Леха, ты нас собой бери). Мы тебя в обиду не дадим, отобъем у врагов, зафиксируем кого надо..
О! Настоящие боевые... сноубордистки...

Отправлено 20 January 2017 - 12:23
Леха, ты нас собой бери). Мы тебя в обиду не дадим, отобъем у врагов, зафиксируем кого надо..
Отправлено 20 January 2017 - 12:35
О! Настоящие боевые... сноубордистки...
ренегатки
Отправлено 20 January 2017 - 12:46
ренегатки
![]()
Я анекдот имел в виду. "Не желал бы я вам, молодой человек, встретиться лицом к лицу с этими двумя подружками... Нет! Это настоящие боевые сноубордистки!"
Сообщение отредактировал о.Валентин: 20 January 2017 - 18:20
Отправлено 20 January 2017 - 16:33
Ну, вот что за мужчины у нас.... Опять оскорбляют, обзывают нет чтоб порадоваться за милых дам...
Сообщение отредактировал kissa: 20 January 2017 - 17:21
Отправлено 20 January 2017 - 17:32
Хочу Вас зафиксировать у ёлки иль сосны
и сделать с Вами все, что вздумается мне...
Отправлено 20 January 2017 - 17:44
Ну, вот что за мужчины у нас.... Опять оскорбляют, обзывают нет чтоб порадоваться за милых дам...
За милых дам нужно уыпить стоя с локтя! )
Отправлено 20 January 2017 - 17:51
Не принимайте всё так буквально, барышня Никто вас тут оскорблять и обзывать не собирался. Нормальная у вас ориентация, для сноубордисток. Вот на лыжников посмотришь - если катают парой, то на 99% это кавалер с дамою. (Дама, правда, порой бывает такая, что уж лучше бы она кавалером было... но это уже совсем отдельный разговор.) И даже разнополые пары, в большинстве - гетеросексуальны: либо доскер с лыжницей, либо лыжник с доскершей. А сноубордисты, как ни посмотришь - то мальчик с мальчиком, то девочка с девочкой. Тема-то как называется? "...про то, как две сноубордистки..."
Это, конечно, не считая групповушки - её и там и там хватает. И соло тоже.
ps. А киска зачотная. На аватарке.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 20 January 2017 - 18:19
Отправлено 20 January 2017 - 17:53
Хочу Вас зафиксировать у ёлки иль сосны
и сделать с Вами все, что вздумается мне...
ой... нет, вы бы ещё у кактуса на сноуборде предложили...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 20 January 2017 - 18:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных