но если все же буду этим заниматься, напишу о результатах обязательно!
AlGenCh - тебе тож огроменное спасибо, для меня вся эта инфо оч важна!
Сообщение отредактировал machutta: 10 December 2007 - 17:32
Отправлено 10 December 2007 - 17:27
Сообщение отредактировал machutta: 10 December 2007 - 17:32
Отправлено 10 December 2007 - 18:23
Pilot, спасибо. на прошлой неделе меня постигло такое разочарование, что не могла даже на форум залезть от разочарования. у моего друга уже полгода как был просрочен паспорт, он мне сказал, что давно сделал новый. и вот тут выянилась вся правда... пока даже не хватает энтузиазма искать и бронировать жилье, раз так невелики шансы поехать
![]()
но если все же буду этим заниматься, напишу о результатах обязательно!
AlGenCh - тебе тож огроменное спасибо, для меня вся эта инфо оч важна!
Сообщение отредактировал Pilot-kosyakov: 10 December 2007 - 20:41
Отправлено 11 December 2007 - 16:17
У меня был прецедент с поездом - не давали билет по просроченному паспорту, правда в другом агенстве дали, ну а проводнику обычно по барабану. В советские времена летал по просроченному паспорту - заплатил штраф, но в те времена это было копейки.UPD это я про поезда. Про самолеты попробую уточнить.
но не думаю что они обращают внимание на дату выдачи паспорта, и сопоставляют ее с возрастом.
Отправлено 11 December 2007 - 17:26
Отправлено 11 December 2007 - 23:18
Сообщение отредактировал machutta: 11 December 2007 - 23:21
Отправлено 12 December 2007 - 00:26
Pilot, Dulsiney, спасибо за поддержку!
а предедент был: летом ехали с юга, и его ссадили с поезда на границе с украиной.
в общем-то это урок мне самой: не нужны мч моложе, беднее и менее отвественные, чем я сама. даже кировск выбрался из-за него, типа у него нет денег на урал или кавказ. теперь не знаю, что бы придумать, чтобы не просидеть в москве в эти, такие долгожданные праздники.
Отправлено 12 December 2007 - 09:31
За границу с просроченным паспортом низя, эт да) В данном случае даже украина заграница)
Как вариант могу предложить поехать с нами в Кировск на н.г.
нас пока вроде как трое, я и друг с девушкой, буду их учить катацоо на лыжах, или на борде.
Поедем мы на поезде, с собой скорее всего возьмем гитару и вино шобы не скучно было)
из мск 28 вчером/ночью, обратно 8-го с утра уже в москве.
Отправлено 12 December 2007 - 14:28
работа вынуждает жутко время экономить, хочу на самолете. но в целом относительно поездки подумаю. спасибо! могу поделиться своими сомнениями: 1) ночь и 2 часа дня в сутки 2) боюсь незнакомых мужчин
)
Отправлено 13 December 2007 - 00:09
Световой день 3-4 часа (приблизительно тк рассвет и сумерки длинные и кому это день а кому нет)Ну на счет светового дня длительностью в 2 часа это не правда, позвоню м.б. в конце недели уточню во сколько у них там светло становиться, и во сколько темнеет)
на счет второго пункта, можно до поездки пообщацоо, а потом уже принимать решение о поездке.
остальные соменения могу попробовать развеять по ICQ 325 девять девять 0211
Отправлено 13 December 2007 - 15:45
Отправлено 13 December 2007 - 21:30
Отправлено 13 December 2007 - 22:21
привет! Едем с друзьями на НГ в Кировск. Нас 6 чел (3 пары - бордеры). Не были ни разу. Подскажите, как можно встретить НГ? Звонил вчера в РЦ Woodярв, узнал что по ценам, резерв столика с едой и выпивкой 1 800рэ с чела (предоплата вперед).
жжешь?))) моя сильно плакать ))) представил себе как вы НГ отметили бы на 25кмМожет есть еще варианты по встрече НГ, например на горе какой-нибудь. Повторюсь - едем первый раз ничего не занем.
Сообщение отредактировал sammy: 13 December 2007 - 22:30
Отправлено 14 December 2007 - 02:19
Ну нет там ни. кроме Вудьяра. И этто имеем за счастье.привет! Едем с друзьями на НГ в Кировск. Нас 6 чел (3 пары - бордеры). Не были ни разу. Подскажите, как можно встретить НГ? Звонил вчера в РЦ Woodярв, узнал что по ценам, резерв столика с едой и выпивкой 1 800рэ с чела (предоплата вперед). Может есть еще варианты по встрече НГ, например на горе какой-нибудь. Повторюсь - едем первый раз ничего не занем.
Отправлено 14 December 2007 - 09:59
привет. некогда добраться до аськи, а на раб нет. представляешь, вчера продемонстрировал мне паспортНу на счет светового дня длительностью в 2 часа это не правда, позвоню м.б. в конце недели уточню во сколько у них там светло становиться, и во сколько темнеет)
на счет второго пункта, можно до поездки пообщацоо, а потом уже принимать решение о поездке.
остальные соменения могу попробовать развеять по ICQ 325 девять девять 0211
Отправлено 14 December 2007 - 13:51
если едите на НГ , быстро забивайте места, это единственный островок цивилизации , тем более за 1800р, дешевле туда съездить чем отмечать НГ в Москве.
жжешь?))) моя сильно плакать ))) представил себе как вы НГ отметили бы на 25км
а это дед мороз)))
Отправлено 14 December 2007 - 15:38
привет. некогда добраться до аськи, а на раб нет. представляешь, вчера продемонстрировал мне паспорт
думаю, завтра буду решать по поводу НГ.
а насчет катания в Подмосковье, мне, конечно, оч нравится Степаново, но народу там уйма днем. думаю, может, завтра поехать в какое-н не такое понтовое место. ну или если в степ - то к ночи. как решу в какое, напишу. а ты?
Отправлено 14 December 2007 - 19:29
удачи! пиши, как купишь!Я обычно по пятницам на ночь в Волен гоняю, они работают до 4-х, в 4-30 первая электричка обратно. Или при хорошем стечении обстоятельств на машине с кем нить удаеться съездить, вот сегодня как раз вроде такое удачное стечение обстоятельств))
По выходным наверное везде народу много, хотя в первой половине дня может поменьше.
А на этих выходных я точно пас, буду лыжи покупать.
Отправлено 14 December 2007 - 23:23
посмотри отчетик за этот годЯ б отметил, только вот народ, который едет в количестве 4 чел, кроме меня и еще одного, ни разу не катались. По конкретнее про 25!!км
Отправлено 17 December 2007 - 00:04
удачи! пиши, как купишь!
Сообщение отредактировал Pilot-kosyakov: 17 December 2007 - 00:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных