Лыжа для человека спокойно катающегося на пологих трассах. Без драйва. Лыжа лишенная индивидуальности кроме цены. Вялая.
Я за АХ.
То ж Лазер, а Лазер и в "Африке" Лазер!
Отправлено 02 February 2017 - 22:52
Лыжа для человека спокойно катающегося на пологих трассах. Без драйва. Лыжа лишенная индивидуальности кроме цены. Вялая.
Я за АХ.
То ж Лазер, а Лазер и в "Африке" Лазер!
Отправлено 02 February 2017 - 22:59
лазер в Африке весьма специфичный
(http://kisscartoon.s...oon/Major-Lazer)
Сообщение отредактировал Black_HobbiT: 02 February 2017 - 22:59
Отправлено 02 February 2017 - 23:01
То ж Мажор! Да еще в Африке! Ясен-красен.
Отправлено 02 February 2017 - 23:20
1. Волант, какбэ не один, какая из моделей?Волант - необычно легкие лыжи. Несмотря на стальной кэп. Самые легкие которые пробовал.
Кстати, ТС: это неплохой вариант если бюджет терпит. Очень цепкие и маневренные лыжи. В свежем снегу идут потому что продольно мягкие, на льду держат потому что торсионно очень жесткие.
Отправлено 03 February 2017 - 08:07
Волант приятная комфортная лыжа.
при слепом тесте люди иногда путают красное и белое вино ...
не всем для комфортного повседневного катания нужна спортивная лыжа.
большинство лыж они не хуже и не лучше, просто каждая для определенных задач
яркий пример это заг и штокля которые здесь упоминают. Они разные как небо и земля.
заг легкий и комфортный , как если вы мерседес купили. Штокля это чистый бмв- упёртая и тяжелая.
что лучше? Цеховой атомик ? Так купите Ауди s6.
Все разное, каждому своё
Отправлено 03 February 2017 - 08:21
Отправлено 03 February 2017 - 11:11
при слепом тесте люди иногда путают красное и белое вино .
Это что! Некоторые несознательные при слепом тесте даже блондинок с брюнетками способны спутать ))
заг легкий и комфортный ,..... Штокля ..... упёртая и тяжелая
Верно. Если не говорить о линейке Штоклей где спириты и прочие девочковые.
Заг наверное ТС-а не удержит на жестком склоне с хорошим уклоном.
У Волантов с ростом цены продольная жесткость растет, а комфорт падает. При сравнимой торсионке.
В Зельдене Волант устраивал промо кампанию неслыханной щедрости - давали все что хочешь и на сколько хочешь (кроме самых дорогих) - мне показалось, что конек Воланта это все таки лыжи их их "нижних" моделей. Верхние - больше приближены в обычным хорошим лыжам.
Нижние - очень маневренные, цепкие и пружинистые. Абсолютно без вибраций, что существенно для проблемных коленей.
Отправлено 03 February 2017 - 13:11
Это что! Некоторые несознательные при слепом тесте даже блондинок с брюнетками способны спутать ))
Верно. Если не говорить о линейке Штоклей где спириты и прочие девочковые.
Заг наверное ТС-а не удержит на жестком склоне с хорошим уклоном.
У Волантов с ростом цены продольная жесткость растет, а комфорт падает. При сравнимой торсионке.
В Зельдене Волант устраивал промо кампанию неслыханной щедрости - давали все что хочешь и на сколько хочешь (кроме самых дорогих) - мне показалось, что конек Воланта это все таки лыжи их их "нижних" моделей. Верхние - больше приближены в обычным хорошим лыжам.
Нижние - очень маневренные, цепкие и пружинистые. Абсолютно без вибраций, что существенно для проблемных коленей.
Все абсолютно верно!
Кроме первого утверждения... тут вынужден добавить, что они же потом вовсе путают девочек с ... , но это уже не для этого сайта
Отправлено 03 February 2017 - 14:29
лазер в Африке весьма специфичный
На Ямайке же.
Я ради сюжета смотрел.
Сообщение отредактировал KislitsinMD: 03 February 2017 - 14:31
Отправлено 03 March 2020 - 10:40
Сообщение отредактировал desafinado: 03 March 2020 - 10:40
Отправлено 03 March 2020 - 10:52
Отличная лыжа.В отличии о BBR на жёстком держат хорошо.Товарищи, а что скажете про Штокли У 80 талия? Пока на влажном снегу, ощущения офигенные!
поеду выше, попробую на легких бугорках и в узких коридорах.
На всяк пожарный: у меня 176 рост, 90+кг. Лыжи 175
Отправлено 03 March 2020 - 12:00
Отправлено 03 March 2020 - 12:02
Отправлено 08 March 2020 - 22:36
раз уж тема всплыла - под весенние снегопады брал в Тине на прокат blizzard bonafide, вспоминая отличные впечатления от blizzard brahma
для расколбаса на трассах после частых снегопадов (а на трассах было 20-30 см свежего снега практически каждое утро) - офигенны, и на льду (при заточенных кантах) держат неплохо
честно говоря в таких условиях были гораздо более покладисты и легче в управлении, чем кастлы мх88
особенно на буграх, там где в кастлах приходилось силой выдёргивать пятку, тут двойной рокер позволял облизывать бугры без излишних энергозатрат
ну углы срезать само собой не проблема, хотя пару раз по трассовой привычке перегружал носы и летел через голову
Отправлено 08 March 2020 - 23:33
когда брал те Штокли в прокате сказали, мол, никому не нравятся и всё такое в этом духе.
мне стало интересно почему, но чёткого ответа не получил. не нравятся и всё.
ну и хорошо, целее будут, а там, глядишь, и выкуплю их на распродаже.
Отправлено 09 March 2020 - 00:13
Добро пожаловать в клуб.раз уж тема всплыла - под весенние снегопады брал в Тине на прокат blizzard bonafide, вспоминая отличные впечатления от blizzard brahma
для расколбаса на трассах после частых снегопадов (а на трассах было 20-30 см свежего снега практически каждое утро) - офигенны, и на льду (при заточенных кантах) держат неплохо
Отправлено 09 March 2020 - 13:28
Скорее всего внешне не нравились))) а лыжи огонь.Я бы то же выкупил...когда брал те Штокли в прокате сказали, мол, никому не нравятся и всё такое в этом духе.
мне стало интересно почему, но чёткого ответа не получил. не нравятся и всё.
ну и хорошо, целее будут, а там, глядишь, и выкуплю их на распродаже.
Отправлено 09 March 2020 - 13:33
Скорее всего внешне не нравились))) а лыжи огонь.Я бы то же выкупил...
Отправлено 09 March 2020 - 14:43
Скорее всего внешне не нравились))) а лыжи огонь.Я бы то же выкупил...
зелёненькие в орнамент внешне офигенные
последние вресии уже проще
но в целом какая разница?
Отправлено 09 March 2020 - 14:50
Добро пожаловать в клуб.
кувыркающихся через носки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных