Катание в красоте с грустью за плечами..
.. и титьками - перед ними.
"Ну вы, блин, даете!"
Мы ж тут вроде как не в казарме... И даже не на рыбалке!
Отправлено 12 January 2017 - 22:18
Катание в красоте с грустью за плечами..
.. и титьками - перед ними.
"Ну вы, блин, даете!"
Отправлено 12 January 2017 - 23:04
Я обратилась с просьбой принять скипасс обратно, так как оставшаяся трасса была в жутком состоянии, все остальное – закрыто, а радоваться на зеленых, на которых ситуация была еще хуже, совсем не хотелось.
Ну вот последний пример! Валь Торанс ( Франция ) 20 декабря 2016 год !!! до 14:30 были закрыты ВСЕ подъемники( ветер ураганный,но солнышко светит ),кроме 3 беби лифтов ( резиновые эскалаторы ).После открыли 1 гондолу ( очередь на 20 мин ) Скипасс на 6 дней! И никто никому деньги не вернет,хоть Президенту Франции пишитеТаковы правила! Возврат ден.средств возможен только если Вы себе что-то не дай Бог сломали ( это исключение ). При предъявлении справки из больнички!
Да Вы что, неужели? А мужики то и не знают... Вообще-то, на Европейских курортах возврат по погодным условиям или по неработающим канаткам (бывало и такое, электричество пропало) прописан в правилах...
Отправлено 12 January 2017 - 23:10
Собака лает- караван идёт!
Да ты, похоже, там при делах... Дык, куда он идет то, караван?
Отправлено 12 January 2017 - 23:34
Да Вы что, неужели? А мужики то и не знают... Вообще-то, на Европейских курортах возврат по погодным условиям или по неработающим канаткам (бывало и такое, электричество пропало) прописан в правилах...
Ай да я бестолочь сколько денег-то можно было пропить и проесть в ресторане
Но бэби лифты включили...
https://forum.ski.ru...showtopic=81485 мнения разошлись! кто пошустрее и проворнее,тот бабло выбивает
С этого момента теперь и я в теме...
Отправлено 12 January 2017 - 23:55
"Ну вы, блин, даете!"
Отнюдь.
Фраза, положенная в заголовок, страдает стилистической незавершенностью - я дополнил её, ин квантум поссунт))
Отправлено 13 January 2017 - 05:26
mialtan, Andrey Puzitsky - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение. Обсуждайте материал, а не автора.
Отправлено 13 January 2017 - 11:48
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 13 January 2017 - 11:49
Отправлено 13 January 2017 - 16:57
Отправлено 13 January 2017 - 18:57
Популярное сообщение!
=Shurik=- , подумала и реши ответить вам. Многие из комментаторов цепляются за часть, где я описываю катание под дождем. Может, вы бегло читали текст или у всех разное восприятие, но части экологическая и катальная взаимосвязаны. Такая погода, какая творится на Поляне, - экологические последствия, и это я и хотела показать. Я отвечала уже, что не проблема, что я вымокла. Какая уж тут проблема?) Ничто по сравнению с тем, что наделали и делают...-=Shurik=- пт. 13 Января 2017 (11:48) #
Новый goretex не промокает, даже если пару часов под дождем кататься, проверенно.
Я тоже не ныла). В туалете (в единственном месте) можно было под работающей сушилкой просушить то, что было нужно). В кафешке можно было только временно (до выхода на улицу) согреться. Возможно, у вас не было такого катального опыта, и не желаю вам его приобретать.-=Shurik=- пт. 13 Января 2017 (11:48) #
Но я не ныл, что там шатров нет, зашел в кафешку и согрелся. Заметьте, не в сортире сидел.
-1 человек (с моей стороны) Красной поляне обеспечен. Но это связано не с сервисом, не с ценами (кстати, где у меня про дороговизну написано?), не с чем-либо еще материальным. Я не поеду туда потому, что не хочу поддерживать то варварское убийство природы, которое происходит. И статья про это по большей части. Если вы увидели и прочли статью так, как смогли увидеть, в этом переубедить вас я не смогу, если бы очень даже хотела.-=Shurik=- пт. 13 Января 2017 (11:48) #
Девушка, не нравится, не приезжайте.
Отправлено 13 January 2017 - 19:05
Сообщение отредактировал Marmarin: 13 January 2017 - 19:08
Отправлено 13 January 2017 - 19:21
Отправлено 13 January 2017 - 20:47
Популярное сообщение!
Елизавета Матвеева!
Вы молодец! Держите пять!
В поддержку Вам история о том как гыгыкающее большинство тащило в город замечательную и красивую вещь.
И лишь всего одна смешная женщина говорила - не надо бы этого делать.
Вещь была в форме Коня.
Город назывался - Троя.
Женщину звали - Кассандра.
И все знают что стало и с городом и с его гыгыкающими жителями.
Отправлено 13 January 2017 - 20:53
Популярное сообщение!
Отправлено 13 January 2017 - 22:31
Популярное сообщение!
Поменьше бы таких как Вы, мир стал бы улыбчивее. Предлагаю Вам больше не ездить в Поляну, читать про выливание помоев на все вокруг не приятно.
Шурик, вот на мой взгляд. ты неправ. Если бы не было таких, как она, мы бы сами не заметили, как в собственном дерьме захлебнулись. Нас ведь даже когда носом тычут в наше же гно, мы нивкакую своего участия не хотим признавать. Нам подавай только условия и комфорт с сервисом и высокими технологиями. А как и откуда все это берется - нас Рать.
У автора своя позиция, у тебя своя. Но почему она не в праве свою позицию высказать? Прочитал, намотай на ус, если при делах - учти, это ведь все не просто слова, это тот самый дым от огня, которого пока не видно. Если уж совсем не согласен - сам напиши статью. Может твои доводы будут более убедительными.
Отправлено 14 January 2017 - 17:56
Отправлено 15 January 2017 - 19:05
Сообщение отредактировал gglaz: 15 January 2017 - 19:06
Отправлено 15 January 2017 - 22:40
Отправлено 16 January 2017 - 00:34
Популярное сообщение!
были в Красной поляне с 22 по 29 декабря, Не всё в розовом свете. Под статьёй подпишусь. Очень много мелких недочётов и действительно по деньгам у нас вышло столько же как и в Альпах. Можете сравнить обед в Сугробе или местный напиток в Горчице за 700 рублей 50 грамм и в крайние 2 дня тоже промокли все. а с другой стороны мы приехали не в Турцию летом прожарится на солнце Опять же это моё мнение и не надо мне говорить Не приезжай а наоборот Добро пожаловать
Отправлено 16 January 2017 - 10:21
Просто есть такие позитивы, которые ходят по улице, а скорее едут на авто, заткнув уши наушниками, взгляд останавливается только на "бохатом и гламурном", а "выкошенного поля" не замечают. А есть те кто вдается в подробности (будь они наладны?) Вот это девушка та самая.
А мне это больше напоминает понаехавших в столицу, которые не видят, какой город красивый, а видят лишь пробки, которые не видят красоту московского метрополитена, а замечают в нем лишь бомжей, которые не рады преобразованиям в центре города, видя в них лишь распил бюджетных бабок.
Есть категория людей, которые просто жалуются, как старые бабки.
Естественно, Олимпиада уничтожила микроклимат тем, что тоннели понастроили. И ледник на Килиманжаро тоже Олимпиада в Сочи растопила. И вообще, во всем виноваты русские (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных