X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красиво жить не запретишь. Но так хочется. Запретить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#41 JVK

JVK
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 23:05

5898c8ec5e28d_1234501.png

Перелом большого бугорка неприятно, но не страшно, главное, что он без смещения. У меня было также, только после падения с вела.
  • 0

#42 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 12:30

Я вот тут имена увидела в списках, вспоминала где, и вот кажется тут встречались! Они?!))) 

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg

• 0

#43 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 21:28

Они..Что за списки? )

• 0

#44 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2504 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 22:17

Вау-вау-вау!

Надя и Тоха молодцы ваще! 

Вот я ни разу не сомневался что они на этом контесте не останутся без призов. А Надя ваще маладчина!

• 0

#45 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 15:51

Ну это как бэ полуфинал еще. А окончательные результаты никто чето не озвучивает. Но то, что молодцы - однозначно!!!!!

• 0

#46 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 16:33

Финалов не было

• 0

#47 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 19:11

*
Популярное сообщение!

Спасибо огромное, друзья, за похвалу!!! :))))) Финал отменили из-за облачности. Но все равно, конечно, контест был очень крутой!!! Это еще повезло, что полуфинал провести смогли. Облачность была 10-го (отмена стартов), 11 успели провести, и только все проехали - облако наползло и все скрыло (просто нереальное везение, что все успели проехать). 12 - так и не сползло. Организаторы - молодцы - боролись с погодой до последнего!!! Вообще все супер оперативно было проведено.

Мы с Тохой довольны своими проездами. Сегодня выложим видео Тохино на ютуб от первого лица. А мой проезд издалека снят, но тоже выложим :))) Тоха ни разу не упал, и 3 раза прыгнул (1 раз ваще высоко) по оригинальной линии. А я падала, но у меня мужская линия с большим дропом была.

• 6

#48 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 22:55

Круто, еще раз молодцы. А итоги не подводили по результатам полуфинала (ну раз финал провести не удалось..)?

• 0

#49 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 00:37

Да, именно по полуфиналу и подвели.

А на следующий день (погода с утра и до середины дня отличная была) на склоне финала провели уже неофициальный БАТЛ "Эльбрус против Красной Поляны". Были длинные... очень длинные пролеты и такие же эпичные уборки.

Мы с Тохой проспали (по будильнику проснулись, но поняли, что просто "бревна" и вырубились еще на 2 часа). Завтра (уже сегодня) пойдем раскатывать, склон там действительно офигенный.

Скоро опять снегопад... :)))

• 0

#50 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 19:15

дайте ссылку на видео чтоле))) хоть посмотрим)

• 0

#51 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 23:41

*
Популярное сообщение!

• 4

#52 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2504 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 23:49

Ваще огонь!!!

Жаль с погодой не повезло и жаль Надя без зума толком не видна -)

• 0

#53 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20381 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 10:47

*
Популярное сообщение!

Прочитал только сегодня из-за того, что автор запостил это в каше про Сочи, а не в личном блоге. И то случайно.

Автор - будь ты проклят, в самом хорошем смысле. Завидую всеми фибрами души.

С удовольствием повторил бы твой опыт, но сомневаюсь, что предоставится такая возможность.

PS Пишите в блогах, лучше бы я в феврале позавидовал, чем в августе ))

• 3

#54 TimkaRuSpb

TimkaRuSpb
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 17:07

Автор, спасибо тебе за чертовски интересную и захватывающую "писанину" smile.png

Испытываю примерно те же чувства. Только мне 23 и я не совсем нашёл себя в жизни. Хоть и работаю по профессии уже более 1 года и получаю неплохие деньги - не знаю почему, но меня очень тянет пойти в НЛИ и вообще переехать в КП. После прочтения топика - немного успокоился rolleyes.gif . И всё же, расскажи о своём опыте в горнолыжке и о планах по будущим поездкам :) 

• 0

#55 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2504 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 23:43

Автор, спасибо тебе за чертовски интересную и захватывающую "писанину" smile.png

Испытываю примерно те же чувства. Только мне 23 и я не совсем нашёл себя в жизни. Хоть и работаю по профессии уже более 1 года и получаю неплохие деньги - не знаю почему, но меня очень тянет пойти в НЛИ и вообще переехать в КП. После прочтения топика - немного успокоился rolleyes.gif . И всё же, расскажи о своём опыте в горнолыжке и о планах по будущим поездкам icon_smile.gif

О. Моя тема ожила :-)

По поводу "переехать в КП" я вот что скажу: первая мысль будет такая - если лежит душа к оказанию услуг другим людям, если коммуникабельность зашкаливает, если от толп народа круглый год никогда не тошнит, если готов мириться с неадекватным ценником на все подряд - переезжай; и вторая мысль будет такая - если искренне любишь горные лыжи, если жизни себе без них не видишь, если понимаешь что сможешь сам научиться катать так как не начнет катать никогда 95% горнопляжников, если готов по триста раз на дню ползать в плуге с капризными детьми и настоящими во всех смыслах блондинками, если готов превратить хобби в работу т.е. потерять по большому счету это самое хобби - переезжай.

Т.е. конкретно про себя скажу так: у меня не так много осталось вещей, которые меня по настоящему увлекают. Горные лыжи - одно из таких увлечений. И терять его, превращать в профессию (помнишь анекдот про гинеколога на пляже - "...а вокруг одни станки, одни станки...) я совершенно не хочу. 

И если быть до конца честным - платят инструкторам ну до безобразия мало. 

• 0

#56 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13752 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 15:31

Отличный рассказ! Его б на самое видное место надо))

• 0

#57 Elka777

Elka777
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 14:20

Несколько украденных и лично обнаруженных необязательных к исполнению лайф-хаков:

1. Не важно лыжник ты или бордер, не важно катаешь ты только трассу, или ходишь оффпист - знай! - если ты приедешь к подъемникам Розы-Хутор в 7.30 то следующие 2 - 2.5 часа ты сможешь катать практически в полном одиночестве. 

Если ты катаешь вельвет - то искатаешь его весь до появления детей, нубов и пенсионеров.

Если ты катаешь пухлое и оно ночью выпало - ты оставишь первый след на поле или в лесу.

Поверь мне - это очень ценно если ты приехал в горы катать. А не спать и бухать.

2. Если ты приехал на своей машине - рано утром езжай на Розу-Стадион. Там огромная бесплатная стоянка и до подьемника идти метров тридцать. Скипасс там стоит на 100 рублей дешевле. Если ты там окажешься в 7.30 уже одетый - ты точно будешь везде первым. Проверено много раз.

3. По трассам катай налегке. Прочь рюкзак, рацию, флиску и прочий шмурдяк. Оставь всё в машине на стоянке Розы-Стадион, или повесь на стойку лыж около Волчьей скалы. Я выбрал самый рваный из своих рюкзаков и вешал его где ни попадя - за три недели его ни разу не своровали. Однажды все же своровали но потом я вспомнил что на этот раз оставил его на пересадке Кавказского экспресса. Помни - даже самый легкий рюкзак мешает на подьемнике, смещает центр масс назад, цепляется за все подряд, травмирует содержимым если неправильно уложен и в целом - нужен дважды за катальный день - достать бутеры с чаем и убрать мокрую флиску.

4. Смотри прогноз. Всегда перед выходом смотри прогноз. Смотри несколько источников - метеостанции на самой Красной поляне и Розе. Прогноз на сноуфорекаст. Прогноз адлеровского аэропорта. Именно прогноз должен сказать тебе сколько слоев одежды одеть, взять с собой лыжи для трассы или щуп-лопату для оффписта, брать или не брать с собой светлую линзу для маски, брать дождевик или одеть пуховик, ехать на Розу, или релакснуть на Газпроме, в общем от прогноза зависит твоя экипировка и готовность к горам, а значит самочувствие, здоровье и настроение.

5. Не будь мудаком. Мудаков, дураков, сук и злюк никто и никогда не любит. Улыбайся так ты похож на идиота ты же в отпуске чёрт возьми. 

6. В долине тоже много интересного, необязательно в дождь и туман лезть на гору: мне и гуглу известно как миниvум 5 крупных- водопадов в пределах получаса езды/ходьбы от КП, есть минеральные источники и отличная горная река в Чвижепсе до которого 15 минут на машине, есть два аквапарка, два кинотеатра, дендрарий в Сочи - главное не стоит сидеть дома уткнувшись в ТВ-дебильник или мобильник.

Но если все же решил ехать в туман-снег на гору, то езжай на Газпром. Там в разы меньше народа и не так быстро разбиваются склоны.

В общем-то - очевидные вещи написал. Если кому-то поможет - буду очень рад. 

Спасибо за простые истины, но все по делу=)

Благодарнаrolleyes.gif

• 0

#58 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 16:22

Один вопрос.. Где роза-стадион?))
  • 0

#59 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 16:27

Один вопрос.. Где роза-стадион?))

Волчья скала.
  • 0

#60 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 17:59

Спасибо за простые истины, но все по делу=)

Благодарнаrolleyes.gif

Истинами там не пахнет. Прочитал первые попавшие строчки про рюкзак и понял, что автор банально не понимает главное назначение рюкзака вне трасс. Да и на трассах тоже. Остальное читать не стал-очередной закос на Гуру.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных