X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь с выбором ростовки доски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41 MASHER

MASHER
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 13:42

Там магнетракшн настолько mellow, что считай что его нет.

Успокоили, заказываю)
  • 0

#42 MASHER

MASHER
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 13:52

Я супруге в этом году физер на Nidecker Princess поменял, основная жалоба была, что доска вечно наровит закантоваться :D (шо и требовалось вообщем то).

Дос.

:-D всем бы такие жалобы! На доску обращала внимание, но она позиционируется, как чисто фрирайдовая, а у меня будет больше трассового.
  • 0

#43 ArtSki

ArtSki
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 15:26

icon_biggrin.gif всем бы такие жалобы! На доску обращала внимание, но она позиционируется, как чисто фрирайдовая, а у меня будет больше трассового.

Как вы могли заметить, фрирайдерки активно используются фанкарверами.  Да и в сущности странным образом в спеках нидекеровских стоит:

Жёсткость: 8
All Mountain: 10
Freeride: 10
Freestyle: 5
Rails: 3
Race: 9

Сообщение отредактировал Илья лыжебордер: 02 March 2017 - 15:26

• 0

#44 MASHER

MASHER
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 15:51

Как вы могли заметить, фрирайдерки активно используются фанкарверами.  Да и в сущности странным образом в спеках нидекеровских стоит:

Жёсткость: 8
All Mountain: 10
Freeride: 10
Freestyle: 5
Rails: 3
Race: 9

И всё же. На официальном сайте Найдекера у Принцессы, из трех вариантов "фрирайд/олл маунтин/карвинг отмечены только первые два. А у Джонса Эйрхерта на сайте, цитирую: "ideal for carving". Что то мне подсказывает, фанкарверам больше понравится второй вариант :-)

• 0

#45 ArtSki

ArtSki
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 16:40

имхо, конечно, но выбирать по цветуicon_smile.gif из этих 2-х

слишком большие нюансы обтирать смысла нет (особенно если не катали обе), под запросы подходят обе . А если техника позволяет нюансы обтирать - брать жосское))

лично у меня после смен комплектов на пожестче наибольшие вопросы вызвали боты (вопреки большинству тем форумаicon_smile.gif)), так как иное раз дубье некомфортно катить на малых ходах и серпантинках/положняках. А мяготь на ходах люфтит сильно.

Сообщение отредактировал Илья лыжебордер: 02 March 2017 - 16:41

• 0

#46 MASHER

MASHER
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 16:56

имхо, конечно, но выбирать по цветуicon_smile.gif из этих 2-х

слишком большие нюансы обтирать смысла нет (особенно если не катали обе), под запросы подходят обе . А если техника позволяет нюансы обтирать - брать жосское))

лично у меня после смен комплектов на пожестче наибольшие вопросы вызвали боты (вопреки большинству тем форумаicon_smile.gif)), так как иное раз дубье некомфортно катить на малых ходах и серпантинках/положняках. А мяготь на ходах люфтит сильно.

С ботинками у меня лихо получилось - ничего кроме верхней модели Нитро просто не подошло. А крепления на Принцессу вы какие поставили?

• 0

#47 Mobbee

Mobbee
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 18:50

И всё же. На официальном сайте Найдекера у Принцессы, из трех вариантов "фрирайд/олл маунтин/карвинг отмечены только первые два. А у Джонса Эйрхерта на сайте, цитирую: "ideal for carving". Что то мне подсказывает, фанкарверам больше понравится второй вариант icon_smile.gif

Не читайте этот маркетинговый бред, выберете что Вам больше пришлось по душе и будет Вам счастье :)  

Крепло поставил Burton Lexa. 

• 0

#48 ArtSki

ArtSki
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 08:52

Вот про маркетинговый бред чертовски верно))

Да, крепло это картель и выше (женские аналоги, хз как называются:))

Только бот под креп померить на всякий случай (у форумчан картели что-то терли, у девушки новые дилюксы нидекеровские крепы потерли сбоку).

• 0

#49 MASHER

MASHER
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 11:34

Не читайте этот маркетинговый бред, выберете что Вам больше пришлось по душе и будет Вам счастье icon_smile.gif

Крепло поставил Burton Lexa. 

Спасибо за ответ и простите, ошиблась, не вас процитировала)) А маркетинговый бред, надеюсь, всё же основан на каких то тестах и показателях...иначе, зачем компании самой себя гробить?

• 0

#50 MASHER

MASHER
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 11:36

Только бот под креп померить на всякий случай (у форумчан картели что-то терли, у девушки новые дилюксы нидекеровские крепы потерли сбоку).

Спасибо, обязательно соберу весь комплект при покупке!)

• 0

#51 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 11:39

Спасибо за ответ и простите, ошиблась, не вас процитировала)) А маркетинговый бред, надеюсь, всё же основан на каких то тестах и показателях...иначе, зачем компании самой себя гробить?

В интернете нет толпы проверяющих истинность данных. Почему контентщик так написал - он, боюсь, и сам не знает. Возможно, тестов по фанкарвингу просто не проводится в Америке. Это же не официальная спортивная дисциплина. Карвер - иди и покупай карвинговую, жесткую доску)

• 0

#52 Mobbee

Mobbee
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 14:21

Ну если так подумать: 

1. Фрирайдки  делают для трасса да оффписта.

2. All mnt - имхо почти все для фристайла (твины, рокера меж ног и т.д., и получатся ни туда ни сюда). 

Данные основываются на необходимости продавать доски, во всех направлениях и ценовых вилках. А вот "Ideal for carving" = тупо указание на то, что там например нету рокера меж креп и карвится доска лучше, чем предположим твин какой нить от Jones (который Ideal for all mountain shred, powder, pipe, freestyle),  но это вовсе не значит, что карвит она лучше чем Флаг, который позиционируется под фрирайд, потому что Флаг тоже надо продавать под лозунгом "Ideal for big mountains". 

Ну это моё мнение icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Mobbee: 03 March 2017 - 14:23

• 0

#53 Андрей Каплин

Андрей Каплин
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 22:24

Успокоили, заказываю)

Соглашусь, вчера вечером искал этот макнитрэкшн ... еле-еле на ощуп и если представить, что он там есть ... тогда прощупывается
  • 0

#54 MASHER

MASHER
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 16:20

Соглашусь, вчера вечером искал этот макнитрэкшн ... еле-еле на ощуп и если представить, что он там есть ... тогда прощупывается

Видимо, у меня плохое воображение - не нашла))

• 0

#55 Dmitriy _75

Dmitriy _75
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:48

Здравствуйте всем. Присмотрел доску   Drake Team 158 ростовка,  http://trial-sport.r...526/905846.html .

Можете кинуть в меня чем нибудь, но не могу найти на какой вес ездока она расчитана. Помогите, пожалуйста.

Мои ТТХ 176 см, 62 кг.

• 0

#56 MASHER

MASHER
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 15:05

Здравствуйте всем. Присмотрел доску   Drake Team 158 ростовка,  http://trial-sport.r...526/905846.html .

Можете кинуть в меня чем нибудь, но не могу найти на какой вес ездока она расчитана. Помогите, пожалуйста.

Мои ТТХ 176 см, 62 кг.

Привет! Подобную информацию всегда можно найти на официальном сайте производителя.

• 0

#57 Dmitriy _75

Dmitriy _75
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 15:50

Привет! Подобную информацию всегда можно найти на официальном сайте производителя.

Вы мой пост внимательно прочитали?

• 0

#58 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 16:29

Там внизу сайта ссылка на скачивание каталога. А в нем таблицы с размерами.

• 0

#59 MASHER

MASHER
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 17:35

Вы мой пост внимательно прочитали?

Я - очень внимательно) А вы на сайте внимательно смотрели?

• 0

#60 Dmitriy _75

Dmitriy _75
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 03:25

Каталог внизу сайта скачал сразу. А таблицы оказались в самом низу каталога biggrin.png . Всем спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных