт.. Единственная претензия по благоустройству курорта - отсутствие пешеходной связанности ГоркиГорода и Розы Хутор.  Но это издержки проектирования под Олимпиаду - все делалось для удобства зрителей. 

• 2

#51 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 00:19

Цэуропейцы будут подрачивать даже на овечью кошару если она в Альпах расположена. 

Гы

• 0

#52 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 08:37

Единственная претензия по благоустройству курорта - отсутствие пешеходной связанности ГоркиГорода и Розы Хутор.

Она есть. Только там идти хитровато надо.

Сообщение отредактировал Asdwarf: 07 March 2017 - 08:37

• 0

#53 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 09:01

А в чем конкретно безвкусица, кроме "огонечков много"?. И хорошо что вечером все магазины работают допоздна - в Австрии после каталки сувенира не купишь, все закрываются в 18 часов.

А также аниматоры все время прыгают, музон изо всех щелей - ляпота, а то , не дай бог, народ(ТМ) остановится, осмотрится по сторонам, да задумается

Картонных фасадов на Розе и в ГоркиГород не видел ни одного - внешне все построено крепко и добротно.  Плитка тротуарная держится, водостоки присутствуют.  Вечером погулять есть где - две набережные Розы украсили бы любой мировой горный курорт..

Штукатурная часть фасадов местами уже хорошо потрескалась, там, где декорирована плиткой, следы цемента, видно, что ляпали в спешке. Плитка ПОКА лежит, хотя местами уже пошла волнами, у подъемника ГК со стороны Горки Плаза Вест уже достаточно здоровая трещина идет по мостовой (видно из окон Иста), сама плитка тоже будет сходить, т.к. не предназначена для хождения в г.ботах (я на Москву смотрю, не думаю, что в КП плитка будет отличаться в лучшую сторону). Ливневка- это не (только) водостоки, но и канализация, а там все, что стекает с крыши, льет на мостовую. Две набережные Розы украсили бы какой-нибудь китайский , индийский, нигерийский курорт-это да.

А, и главный писк всей этой азиатчины - рамки металлоискателей везде

Цэуропейцы будут подрачивать даже на овечью кошару если она в Альпах расположена. 

Гы

если она органично расположена

• 0

#54 kukuker

kukuker
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 09:08

зачем рамки там везде действительно не понятно, все звенят железом и спокойно проходят.
в Питере такой же распил бабла с рамками на всех станциях метро, потратили ярд и теперь они стоят никому не нужные.
  • 1

#55 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4272 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 09:28

зачем рамки там везде действительно не понятно, все звенят железом и спокойно проходят.
в Питере такой же распил бабла с рамками на всех станциях метро, потратили ярд и теперь они стоят никому не нужные.

Рамки там специально установлены, когда всё из карманов выкладываешь, то можешь обнаружить, что что-то забыл! biggrin.png

• 1

#56 kukuker

kukuker
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:05

часто вы при входе в Горки Молл что-то из карманов выкладывали?
  • 0

#57 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:14

Сами апартаменты меня поразили. Окна без проветривания почти все, как так?!!! Техника веко приэтом столешница из искусственного камня, ну заачем? Фасад кухни мне тоже не показался дешевым, при этом минимум посуды. 3 кондея!!!!! Видимо на сэкономленные на окнах деньги, ага)

• 0

#58 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:17

Она есть. Только там идти хитровато надо.

Нарисуйте плз, актуально.

• 0

#59 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:34

Вот это нужно выносить в шапку темы и тему закрывать.

Нарисуйте плз, актуально.

От розы в сторону газпрома, там по мосту, потом пешеходный переход у ресторана Шале и потом пешеходный переход у касс Горной Карусели.

• 0

#60 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:42

вино которое можно пить-в магазе от тысячи, в ресторане-от 2,5. Отечественное, то что можно пить-по ценам сравнимо с импортным да и нет его (я по ГГ 560 говорю)

Ну в ГГшном  Перекрёстке я как-то по акции зацепил Саук-Дере Резерв за 350 р. Это хорошая цена и вино вполне годное. А в посёлке в Золотой Ниве есть вполне годные линейки от Лефкадии и прочих наших. Российское вино, если знать что брать, вполне конкурентно.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных