Да, я читал что там очереди, но глянуть надо будет если погода хорошая. С утра пишут очередей нет.

Отправлено 05 February 2017 - 20:39
Отправлено 05 February 2017 - 20:53
Да, я читал что там очереди, но глянуть надо будет если погода хорошая. С утра пишут очередей нет.
В конце января, юг открывали после 10 час.! Мне больше всего на юге понравилась красная трасса Барвинок. Но, все трассы с юга упираются в очередь на подъемник Эдельвейс!!!
Отправлено 05 February 2017 - 20:57
Знаю про Эделвейс и фотки очередей видел.
Сейчас написал знакомый из Поляны. Внизу дождь, наверху снег, верха закрыты по его мнению дня на 3.
Отправлено 05 February 2017 - 21:04
Знаю про Эделвейс и фотки очередей видел.
Сейчас написал знакомый из Поляны. Внизу дождь, наверху снег, верха закрыты по его мнению дня на 3.
Ну! http://ru.snow-forec...Resort/6day/midВам в помощь! )))
Когда мы там катались, 5 из 7 дней, погода была просто отличная! )))
Сообщение отредактировал JIAY: 05 February 2017 - 21:12
Отправлено 05 February 2017 - 21:47
Уточните, уже сегодня на розе верх был закрыт?
Была сегодня весь день на ГП, до обеда снег еще не напрягал, а после... видимость метров 70, но ничего не закрыли.
Отправлено 05 February 2017 - 21:55
Уточните, уже сегодня на розе верх был закрыт?
Не знаю. Процитировал что он мне написал.
Отправлено 05 February 2017 - 22:10
Трасса Роза Пик с выходом на Мужской скоростной (олимпийский) спуск, через трассу Орел - 6,2 км. )))
Как это вы с Пика на Мужской олимпийский вышли - через ограждение у лавинного домика в нератраченный кулуар? От МОС остался маленький 250 метровый черный кусочек ниже 1600 метров - дальше это синяя трасса Озерная, выше 1600 это Вираж.
Трассы Орел тоже сейчас нет, по крайней мере в январе от нее были только последние 200 метров - от пересечения со Встречей - выше тоже было все закрыто и не ратрачилось.
Отправлено 05 February 2017 - 22:12
Именно так.
Отправлено 05 February 2017 - 22:22
Как это вы с Пика на Мужской олимпийский вышли - через ограждение у лавинного домика в нератраченный кулуар? От МОС остался маленький 250 метровый черный кусочек ниже 1600 метров - дальше это синяя трасса Озерная, выше 1600 это Вираж.
Трассы Орел тоже сейчас нет, по крайней мере в январе от нее были только последние 200 метров - от пересечения со Встречей - выше тоже было все закрыто и не ратрачилось.
Смотри красную линию, по ней и катали! )))
Трасса Орел сейчас - есть!!! Нет куска трассы под подъемником Волчья скала, рядом с трассой Мечта, который размыло!!!
Отправлено 05 February 2017 - 22:32
Смотри красную линию, по ней и катали! )))
Трасса Орел сейчас - есть!!! Нет куска трассы под подъемником Волчья скала, рядом с трассой Мечта, который размыло!!!
катали по нератраченному и скалам выше 1600?
Трасса Орел подъемника ВС не касается ни в одном месте.
Трасса Мечта это вообще где? Но Розе нет такой трассы.
Отправлено 05 February 2017 - 22:39
катали по нератраченному и скалам выше 1600?
Трасса Орел подъемника ВС не касается ни в одном месте.
Трасса Мечта это вообще где? Но Розе нет такой трассы.
Есть! Обозначенная трасса Орел на черном фоне, и Мечта - она красная, рядом с размытым участком!!! )))
Отправлено 05 February 2017 - 22:52
Есть! Обозначенная трасса Орел на черном фоне, и Мечта - она красная, рядом с размытым участком!!! )))
товарищ, да ты бредишь. Где же она, трасса твоей мечты, почему другие ее не видят?
Отправлено 05 February 2017 - 23:10
Отправлено 05 February 2017 - 23:44
По-моему от Орла есть только нижний кусок, такой относительно крутой короткий склон который прямо к Волчей Скале выводит. Но я был на РХ один день может верхнюю часть не заметил.
Отправлено 06 February 2017 - 10:46
Мне вообще не нравятся некоторые названия трасс на РХ. Они как то не запоминаются или язык можно сломать. Ещё , чтобы запутать, придумали - выше, ниже, между.
Отправлено 06 February 2017 - 11:49
Неправда, Орел выше Встречи сейчас отратрачен
хорошо если так - в январе там было закрыто. Я и по прошлым двум сезонам не помню, чтоб там можно было проехать по трассе.
Вот тут Орел хорошо виден, но это фото олимпийского 14 года:
Сообщение отредактировал lagosan: 06 February 2017 - 11:52
Отправлено 06 February 2017 - 12:23
Орел 4 февраля
возможно его расчистили для соревнований по слалому к военным играм
Отправлено 06 February 2017 - 12:55
Популярное сообщение!
В мороз и солнце и вельвет все трассы хороши!
На КП же их не так и много, выбор не велик.
Да и с морозом и солнцем редко везёт)
Но вот что хотелось бы отметить:
На всех курортах, где проходили Кубки или ОИ эти легендарные трассы берегут (многие десятилетиями специально не меняются), они являются объектами поклонения и притяжения туристов, люди специально едут их посмотреть и испробовать.
У нас в РХ почему-то умудрились почти сразу это дело похерить, вместо широких полей трасс оставили нарезанные фрагменты и пересечения узких траверс. Не понимаю, почему это сделано, это же был весь изюм курорта))
Хочется пожелать Розе-Хутор не лениться, а ратрачить трассы побольше и пошире, поддерживать и развивать то, что было в проекте курорта, а не загонять людей в тесные опасные технологические дорожки.
А пока вместо нормальных склонов имеем хитросплетение остатков олимпийских и красно-синих трасс от пика до Волчьей скалы, на которых даже со схемой не просто разобраться (ибо не совпадает).
Вот сейчас опять приехал с КП и специально пересмотрел видео стартов Олимпиады 2014 и опять офигел от разницы, что сейчас от этого осталось, просто узнать места даже трудно.
Очень грустно это...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных