т.е. жесткости креп 3 для доски жесткостью 6 норм?

Помогите выбрать женскую доску
Отправлено 17 January 2017 - 14:06
Отправлено 17 January 2017 - 14:14
т.е. жесткости креп 3 для доски жесткостью 6 норм?
3 из скольки? а 6 из скольки?
все это относительно, и понимается производителями произвольно. ТТшки средней жесткости, для тяжелого дяди будут как желе, а для 60 кило вполне выше среднего по ощущениям
вышеупомянутые нитры тоже советую пощупать и повпихивать ботинки. сейчас крепы обладают многими регулировками, но совместимость с ботинком все равно лучше приближать к идеалу.
Отправлено 17 January 2017 - 14:17
3 из скольки? а 6 из скольки?
поняла
Отправлено 23 January 2017 - 11:11
Всё, уже купила к Jones twin sister крепления Union Force. Попробовала. Понравилось. Всем спасибо за советы.
Отправлено 23 January 2017 - 11:37
Крайне рад за вас!Всё, уже купила к Jones twin sister крепления Union Force. Попробовала. Понравилось. Всем спасибо за советы.
Отправлено 25 January 2017 - 00:31
А вот в снегу почему-то утонула моментально, стоило мне съехать с трассы (со старой доской такого не было), хотя по отзывам она как раз для фрирайда хороша...
Отправлено 25 January 2017 - 00:33
Ой, сорри, не заметила, что доска уже выбрана)))Я купила женский брод Nidecker Princess, пока довольна. На отратраченных склонах ведёт себя идеально, хорошо управляема на любой скорости (доска быстрая!), отлично держит кант. Бугры не особо любит, это весьма жесткая доска. Но думаю, что можно приспособиться. Просто я щас на курорте с идеальными склонами)).
А вот в снегу почему-то утонула моментально, стоило мне съехать с трассы (со старой доской такого не было), хотя по отзывам она как раз для фрирайда хороша...
Отправлено 25 January 2017 - 01:43
это не доска - это скилл,
имхо катание по глубокому снегу это слегка другой скилл
чтобы кататься по глубокому снегу хорошо, нужно кататься по глубокому снегу.
катаясь по грумерам этому не научишься.
ЗЫ
сам такой - пока расскатался в этом году, мега снегопад пропустил, ну как пропустил - снега по развилку, а я второй день на доске - выкапываюсь каждые 10 метров ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных