X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж для тех, кому за 100...))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Trema

Trema
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 22:08

Подобранные вами лыжи не нужный на данном этапе вариант. а крепы на 11 к ним с учетом  ваших ТТХ - совсем не гуманно, ибо ваш минимум по крепам от 12, а так 13-14. Исходя из приоритетных мест катания , а также желания нарабатывать и совершенствовать технику , в вашем ценовом диапазоне ( с учетом появившихся скидок) Fischer Progressor F 18, ростовку брать самую большую  - 174. В случае увеличения вами бюджета, можно рассмотреть и другие хорошие варианты.  Хотя, предложенный вариант Прогрессоров на данном этапе как минимум на 2-3 сезона закроет ваши запросы в требуемом объеме.biggrin.png Кстати, а какие сегодня приоритетные места катания и  какие в дальнейшем планируете?

Спасибо, буду смотреть.

• 0

#42 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 22:08

Извиняюсь, а что такое титаны?

Head Supershape Titan. smile.png

• 1

#43 Trema

Trema
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 22:17

Топикстартеру мой любимый совет - head iSLR (пофик на "детские" крепления, хватит и их). Как-раз в 30 можно уложиться.

За совет - спасибо!)))) Всё, что выше - абракадабра для меня (походу надо учить матчасть)))))

• 0

#44 Trema

Trema
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 15:17

Попробовал Fisher progressor F18 (165). Не мое. Очень сложно пока. Может, конечно, техники у меня никакой нет (признаю:). Взял какие-то Фишеры 160 с 14 радиусом - самое то. Что со мной не так?
  • 0

#45 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 16:32

Попробовал Fisher progressor F18 (165). Не мое. Очень сложно пока. Может, конечно, техники у меня никакой нет (признаюicon_smile.gif. Взял какие-то Фишеры 160 с 14 радиусом - самое то. Что со мной не так?

Что не так - так этот вопрос решается при непосредственном контакте с грамотным инструктором на склоне.smile.png

• 2

#46 Trema

Trema
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 16:35

Что не так - так этот вопрос решается при непосредственном контакте с грамотным инструктором на склоне.smile.png

Вот и я так подумал)))) В следующий раз обязательно с инструктором.

• 0

#47 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 16:52

Да можно просто себя на видео снять и посмотреть, лучше в обнимку с ведерком
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных