X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#41 machutta

machutta
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 17:27

Pilot, спасибо. на прошлой неделе меня постигло такое разочарование, что не могла даже на форум залезть от разочарования. у моего друга уже полгода как был просрочен паспорт, он мне сказал, что давно сделал новый. и вот тут выянилась вся правда... пока даже не хватает энтузиазма искать и бронировать жилье, раз так невелики шансы поехать :-(
но если все же буду этим заниматься, напишу о результатах обязательно!

AlGenCh - тебе тож огроменное спасибо, для меня вся эта инфо оч важна!

Сообщение отредактировал machutta: 10 December 2007 - 17:32

• 0

#42 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 18:23

Pilot, спасибо. на прошлой неделе меня постигло такое разочарование, что не могла даже на форум залезть от разочарования. у моего друга уже полгода как был просрочен паспорт, он мне сказал, что давно сделал новый. и вот тут выянилась вся правда... пока даже не хватает энтузиазма искать и бронировать жилье, раз так невелики шансы поехать :-(
но если все же буду этим заниматься, напишу о результатах обязательно!

AlGenCh - тебе тож огроменное спасибо, для меня вся эта инфо оч важна!

Не расстраивайтесь)
Можно ехать и с просроченным паспортом, у меня товарисч 3 с лишним года не мог поменять паспорт, ездил по стране без проблем, эт если бы за границу нужно было бы ехать тогда да, проблема, а так по России ничего страшного.

UPD это я про поезда. Про самолеты попробую уточнить.
но не думаю что они обращают внимание на дату выдачи паспорта, и сопоставляют ее с возрастом.

Сообщение отредактировал Pilot-kosyakov: 10 December 2007 - 20:41

• 0

#43 mutant

mutant
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 11 December 2007 - 14:04

Не все коту масленица (с):
Айс дэй на 25-ом :-)
  • 0

#44 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12684 сообщений

Отправлено 11 December 2007 - 16:17

UPD это я про поезда. Про самолеты попробую уточнить.
но не думаю что они обращают внимание на дату выдачи паспорта, и сопоставляют ее с возрастом.

У меня был прецедент с поездом - не давали билет по просроченному паспорту, правда в другом агенстве дали, ну а проводнику обычно по барабану. В советские времена летал по просроченному паспорту - заплатил штраф, но в те времена это было копейки.
  • 0

#45 hibinyru

hibinyru
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 December 2007 - 17:26

наверное в тему: вся информация по Кировску http://www.hibiny.ru/region/ru/kirovsk
  • 0

#46 machutta

machutta
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 December 2007 - 23:18

Pilot, Dulsiney, спасибо за поддержку!
а предедент был: летом ехали с юга, и его ссадили с поезда на границе с украиной.
в общем-то это урок мне самой: не нужны мч моложе, беднее и менее отвественные, чем я сама. даже кировск выбрался из-за него, типа у него нет денег на урал или кавказ. теперь не знаю, что бы придумать, чтобы не просидеть в москве в эти, такие долгожданные праздники.

Сообщение отредактировал machutta: 11 December 2007 - 23:21

• 0

#47 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 00:26

Pilot, Dulsiney, спасибо за поддержку!
а предедент был: летом ехали с юга, и его ссадили с поезда на границе с украиной.
в общем-то это урок мне самой: не нужны мч моложе, беднее и менее отвественные, чем я сама. даже кировск выбрался из-за него, типа у него нет денег на урал или кавказ. теперь не знаю, что бы придумать, чтобы не просидеть в москве в эти, такие долгожданные праздники.

За границу с просроченным паспортом низя, эт да) В данном случае даже украина заграница)

Как вариант могу предложить поехать с нами в Кировск на н.г.
нас пока вроде как трое, я и друг с девушкой, буду их учить катацоо на лыжах, или на борде.
Поедем мы на поезде, с собой скорее всего возьмем гитару и вино шобы не скучно было)
из мск 28 вчером/ночью, обратно 8-го с утра уже в москве.
  • 0

#48 machutta

machutta
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 09:31

За границу с просроченным паспортом низя, эт да) В данном случае даже украина заграница)

Как вариант могу предложить поехать с нами в Кировск на н.г.
нас пока вроде как трое, я и друг с девушкой, буду их учить катацоо на лыжах, или на борде.
Поедем мы на поезде, с собой скорее всего возьмем гитару и вино шобы не скучно было)
из мск 28 вчером/ночью, обратно 8-го с утра уже в москве.

работа вынуждает жутко время экономить, хочу на самолете. но в целом относительно поездки подумаю. спасибо! могу поделиться своими сомнениями: 1) ночь и 2 часа дня в сутки 2) боюсь незнакомых мужчин :))
  • 0

#49 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 14:28

работа вынуждает жутко время экономить, хочу на самолете. но в целом относительно поездки подумаю. спасибо! могу поделиться своими сомнениями: 1) ночь и 2 часа дня в сутки 2) боюсь незнакомых мужчин :))

Ну на счет светового дня длительностью в 2 часа это не правда, позвоню м.б. в конце недели уточню во сколько у них там светло становиться, и во сколько темнеет)
на счет второго пункта, можно до поездки пообщацоо, а потом уже принимать решение о поездке.
остальные соменения могу попробовать развеять по ICQ 325 девять девять 0211
  • 0

#50 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 00:09

Ну на счет светового дня длительностью в 2 часа это не правда, позвоню м.б. в конце недели уточню во сколько у них там светло становиться, и во сколько темнеет)
на счет второго пункта, можно до поездки пообщацоо, а потом уже принимать решение о поездке.

Световой день 3-4 часа (приблизительно тк рассвет и сумерки длинные и кому это день а кому нет)
Удачи :smile:
  • 0

#51 Antyan

Antyan
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 15:45

привет! Едем с друзьями на НГ в Кировск. Нас 6 чел (3 пары - бордеры). Не были ни разу. Подскажите, как можно встретить НГ? Звонил вчера в РЦ Woodярв, узнал что по ценам, резерв столика с едой и выпивкой 1 800рэ с чела (предоплата вперед). Может есть еще варианты по встрече НГ, например на горе какой-нибудь. Повторюсь - едем первый раз ничего не занем.
  • 0

#52 selsin

selsin
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 21:30

Ежегодно НГ можно встретить непосредственно на горе в ГК "Большой Вудьявр", в развлечение входит столик по заказу, подъемник даром и изрядная доля всеобщего веселья. Как будет в этом году- пока не ясно. Обычно все значимые новости по теме : http://www.liveinter.../an_dr/profile/ последнее событие, открытие сезона 24.11.07. Абонемент на 100 подъемов 4000 руб, по крайней мере пока. Городские подъемники ( в районе ул.Олимпийская ) в штатном режиме пока не работают. То ли снега мало, толи еще что. Вообще по моему мнению все это хозяйство требует модернизации. Ну а для экстремалов, кому все пофигу, существует 25 км. Где: север-воля страна без границ.
  • 0

#53 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 22:21

привет! Едем с друзьями на НГ в Кировск. Нас 6 чел (3 пары - бордеры). Не были ни разу. Подскажите, как можно встретить НГ? Звонил вчера в РЦ Woodярв, узнал что по ценам, резерв столика с едой и выпивкой 1 800рэ с чела (предоплата вперед).

если едите на НГ , быстро забивайте места, это единственный островок цивилизации , тем более за 1800р, дешевле туда съездить чем отмечать НГ в Москве.

Может есть еще варианты по встрече НГ, например на горе какой-нибудь. Повторюсь - едем первый раз ничего не занем.

жжешь?))) моя сильно плакать ))) представил себе как вы НГ отметили бы на 25км

а это дед мороз)))

Прикрепленные изображения

• PICT0440.JPG
  • PICT0440.JPG

Сообщение отредактировал sammy: 13 December 2007 - 22:30

• 0

#54 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 02:19

привет! Едем с друзьями на НГ в Кировск. Нас 6 чел (3 пары - бордеры). Не были ни разу. Подскажите, как можно встретить НГ? Звонил вчера в РЦ Woodярв, узнал что по ценам, резерв столика с едой и выпивкой 1 800рэ с чела (предоплата вперед). Может есть еще варианты по встрече НГ, например на горе какой-нибудь. Повторюсь - едем первый раз ничего не занем.

Ну нет там ни. кроме Вудьяра. И этто имеем за счастье. :smile:
Еще бар в Спорте :-D
  • 0

#55 machutta

machutta
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 09:59

привет. некогда добраться до аськи, а на раб нет. представляешь, вчера продемонстрировал мне паспорт :) думаю, завтра буду решать по поводу НГ.
а насчет катания в Подмосковье, мне, конечно, оч нравится Степаново, но народу там уйма днем. думаю, может, завтра поехать в какое-н не такое понтовое место. ну или если в степ - то к ночи. как решу в какое, напишу. а ты?
  • 0

#56 Antyan

Antyan
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 13:51

если едите на НГ , быстро забивайте места, это единственный островок цивилизации , тем более за 1800р, дешевле туда съездить чем отмечать НГ в Москве.

жжешь?))) моя сильно плакать ))) представил себе как вы НГ отметили бы на 25км
а это дед мороз)))

Я б отметил, только вот народ, который едет в количестве 4 чел, кроме меня и еще одного, ни разу не катались. По конкретнее про 25!!км
  • 0

#57 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 15:38

привет. некогда добраться до аськи, а на раб нет. представляешь, вчера продемонстрировал мне паспорт :) думаю, завтра буду решать по поводу НГ.
а насчет катания в Подмосковье, мне, конечно, оч нравится Степаново, но народу там уйма днем. думаю, может, завтра поехать в какое-н не такое понтовое место. ну или если в степ - то к ночи. как решу в какое, напишу. а ты?

Я обычно по пятницам на ночь в Волен гоняю, они работают до 4-х, в 4-30 первая электричка обратно. Или при хорошем стечении обстоятельств на машине с кем нить удаеться съездить, вот сегодня как раз вроде такое удачное стечение обстоятельств))
По выходным наверное везде народу много, хотя в первой половине дня может поменьше.

А на этих выходных я точно пас, буду лыжи покупать.
  • 0

#58 machutta

machutta
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 19:29

Я обычно по пятницам на ночь в Волен гоняю, они работают до 4-х, в 4-30 первая электричка обратно. Или при хорошем стечении обстоятельств на машине с кем нить удаеться съездить, вот сегодня как раз вроде такое удачное стечение обстоятельств))
По выходным наверное везде народу много, хотя в первой половине дня может поменьше.

А на этих выходных я точно пас, буду лыжи покупать.

удачи! пиши, как купишь!
  • 0

#59 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 23:23

Я б отметил, только вот народ, который едет в количестве 4 чел, кроме меня и еще одного, ни разу не катались. По конкретнее про 25!!км

посмотри отчетик за этот год
http://forum.sorocha...=...sc&start=30
  • 0

#60 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 00:04

удачи! пиши, как купишь!

Звонили ребята тока что из Апатит, говорят светлеет в 10 - 11, темнеет к 17.
Самый короткий световой день будет вроде как 22 декабря, а потом светлая часть суток будет увеличиваться.
Грят даж солнышко иногда видно на горизонте)

Лыжи пока не купил, т.к. нихде нету(

Ты там как, с поездкой определилась?

Сообщение отредактировал Pilot-kosyakov: 17 December 2007 - 00:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных