Секс-секс, как это мило
Отправлено 04 March 2017 - 11:59
Отправлено 04 March 2017 - 12:07
А тебя чего, мама в детстве не учила, что когда читаешь чужие сочинялки про секс, не надо гондурас трогать ?
а тебя этому мама учила?
Отправлено 04 March 2017 - 12:14
Если честно , то я сразу выбираю лыжников)))
Лена у тебя же муж есть, зачем кого то выбирать? Фантазерка однако.
Сообщение отредактировал Koni16: 04 March 2017 - 12:17
Отправлено 04 March 2017 - 12:14
а тебя этому мама учила?
Да уж не помню, кто учил, но таких детских ошибок точно не делаю....
Ты чего, критик - маугли, расстроился, что и тебя покритиковали ??? Не стоит, право.... на форуме обычное явление, что бумеранг прилетает.
Отправлено 04 March 2017 - 12:19
Да уж не помню, кто учил, но таких детских ошибок точно не делаю....
Ты чего, критик - маугли, расстроился, что и тебя покритиковали ??? Не стоит, право.... на форуме обычное явление, что бумеранг прилетает.
С чего ты взял что я расстроился за критику? Я расстроился, что тебя вдохновляют сырые креативы. Я расстроился, что ты зануда. Я расстроился, что мыслишь нафталиново. А ведь мне с тобой, занудой, общаться приходится.
Гондурас его мама мыть учила.....
Отправлено 04 March 2017 - 12:20
Вот и я говорю. Молчание-золото.
Отправлено 04 March 2017 - 12:25
С чего ты взял что я расстроился за критику? Я расстроился, что тебя вдохновляют сырые креативы. Я расстроился, что ты зануда. Я расстроился, что мыслишь нафталиново. А ведь мне с тобой, занудой, общаться приходится.
Гондурас его мама мыть учила.....
В данном случае, ты явно соврал по всем перечисленным, 6-ти подпунктам. Ну, как говорится, твое дело....
Отправлено 04 March 2017 - 12:30
В данном случае, ты явно соврал по всем перечисленным, 6-ти подпунктам. Ну, как говорится, твое дело....
докажи обратное, господи!
Отправлено 04 March 2017 - 12:32

Сообщение отредактировал Fogelchen: 04 March 2017 - 12:33
Отправлено 04 March 2017 - 12:50
Популярное сообщение!
Fogelchen крепко задумалась, откуда известно Ее имя?
Это природа. Так устроен наш мир. Промысл божий.
Когда симпатичная девушка на картинке кричит "секс-секс", то у собаки Павлова включаются выключатели. А мужики начинают рыть инет по цитатам из рассказа
Откуда я это знаю? В нашей семье есть собака. Шоколадный лабрадор, зовут Пончик. Он кобель ему 6 лет. Мы с ним гуляем каждый день. Так вот, он делает тоже самое. По следам на снегу. Мы называем это "читает эсэмэски"
Отправлено 04 March 2017 - 12:51
А про излечение от алкоголизма методом Карлсона (игра в мешок, подсовывание чего то жертве в постель) не тот же автор писал?
Отправлено 04 March 2017 - 13:03
Отправлено 04 March 2017 - 13:04

Сообщение отредактировал Fogelchen: 04 March 2017 - 13:05
Отправлено 04 March 2017 - 13:17
Популярное сообщение!
Fogelchen крепко задумалась, откуда известно Ее имя? Так мой муж лыжник
его и выбрала))
Если это не личный опыт, то остается - нереализованные сексуальные фантазии)) Я бы на месте мужа борд купил))
Отправлено 04 March 2017 - 13:17
Отправлено 04 March 2017 - 13:18
https://www.ski.ru/az/blogs/post/love-story-odnako-vysokoe-iskusstvo-lyzheobolscheniya/
Отправлено 04 March 2017 - 13:28
Популярное сообщение!
... У меня Лялечка - романтик)
Не только носки уставшего за день сноубордиста пахнут Швейцарией) он как у Гаррисона: "Настоящие солдаты не умирают. Они просто так пахнут..."(с) Поэтому, как человек, частенько катающий весь день и носящий ортез, сначала предпочел бы сходить к себе, посетить душ и одеть чего-нибудь менее брутальное)
тут-то и получается, что Лялечка вовсе не романтик, а банальная б...дь с насморком.... Н-да....
Отправлено 04 March 2017 - 13:40
Если честно , то я сразу выбираю лыжников)))
Это потому что ориентация такая... традиционная...
Если это не личный опыт, то остается - нереализованные сексуальные фантазии)) Я бы на месте мужа борд купил))
+100! Борд ей купить - и пусть затрахается.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 March 2017 - 14:29
Я дико извиняюсь, что себя цитирую, но, все таки, хочется спросить: "Я не в курсе тренда и, упустив что таки выпускаются защитные шорты с ракушкой, как у боксеров, напрасно обидел автора ?"Вот интересно, бордер защитные шорты задом-наперед специально одел ? Типа, бережет самое ценное: да фиг с ним, с копчиком...
Сообщение отредактировал borisign: 04 March 2017 - 14:54
Отправлено 04 March 2017 - 14:30
Эх, все как всегда..
Поиск мужа? Никаким боком, чисто обоснование свального греха.
Следующая серия будет о милой групповухе после хорошего дня каталки.
Бар? Это что?
Правильные девушки ездят в горы со своими...этими...ну вы поняли))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных