X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как выстраивать «горнолыжные отношения»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 12:10

Кататься нужно либо одному, либо с теми кто примерно на 1 уровне, иначе это дрочево, а не катание.
  • 0

#42 Undorik

Undorik
  • Лыжебордеры
  • 421 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 12:57

Кататься нужно либо одному, либо с теми кто примерно на 1 уровне, иначе это дрочево, а не катание.

Как оказалось, можно чередовать и все довольны :)

• 0

#43 zaytsevaanechka

zaytsevaanechka
    • 9
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 16:13

Мы вот с мужем берем один скипасс и катаем поочередно!  Есть шанс построить дополнительные горнолыжные отношения!winkА так же существенно сэкономить семейный бюджет! laugh
  • 1

#44 papaleshik

papaleshik
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 16:27

Мммм, как написано! Прям горнолыжная камасутра... :)
  • 0

#45 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 16:31

Не знаю, я катаю с самого открытия всегда и пока держат ноги, в среднем получается 5-6 часов нонстопа. Рекорд был 7.5 часов с легким перекусом
  • 0

#46 Максим77

Максим77
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 16:59

Я понимаю, когда первое время романтики, все дела, но когда люди женаты несколько лет, то разве не хочется покататься одному? Ведь потом всё равно встретитесь.
  • 0

#47 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54527 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:06

*
Популярное сообщение!

но когда люди женаты несколько лет, то разве не хочется покататься одному?

Хочется, но...стремно одномуbiggrin.png

В ответ на замечания жены, что "угробимся", говорю - "Жили вместе, вместе и ...кататься будем!"biggrin.png

58593b1cad54f_DSC02238.jpg

Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 December 2016 - 17:07

• 7

#48 Максим77

Максим77
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:10

Хочется, но...стремно одномуbiggrin.png

В ответ на замечания жены, что "угробимся", говорю - "Жили вместе, вместе и ...кататься будем!"biggrin.png

58593b1cad54f_DSC02238.jpg

Вы вне трасс катаетесь) Там конечно лучше одному не кататься) Но большинство по трассам. И по-моему, там жена одна должна справиться.

• 1

#49 Undorik

Undorik
  • Лыжебордеры
  • 421 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:11

Я понимаю, когда первое время романтики, все дела, но когда люди женаты несколько лет, то разве не хочется покататься одному? Ведь потом всё равно встретитесь.

Зачем вообще в отпуск вдвоем ехать, все равно потом встретитесь, так?

Ну типа там общение... а обед по обедать вместе? по ездить неспешно? Я когда один, начинаю гнать, ну не получается неспеша.

• 0

#50 Максим77

Максим77
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:16

Зачем вообще в отпуск вдвоем ехать, все равно потом встретитесь, так?

Ну типа там общение... а обед по обедать вместе? по ездить неспешно? Я когда один, начинаю гнать, ну не получается неспеша.

Про неспешно, я не говорил. Наоборот, поездить спешно, когда без  "якоря" biggrin.pngbiggrin.png

Да, отдыхать лучше раздельно. Если вы постоянно вместе, то неделя-две друг без друга только на пользу пойдёт. Никогда не понимал тех, кто кричит и скандалит, что надо обязательно вместе отдыхать.

• 0

#51 Undorik

Undorik
  • Лыжебордеры
  • 421 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:27

Про неспешно, я не говорил. Наоборот, поездить спешно, когда без  "якоря" biggrin.pngbiggrin.png

Да, отдыхать лучше раздельно. Если вы постоянно вместе, то неделя-две друг без друга только на пользу пойдёт. Никогда не понимал тех, кто кричит и скандалит, что надо обязательно вместе отдыхать.

хз... никогда не понимал как раздельно люди могут отдыхать, 11 лет вместе уже, привычка.biggrin.png

Сообщение отредактировал Undorik: 20 December 2016 - 17:28

• 0

#52 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 22:55

Никогда не понимал тех, кто кричит и скандалит, что надо обязательно вместе отдыхать.

Абсолютно необязательно, а только если данное времяпровождение интересно обоим.

На рыбалку в Карелию мы с женой всегда ездим вместе, на лыжах бывает вместе бывает я езжу без нее, в летние поездки типа "туристских" жена всегда ездила без меня - я это на дух не выношу, ни достопримечательности, ни море.

• 0

#53 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 12:44

Мы вот с мужем берем один скипасс и катаем поочередно!  Есть шанс построить дополнительные горнолыжные отношения!wink_smile.pngА так же существенно сэкономить семейный бюджет! teeth_smile.png

А что делать пока другой катается? Бамбук курить?

Эта схема хороша, когда дети малые.

• 0

#54 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54527 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 13:14

А что делать пока другой катается? Бамбук курить?

Чего ж бамбук?

Много чего курить можно...biggrin.png

• 1

#55 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 23:11

почитала темку, задумалась.... Вот какие семьи, такова и совместная каталка:! Если семья- это такой деловой проект и отсутствуют чувства, тогда конечно, совместная каталка- это жесть. К сожалению, большинство семей именно такие-проекты,  где люди просто живут в одном жизненном пространстве  из лени, необходимости и по куче других причин, не имеющих ничего общего с естественным для родного человека желанием быть рядом. Таких людей очень жалко,так как их эмоции бедны и жизнь их такая, связанная что-ли...я вокруг себя вижу 90% таких пар....но слава богу, есть и классные 10%, к числу которых принадлежит и автор статьи. В потоке отзывов на статью как раз примерно 10%-отличных пар-горнлыжников))))
  • 0

#56 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 02:37

Кидал бомбу в форум по этому поводу. Не взорвалась. Фитиль погасили пожарники

https://forum.ski.ru...howtopic=132200

почитала темку, задумалась.... Вот какие семьи, такова и совместная каталка:! Если семья- это такой деловой проект и отсутствуют чувства, тогда конечно, совместная каталка- это жесть. К сожалению, большинство семей именно такие-проекты,  где люди просто живут в одном жизненном пространстве  из лени, необходимости и по куче других причин, не имеющих ничего общего с естественным для родного человека желанием быть рядом. Таких людей очень жалко,так как их эмоции бедны и жизнь их такая, связанная что-ли...я вокруг себя вижу 90% таких пар....но слава богу, есть и классные 10%, к числу которых принадлежит и автор статьи. В потоке отзывов на статью как раз примерно 10%-отличных пар-горнлыжников))))

• 0

#57 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 06:32

Чужая семья потемки.

И очень часто ( не всегда icon_smile.gif. )картинка со стороны не соответствует реальности. 

Сообщение отредактировал Gosha: 22 December 2016 - 06:40

• 1

#58 zaytsevaanechka

zaytsevaanechka
    • 9
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 06:38

Пока один катает, второй в соц сети свежие фото заливает! ))) Кофе можно выпить))) Да и обстановку со стороны оглядеть))
  • 0

#59 zaytsevaanechka

zaytsevaanechka
    • 9
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 06:40

laughlaughwink
  • 0

#60 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 07:11

Пока один катает, второй в соц сети свежие фото заливает! ))) Кофе можно выпить))) Да и обстановку со стороны оглядеть))

А как же ценнейшее катальное время? Оно же уходит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных