Перелом большого бугорка неприятно, но не страшно, главное, что он без смещения. У меня было также, только после падения с вела.

Красиво жить не запретишь. Но так хочется. Запретить.
Отправлено 07 February 2017 - 23:05
Перелом большого бугорка неприятно, но не страшно, главное, что он без смещения. У меня было также, только после падения с вела.
Отправлено 12 February 2017 - 21:28
Они..Что за списки? )
Отправлено 12 February 2017 - 22:17
Вау-вау-вау!
Надя и Тоха молодцы ваще!
Вот я ни разу не сомневался что они на этом контесте не останутся без призов. А Надя ваще маладчина!
Отправлено 13 February 2017 - 15:51
Ну это как бэ полуфинал еще. А окончательные результаты никто чето не озвучивает. Но то, что молодцы - однозначно!!!!!
Отправлено 13 February 2017 - 16:33
Финалов не было
Отправлено 13 February 2017 - 19:11
Популярное сообщение!
Спасибо огромное, друзья, за похвалу!!! )))) Финал отменили из-за облачности. Но все равно, конечно, контест был очень крутой!!! Это еще повезло, что полуфинал провести смогли. Облачность была 10-го (отмена стартов), 11 успели провести, и только все проехали - облако наползло и все скрыло (просто нереальное везение, что все успели проехать). 12 - так и не сползло. Организаторы - молодцы - боролись с погодой до последнего!!! Вообще все супер оперативно было проведено.
Мы с Тохой довольны своими проездами. Сегодня выложим видео Тохино на ютуб от первого лица. А мой проезд издалека снят, но тоже выложим )) Тоха ни разу не упал, и 3 раза прыгнул (1 раз ваще высоко) по оригинальной линии. А я падала, но у меня мужская линия с большим дропом была.
Отправлено 13 February 2017 - 22:55
Круто, еще раз молодцы. А итоги не подводили по результатам полуфинала (ну раз финал провести не удалось..)?
Отправлено 14 February 2017 - 00:37
Да, именно по полуфиналу и подвели.
А на следующий день (погода с утра и до середины дня отличная была) на склоне финала провели уже неофициальный БАТЛ "Эльбрус против Красной Поляны". Были длинные... очень длинные пролеты и такие же эпичные уборки.
Мы с Тохой проспали (по будильнику проснулись, но поняли, что просто "бревна" и вырубились еще на 2 часа). Завтра (уже сегодня) пойдем раскатывать, склон там действительно офигенный.
Скоро опять снегопад... ))
Отправлено 14 February 2017 - 19:15
дайте ссылку на видео чтоле))) хоть посмотрим)
Отправлено 14 February 2017 - 23:41
Популярное сообщение!
Отправлено 14 February 2017 - 23:49
Ваще огонь!!!
Жаль с погодой не повезло и жаль Надя без зума толком не видна -)
Отправлено 31 August 2017 - 10:47
Популярное сообщение!
Прочитал только сегодня из-за того, что автор запостил это в каше про Сочи, а не в личном блоге. И то случайно.
Автор - будь ты проклят, в самом хорошем смысле. Завидую всеми фибрами души.
С удовольствием повторил бы твой опыт, но сомневаюсь, что предоставится такая возможность.
PS Пишите в блогах, лучше бы я в феврале позавидовал, чем в августе ))
Отправлено 02 September 2017 - 17:07
Автор, спасибо тебе за чертовски интересную и захватывающую "писанину"
Испытываю примерно те же чувства. Только мне 23 и я не совсем нашёл себя в жизни. Хоть и работаю по профессии уже более 1 года и получаю неплохие деньги - не знаю почему, но меня очень тянет пойти в НЛИ и вообще переехать в КП. После прочтения топика - немного успокоился . И всё же, расскажи о своём опыте в горнолыжке и о планах по будущим поездкам
Отправлено 03 September 2017 - 23:43
Автор, спасибо тебе за чертовски интересную и захватывающую "писанину"
Испытываю примерно те же чувства. Только мне 23 и я не совсем нашёл себя в жизни. Хоть и работаю по профессии уже более 1 года и получаю неплохие деньги - не знаю почему, но меня очень тянет пойти в НЛИ и вообще переехать в КП. После прочтения топика - немного успокоился
. И всё же, расскажи о своём опыте в горнолыжке и о планах по будущим поездкам
О. Моя тема ожила
По поводу "переехать в КП" я вот что скажу: первая мысль будет такая - если лежит душа к оказанию услуг другим людям, если коммуникабельность зашкаливает, если от толп народа круглый год никогда не тошнит, если готов мириться с неадекватным ценником на все подряд - переезжай; и вторая мысль будет такая - если искренне любишь горные лыжи, если жизни себе без них не видишь, если понимаешь что сможешь сам научиться катать так как не начнет катать никогда 95% горнопляжников, если готов по триста раз на дню ползать в плуге с капризными детьми и настоящими во всех смыслах блондинками, если готов превратить хобби в работу т.е. потерять по большому счету это самое хобби - переезжай.
Т.е. конкретно про себя скажу так: у меня не так много осталось вещей, которые меня по настоящему увлекают. Горные лыжи - одно из таких увлечений. И терять его, превращать в профессию (помнишь анекдот про гинеколога на пляже - "...а вокруг одни станки, одни станки...) я совершенно не хочу.
И если быть до конца честным - платят инструкторам ну до безобразия мало.
Отправлено 04 September 2017 - 15:31
Отличный рассказ! Его б на самое видное место надо))
Отправлено 05 September 2017 - 14:20
Несколько украденных и лично обнаруженных необязательных к исполнению лайф-хаков:
1. Не важно лыжник ты или бордер, не важно катаешь ты только трассу, или ходишь оффпист - знай! - если ты приедешь к подъемникам Розы-Хутор в 7.30 то следующие 2 - 2.5 часа ты сможешь катать практически в полном одиночестве.
Если ты катаешь вельвет - то искатаешь его весь до появления детей, нубов и пенсионеров.
Если ты катаешь пухлое и оно ночью выпало - ты оставишь первый след на поле или в лесу.
Поверь мне - это очень ценно если ты приехал в горы катать. А не спать и бухать.
2. Если ты приехал на своей машине - рано утром езжай на Розу-Стадион. Там огромная бесплатная стоянка и до подьемника идти метров тридцать. Скипасс там стоит на 100 рублей дешевле. Если ты там окажешься в 7.30 уже одетый - ты точно будешь везде первым. Проверено много раз.
3. По трассам катай налегке. Прочь рюкзак, рацию, флиску и прочий шмурдяк. Оставь всё в машине на стоянке Розы-Стадион, или повесь на стойку лыж около Волчьей скалы. Я выбрал самый рваный из своих рюкзаков и вешал его где ни попадя - за три недели его ни разу не своровали. Однажды все же своровали но потом я вспомнил что на этот раз оставил его на пересадке Кавказского экспресса. Помни - даже самый легкий рюкзак мешает на подьемнике, смещает центр масс назад, цепляется за все подряд, травмирует содержимым если неправильно уложен и в целом - нужен дважды за катальный день - достать бутеры с чаем и убрать мокрую флиску.
4. Смотри прогноз. Всегда перед выходом смотри прогноз. Смотри несколько источников - метеостанции на самой Красной поляне и Розе. Прогноз на сноуфорекаст. Прогноз адлеровского аэропорта. Именно прогноз должен сказать тебе сколько слоев одежды одеть, взять с собой лыжи для трассы или щуп-лопату для оффписта, брать или не брать с собой светлую линзу для маски, брать дождевик или одеть пуховик, ехать на Розу, или релакснуть на Газпроме, в общем от прогноза зависит твоя экипировка и готовность к горам, а значит самочувствие, здоровье и настроение.
5. Не будь мудаком. Мудаков, дураков, сук и злюк никто и никогда не любит. Улыбайся
так ты похож на идиотаты же в отпуске чёрт возьми.
6. В долине тоже много интересного, необязательно в дождь и туман лезть на гору: мне и гуглу известно как миниvум 5 крупных- водопадов в пределах получаса езды/ходьбы от КП, есть минеральные источники и отличная горная река в Чвижепсе до которого 15 минут на машине, есть два аквапарка, два кинотеатра, дендрарий в Сочи - главное не стоит сидеть дома уткнувшись в ТВ-дебильник или мобильник.
Но если все же решил ехать в туман-снег на гору, то езжай на Газпром. Там в разы меньше народа и не так быстро разбиваются склоны.
В общем-то - очевидные вещи написал. Если кому-то поможет - буду очень рад.
Спасибо за простые истины, но все по делу=)
Благодарна
Отправлено 05 September 2017 - 16:22
Отправлено 05 September 2017 - 16:27
Волчья скала.Один вопрос.. Где роза-стадион?))
Отправлено 05 September 2017 - 17:59
Спасибо за простые истины, но все по делу=)
Благодарна
Истинами там не пахнет. Прочитал первые попавшие строчки про рюкзак и понял, что автор банально не понимает главное назначение рюкзака вне трасс. Да и на трассах тоже. Остальное читать не стал-очередной закос на Гуру.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных