Да, трассово Карусель вообще очень так себе. Хорошие трассы в цирках, но короткие очень. Ну и большая часть основной красной трассы тоже неплоха, но начало - полный трешак и не дай бог ниже пересадки на К3 уйти на синие куски.

Красная Поляна в первый раз
Отправлено 19 January 2017 - 23:11
Отправлено 19 January 2017 - 23:25
новые юга Розы не смог заценить, в декабре не открывали ещё.
На юге по западной креселке длиннющие трассы различного профиля. Есть с весьма крутыми участками. Но узкое все.
По восточной неплохое внетрассовое. Напоминает Бигвудовские цирки.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 January 2017 - 23:27
Отправлено 19 January 2017 - 23:32
А это где?
Отправлено 19 January 2017 - 23:38
А это где?
За Обером , но на другую сторону!
Что бы это значило?
Просто надо подождать пока снега подсыпет!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 January 2017 - 23:41
Отправлено 19 January 2017 - 23:41
Это где подъемник Эдельвейс?
Забавно сделана зона посадки на твоем фото- прямо на серпантине.
Отправлено 19 January 2017 - 23:47
Просто надо подождать пока снега подсыпет!![]()
Дык нет подъемника, куда бы вел этот турникет. Даже следов его нет.
Отправлено 19 January 2017 - 23:48
Это где подъемник Эдельвейс?
Забавно сделана зона посадки на твоем фото- прямо на серпантине.
Слушай. Я там сам, считай в первый раз (2001 и 2011 не в счет)
И катал всего 3 дня.
Так, что эти названия красивые так и не выучил
Короче там на юге две креселки. Одна (длинная) прямо от Розы-пик.
И другая, короткая. Она в сторону Обера. Достаточно далеко.
К ней подъезд по нижнему траверсу на фото от РОза пика.
А уход на Розу по верхнему траверсу.
Ниже неплохой кулуарчик выводит на трассу от длинной креселки.
Отправлено 19 January 2017 - 23:53
Я название подъемника сейчас на схеме посмотрел.
Я на всех курортах схему трасс смотрю только когда надо домой выбираться, до этого катаюсь куда трасса поведет полагая что уж подготовленную трассу мы любую проедем без проблем.
Т.е. это другая сторона хребта от Обер-Хутора?
Отправлено 19 January 2017 - 23:56
.
Т.е. это другая сторона хребта от Обер-Хутора?
Да.
Отправлено 20 January 2017 - 07:58
Эта штука там чуть ли не с открытия Розы. В то время о Южном склоне никто и не предполагал. Сколько был - столько задавался тем же вопросом.Что бы это значило?
Отправлено 20 January 2017 - 08:41
Эта штука там чуть ли не с открытия Розы. В то время о Южном склоне никто и не предполагал. Сколько был - столько задавался тем же вопросом.
Вообще-то это на Карусели - возле верха третьей очереди. Но ответа на вопрос у меня тоже нет))
Отправлено 20 January 2017 - 10:55
Да, это на Карусели над Цирком-1 висит.
Кстати, сам этот цирк - чистый кайф, только выходить пешком надо
Отправлено 20 January 2017 - 11:26
Вообще-то это на Карусели - возле верха третьей очереди. Но ответа на вопрос у меня тоже нет))
А! Да! Точно! Склероз! Каждый раз поднимаюсь на Пик - где эта хрень? Убрали! А потом приезжаю на Карусель - А! Вот же она!
Мне она старт для лошадей на скачках напоминает
Сообщение отредактировал Morales: 20 January 2017 - 11:27
Отправлено 22 January 2017 - 09:01
В целом все очень понравилось, как и всегда все зависит от погоды и от компании.
Горки Город это круто, понтовый Ишгль по сранению с этим комплексом это глухая деревня с одним фонарем у сельсовета. Богато, ничего не скажешь. Все удобно расположено, магазины, кабаки (не были, но видели). Везде охрана, персонал доброжелательный. Один раз поскандалил у турникета, но это что бы форму не терять.
Есть небольшие косяки с отдельными подъемника, но это мелочи.
Очень хорошее состояние трасс в течение всего дня. Очередей на подъемник не было нигде, на трассах людей вполне приемлемо. Уровень катальщиков невысокий, но ломов видел мало, травмированного на акье один раз, когда вечером катались.
За веревочками тоже очень хорошо.
Скандалили тоже один раз, когда на четвертый день после 17 пришла горничная убирать в номере. На предложение прийти завтра, когда в номере никого не будет заявила: "Сейчас или никогда!" После звонка на рескпшин с обещанием разместить отзыв об обслуживании на всех профильных ресурсах и написать письменную претензию руководству примчалась старший менеджер улаживать конфликт, за одно заставили доукомплектовать номер недостающей посудой, феном, утюгом и еще чем-то. Список комплектации номера был найден случайно на пятый день за вытяжкой )))))
А в целом все хорошо
Отправлено 24 January 2017 - 10:47
В другое время что-то не выходит никак.
Отправлено 24 January 2017 - 10:50
А есть смысл ехать катать в поляну в конце марта?
В другое время что-то не выходит никак.
низы растаят уже , только если на верхах кататься.
Я в 2016 году последний день в КП катался 12 мая, в Цирк-2 на Горной Карусели, 8 мая ещё народ спускался на ГГ с 2200 до 1600 метров, но это уже был экстрим т.к много протален и надо продумывать маршрут спуска дабы на камини не выехать.
Отправлено 24 January 2017 - 12:38

Отправлено 24 January 2017 - 12:44
А пишут что там фестиваль в конце марта и наибольшая вероятность поймать пухляк.
В Цирке в ГГ - кататься будет прикольно, там веской парк делают с кучей трамплинов и прочего.
Отправлено 24 January 2017 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных