Секс-секс, как это мило
Отправлено 04 March 2017 - 11:59
Отправлено 04 March 2017 - 12:07
А тебя чего, мама в детстве не учила, что когда читаешь чужие сочинялки про секс, не надо гондурас трогать ?
а тебя этому мама учила?![]()
Отправлено 04 March 2017 - 12:14
Если честно , то я сразу выбираю лыжников)))
Лена у тебя же муж есть, зачем кого то выбирать?
Фантазерка однако.![]()
Сообщение отредактировал Koni16: 04 March 2017 - 12:17
Отправлено 04 March 2017 - 12:14
а тебя этому мама учила?
Да уж не помню, кто учил, но таких детских ошибок точно не делаю....
Ты чего, критик - маугли, расстроился, что и тебя покритиковали ??? Не стоит, право.... на форуме обычное явление, что бумеранг прилетает.
Отправлено 04 March 2017 - 12:19
Да уж не помню, кто учил, но таких детских ошибок точно не делаю....
Ты чего, критик - маугли, расстроился, что и тебя покритиковали ??? Не стоит, право.... на форуме обычное явление, что бумеранг прилетает.
С чего ты взял что я расстроился за критику? Я расстроился, что тебя вдохновляют сырые креативы. Я расстроился, что ты зануда. Я расстроился, что мыслишь нафталиново. А ведь мне с тобой, занудой, общаться приходится.
Гондурас его мама мыть учила.....
Отправлено 04 March 2017 - 12:20
Вот и я говорю. Молчание-золото.
Отправлено 04 March 2017 - 12:25
С чего ты взял что я расстроился за критику? Я расстроился, что тебя вдохновляют сырые креативы. Я расстроился, что ты зануда. Я расстроился, что мыслишь нафталиново. А ведь мне с тобой, занудой, общаться приходится.
Гондурас его мама мыть учила.....
В данном случае, ты явно соврал по всем перечисленным, 6-ти подпунктам. Ну, как говорится, твое дело....
Отправлено 04 March 2017 - 12:30
В данном случае, ты явно соврал по всем перечисленным, 6-ти подпунктам. Ну, как говорится, твое дело....
докажи обратное, господи!
Отправлено 04 March 2017 - 12:32
Сообщение отредактировал Fogelchen: 04 March 2017 - 12:33
Отправлено 04 March 2017 - 12:50

Популярное сообщение!
Fogelchen крепко задумалась, откуда известно Ее имя?
Это природа. Так устроен наш мир. Промысл божий.
Когда симпатичная девушка на картинке кричит "секс-секс", то у собаки Павлова включаются выключатели. А мужики начинают рыть инет по цитатам из рассказа ![]()
Откуда я это знаю? В нашей семье есть собака. Шоколадный лабрадор, зовут Пончик. Он кобель ему 6 лет. Мы с ним гуляем каждый день. Так вот, он делает тоже самое. По следам на снегу. Мы называем это "читает эсэмэски" ![]()
Отправлено 04 March 2017 - 12:51
А про излечение от алкоголизма методом Карлсона (игра в мешок, подсовывание чего то жертве в постель) не тот же автор писал?
Отправлено 04 March 2017 - 13:03
Отправлено 04 March 2017 - 13:04
Сообщение отредактировал Fogelchen: 04 March 2017 - 13:05
Отправлено 04 March 2017 - 13:17

Популярное сообщение!
Fogelchen крепко задумалась, откуда известно Ее имя? Так мой муж лыжник
его и выбрала))
Если это не личный опыт, то остается - нереализованные сексуальные фантазии)) Я бы на месте мужа борд купил))
Отправлено 04 March 2017 - 13:17
Отправлено 04 March 2017 - 13:18
https://www.ski.ru/az/blogs/post/love-story-odnako-vysokoe-iskusstvo-lyzheobolscheniya/
Отправлено 04 March 2017 - 13:28

Популярное сообщение!
... У меня Лялечка - романтик)
Не только носки уставшего за день сноубордиста пахнут Швейцарией) он как у Гаррисона: "Настоящие солдаты не умирают. Они просто так пахнут..."(с) Поэтому, как человек, частенько катающий весь день и носящий ортез, сначала предпочел бы сходить к себе, посетить душ и одеть чего-нибудь менее брутальное)
тут-то и получается, что Лялечка вовсе не романтик, а банальная б...дь с насморком.... Н-да....
Отправлено 04 March 2017 - 13:40
Если честно , то я сразу выбираю лыжников)))
Это потому что ориентация такая... традиционная...
Если это не личный опыт, то остается - нереализованные сексуальные фантазии)) Я бы на месте мужа борд купил))
+100! Борд ей купить - и пусть затрахается.
![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 March 2017 - 14:29
Я дико извиняюсь, что себя цитирую, но, все таки, хочется спросить: "Я не в курсе тренда и, упустив что таки выпускаются защитные шорты с ракушкой, как у боксеров, напрасно обидел автора ?"Вот интересно, бордер защитные шорты задом-наперед специально одел ? Типа, бережет самое ценное: да фиг с ним, с копчиком...
Сообщение отредактировал borisign: 04 March 2017 - 14:54
Отправлено 04 March 2017 - 14:30
Эх, все как всегда..
Поиск мужа? Никаким боком, чисто обоснование свального греха.
Следующая серия будет о милой групповухе после хорошего дня каталки.
Бар? Это что?
Правильные девушки ездят в горы со своими...этими...ну вы поняли
))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных