X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите чем защитить колено после тяж. травмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 08:25

Ортез спасает. Доказательство есть. Мой подопечный Павел Корпачёв, участник олимпийского слоуп-стайла, всю предолимпийскую подготовку в сборной России, включая Кубок Мира, в течении нескольких лет прошёл с обеими оторванными ПКС. Но в американских наколенниках Дон Джой и Сити Ай. Надеюсь, не надо рассказывать, какие чудовищные нагрузки испытывают фристайлеры, года тренируют дабл-корки и прочие трюки? Постоянно падая при этом  на трамплинах размером в 2 этажный дом.  Однако, всё было успешно и без перерывов. Подчиняли иногда только мениски Разумеется, Паша был под контролем московских докторов. Операции ему сделали только после ОИ. Даже я катаюсь уже много лет с рамным  брейсом Отто Бокк - у меня тоже нет ПКС в правом колене и удалён медиальный мениск. При этом катаюсь в парке на довольно больших трамплинах и прыгаю со скал, катаюсь везде агрессивно, не слезаю с батута и много тренируюсь вообще. И ни разу, ни при одном падении, коих просто навалом ( в сноупарке), пустое колено даже мизером боли не отозвалось!!! Более высоких нагрузок и испытаний трудно пожелать,  но брейс колено держит надёжно. 

Поэтому не надо тут разговоров о том, что ортезы бесполезны. 

Привет от Паши Крпачёва (возле олимпийского трамплина в Сочи)

58ad1f93b045b_l5fQk8_hk4Y.jpg

А вот так прыгают с брейсами:  

https://vk.com/video...9/pl_1607238_-2

Сообщение отредактировал skibars22: 22 February 2017 - 08:29

• 0

#42 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 09:55

Подвязка только одного колена нужна, потомучто два никогда не заболят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных