Ну и ладно
зато он прикольно трассы рисует. Так Селаронда выглядит ) чтоб ещё раз я на неё сунулся... ни ни

Красная Поляна, Горки город, трасса 3А
Отправлено 06 March 2017 - 20:01
Отправлено 06 March 2017 - 21:07
А вообще среднюю скорость на конкретном спуске посчитать не проблема, длина трека известна, время спуска тожк отсечь не проблема. Факт в том, что по различным программным продуктам с GPS на разных телефонах с разными операционными системами получали идентичные данные. Да, это пальцем в небо, но сравнить с рядом катающимися вполне достаточно. По GPS моя средняя скорость 84 км/час, максимальная в этом сезоне 104, вообще за 11 лет 118. Но это было давно, сейчас я уже так ездить не могу, боязно при наличии в семье двух детей. И можете мне сколь угодно долго рассказывать, что я не прав и моя реальная скорость спуска не больше 30. Главное, я контролирую при этом лыжи и свою траекторию, остальное не важно.
Отправлено 07 March 2017 - 11:24
По GPS моя средняя скорость 84 км/час, максимальная в этом сезоне 104, вообще за 11 лет 118.
Спидскиеры на своих трассах с дикими процентами уклона (разгон там - это свободное падение) едут на тренировках 150 км. Есть к чему стремиться
Отправлено 07 March 2017 - 13:20
Спидскиеры на своих трассах с дикими процентами уклона (разгон там - это свободное падение) едут на тренировках 150 км. Есть к чему стремиться
Само собой, но с возрастом это все сложнее. 10 лет назад надо было начинать)
Отправлено 07 March 2017 - 23:25
Сеток на видео очень много,просто не рассмотрели внимательно,причем в некоторых местах выше роста человека! А ребята этими гонками подвергают опасности далеко не чайников! А спокойно едущих со средней скоростью! Их вроде называют летающие ломы! Таких надо опасаться,но как? Они летят сзади...При такой скорости травмы будут серьезные! Слава Богу никого не сбили!
Я не первый год на лыжах и понимаю что делаю. А вот не понимаю того, что если нет возможности хорошо ехать по красной трассе зачем туда вообще суваться, полно зеленных и синих трасс. Это трасса позволяет мне набирать скорость, поэтому я по и еду с возможностями которые мне дает трасса.
здесь запись ускорена раза в полтора. Публика , которую они обгоняют в реальности должна чуть ползти. А они все двигаются несоразмерно стойкам. Так что скорее всего все под контролем.
Как едет публика - это их дело, ускорения в видео нет))
Если внимательно посмотреть на треки которые эти программы строят по карте то часто оказывается что едешь по лесу вместо трассы и как раз в эти моменты скорость показывает рекордную. Особенно если еще и телефон говно без Assisted GPS.
Треки которые получаются с камеры (в ней свой модуль GPS) все адекватно.
Подскажите, пожалуйста по безопасности движения. Кажется, что на 0-09 было довольно опасно - девушка ведь могла не оставить места справа? Как в этом случае вести себя заднему при обгоне? Имеет ли смысл добавить в ФИС правило всегда оставлять с края калитку?
Как мне кажется она и не собиралась оставлять места) ширина оператора не 3 метра, поэтому возможностей для маневра было полно) Ну и оператор высказал что эта парочка весь день мешала кататься своим стилем по красным трассам.
Темы с аналогичным тегами красная поляна, горки город, трасса, 3А, горные лыжи
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных