X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию в Альпы с 4 по 11 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 10:08

Тем более что мы вроде решили с поездкой, сроки перенесли: с 27 февраля по 4 марта. Сейчас выбираем жилье, наверняка понадобится еще одна соседка )). Как точно определимся - напишу. Всегда рады видеть в компании позитивных людей.

куда вы в итоге едете?))

• 0

#42 Larisa Petrova

Larisa Petrova
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 10:36

Я тоже еду с 4-го в Ливиньо. Вы писали о поездке еще месяца два назад. Я уже купила билеты из Москвы до Милана и добираюсь до Ливиньо на автобусе (Экспресс). Доберусь-то сама, а вот там буду одна -  хотела найти компанию для общения! Можно договориться о встрече если не против... Первый раз - не знаю ничего, может подскажите где лучше кататься, куда сходить, съездить. 

Добрый день.

Аналогичная ситуация: билеты куплены со 2 по 14 марта еще в ноябре, а компания разваливается, больше проблема с жильем. 

Сообщение отредактировал Larisa Petrova: 26 January 2017 - 11:50

• 0

#43 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 11:47

куда вы в итоге едете?))

Как обычно icon_smile.gif, пока к единому мнению прийти не получилось. Хочется и к умным, и к красивым )). Поэтому ещё думаем. Хотели в Санкт-Антон, но с жильём проблемы. Готовы с кем-нибудь объединится. Жильё, трансфер и билеты без проблем закажем сами.

Сообщение отредактировал Lena75: 26 January 2017 - 11:48

• 0

#44 Дядька Миша

Дядька Миша
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 12:04

Добрый день.

Аналогичная ситуация: билеты куплены со 2 по 14 марта еще в ноябре, а компания разваливается, больше проблема с жильем. 

Лариса, извините что не перезвонил - пока еще в дороге, можем чуть позже связаться
Что важно по вашей ситуации - в Ливиньо как правило день заезда и выезда субботы, хоть есть наверняка и плавающие предложение
Мы заезжаем именно с 04 по 11. Вторая группа с 04 по 18. аппарты выбирали под себя и свои даты
Вы можете поискать под свои самостоятельно на booking.com или airbnb.com   возможно ребята подскажут здесь еще варианты аренды. Ну и останется вопрос с трансфером решить - это тоже решаемо

• 0

#45 Дикий котик

Дикий котик
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 12:06

Если есть место для одного человека или кто-то тоже хочет поехать и объединиться по проживанию, я с удовольствием составлю компанию.

• 0

#46 Larisa Petrova

Larisa Petrova
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 12:13

Лариса, извините что не перезвонил - пока еще в дороге, можем чуть позже связаться
Что важно по вашей ситуации - в Ливиньо как правило день заезда и выезда субботы, хоть есть наверняка и плавающие предложение
Мы заезжаем именно с 04 по 11. Вторая группа с 04 по 18. аппарты выбирали под себя и свои даты
Вы можете поискать под свои самостоятельно на booking.com или airbnb.com   возможно ребята подскажут здесь еще варианты аренды. Ну и останется вопрос с трансфером решить - это тоже решаемо

Добрый день.

Михаил, спасибо большое. 

Мы как раз планировали даты 4- 11 марта на катание, остальные дни по произвольной программе. На одного человека аппарты накладно, поэтому хотелось бы прибиться к компании, у которой пропадают места.

По поводу трансфера не переживаю, это уже можно самостоятельно или тоже прибиться к группе.

• 0

#47 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 09:05

А в 3Д или в Тинь с Валь д'Изером кто-нибудь едет с 25 февраля? 

• 0

#48 Doch2r

Doch2r
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 13:11

Если есть место для одного человека или кто-то тоже хочет поехать и объединиться по проживанию, я с удовольствием составлю компанию.

у нас есть место как раз для одного человека в апартах рядом с Майрхофеном

даты с 11 по 18 марта, потом еще по желанию несколько дней в Мюнхене, машина напрокат

• 0

#49 kuznez

kuznez
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 21:44

Как раз с 4 по 11 буду кататься в Доломитах (Валь ди Фаса. Канацеи ),

Буду рад компании на горе) 

• 0

#50 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 09:49

в ЗД я бы поехала :)

• 0

#51 monika6

monika6
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 12:31

Добрый день, 4-11 или 5-12 марта Шамполюк, Монте Роза.  Тур с вылетом из Питера или Москвы до Милана, тот же оператор. Отличный отель со спа-комплексом. Я бы поделила  номер с женщиной любого возраста. Катаюсь средне,  но мимо черных трасс не прохожу )  Все-равно съезжаю. Апре-ски люблю. Подстроиться могу под любую программу. Без фанатизма )
Если что, стучите в личку. Мест уже мало (

• 0

#52 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 13:44

в ЗД я бы поехала icon_smile.gif

Вот мы тоже думаем туда. Уже пару лет там не отмечались. Наверное пора ехать. Правда жильё все удобное на троих. Нас пока двое, вас как я поняла тоже двое. Если найдём себе третью, то поедем.

• 0

#53 monika6

monika6
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 13:59

Вот мы тоже думаем туда. Уже пару лет там не отмечались. Наверное пора ехать. Правда жильё все удобное на троих. Нас пока двое, вас как я поняла тоже двое. Если найдём себе третью, то поедем.

А если в готовый тур в Монте-Розу? Номер в отличном отеле со СПА, завтрак включен - на двоих по 70т,  а на троих по 60т, на четверых 55т (две спальни), где-то так.  Если вас двое, я - третья, может еще одна девушка присоединится - будет 4.

• 0

#54 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 14:48

Хорошие даты выбрали - в Европе каникулы карнавальные! Цены на жилье соответственные.

• 0

#55 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 14:55

у меня подруга под вопросом) поэтому если что, могу вписаться третьей и закрыть вопрос :)

• 0

#56 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:36

у меня подруга под вопросом) поэтому если что, могу вписаться третьей и закрыть вопрос icon_smile.gif

Супер! Написала в личку 

• 0

#57 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:39

А если в готовый тур в Монте-Розу? Номер в отличном отеле со СПА, завтрак включен - на двоих по 70т,  а на троих по 60т, на четверых 55т (две спальни), где-то так.  Если вас двое, я - третья, может еще одна девушка присоединится - будет 4.

Тоже хочу в Монте-Розу. Посоветуюсь вечером с соседкой ))

• 0

#58 monika6

monika6
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 17:56

Тоже хочу в Монте-Розу. Посоветуюсь вечером с соседкой ))

Давайте,  еще ода девушка в раздумьях, и еще одна согласная )  Так что  4 уже по-любому должно набраться )) 

• 0

#59 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 10:53

С поездкой пока так и не определилась, наверное поеду во Францию с 23 февраля. Буду рада компании.

• 0

#60 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 15:03

Три долины с 25 февраля по 4 марта, будем рады компании на горе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных