Никто не обращался в скисервис в Бормио
Точно не скажу, но вся лыжная инфраструктура в Бормио сосредоточена около подъемника. Через дорогу от "яиц" - прокат, думаю там есть.
Отправлено 28 January 2008 - 08:55
Никто не обращался в скисервис в Бормио
Отправлено 28 January 2008 - 10:43
Отправлено 02 February 2008 - 22:45
Отправлено 04 February 2008 - 09:29
Нормально ходила. 2 часа в день с 11 до 13. Группа человек семь. Стоит по-моему 110Е. Инструктор итальянец, русских детей сначала не было, потом появился один парнишка. Проблем не было.1. хотелось бы услышать поподробнее про то как "дочка ходила в гонолыжную школу". Сами едем с ребенком 6-ти лет.
Метров 150-200. Сами жили на этой улице, только прямо у автомобильного моста.2. Если жить на ул.Фунивия около лыжного стадиона , то долго ли идти до подъемника который идет до Бормио2000 (тот что около отеля Невада).
И на шопинг и покататься. На автобусе. Ходят примерно раз в час от автостанции, ехать примерно час десять.Последний из Ливиньо в Бормио в 18.00. Такси - 60Е. Мне показалось, что магазины там работают без большого обеденного перерыва. Продают в них все - лыжное барахло, спиртное, парфюм. Спиртное, правда, и в Бормио недорогое.3. Ливиньо. Имеет ли смысл туда съездить пошопинговаться? Как добираться? Как работают магазины и что в них продают?
Отправлено 04 February 2008 - 13:35
Отправлено 04 February 2008 - 22:46
А в каком отеле? И как он Вам (еда, номера ит д)? Выбираем отель, из недорогих присмотрели Амбассадор и Аврору.Сами жили на этой улице, только прямо у автомобильного моста.
Что такое карта гостя?Цена 6Е по карте гостя.
Отправлено 05 February 2008 - 09:46
У нас были аппартаменты "Шале Таня" (мы всегда берем аппартаменты). Нам очень понравилось. Хороший номер, хорошие хозяева, хорошее расположение, остальное как везде в аппартах.А в каком отеле? И как он Вам (еда, номера ит д)? Выбираем отель
Нашей дочке шесть с половиной, катается 3-й сезон. В школе Вашего ребенка определят в ту группу, уровню которой он соответствует, так что не волнуйтесь.И еще про дочку
, сколько лет Вашей девочке? и как она катается? Это я спрашиваю что бы прикинуть сможет ли мой парень в такую школу ходить.
Карту гостя должны выдавать в отеле, нам хозяева выдали. Скидки по ней можно получать.Что такое карта гостя?
Отправлено 05 February 2008 - 15:48
Если не тайна, как Вы питались (готовили или в кафе ходили) и во сколько Вам обошлось питание?У нас были аппартаменты "Шале Таня" (мы всегда берем аппартаменты).
Отправлено 06 February 2008 - 09:19
Если не тайна, как Вы питались (готовили или в кафе ходили) и во сколько Вам обошлось питание?
Отправлено 06 February 2008 - 22:03
Про лыжи- поднимаетесь наверх Ворми-2000 у кафе слева спускаетесь по ступенькам, там прокат и сервис. я в первы день приехала за один час мне привели в отличное состояние мои лыжи и сноублейды всего за 13Е+ улыбка.)Никто не обращался в скисервис в Бормио, а то я лыжи повезу неточеные...? Понимаю, что есть,просто хочется в первый же день сдать быстренько, не тратя время на поиски.
Отправлено 11 February 2008 - 13:52
Отправлено 22 February 2009 - 17:10
Хм. А я заметил. Что в кафе, что в магазинах, что в отеле(тут, конечно, у кого как). Знающих английский очень мало.Писали, что в Бормио проблемы с общением на английском языке - мы этого не заметили
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных