Как выстраивать «горнолыжные отношения»
Отправлено 20 December 2016 - 12:10
Отправлено 20 December 2016 - 12:57
Кататься нужно либо одному, либо с теми кто примерно на 1 уровне, иначе это дрочево, а не катание.
Как оказалось, можно чередовать и все довольны
Отправлено 20 December 2016 - 16:13

Отправлено 20 December 2016 - 16:27

Отправлено 20 December 2016 - 16:31
Отправлено 20 December 2016 - 16:59
Отправлено 20 December 2016 - 17:06
Популярное сообщение!
но когда люди женаты несколько лет, то разве не хочется покататься одному?
Хочется, но...стремно одному
В ответ на замечания жены, что "угробимся", говорю - "Жили вместе, вместе и ...кататься будем!"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 December 2016 - 17:07
Отправлено 20 December 2016 - 17:10
Хочется, но...стремно одному
В ответ на замечания жены, что "угробимся", говорю - "Жили вместе, вместе и ...кататься будем!"
Вы вне трасс катаетесь) Там конечно лучше одному не кататься) Но большинство по трассам. И по-моему, там жена одна должна справиться.
Отправлено 20 December 2016 - 17:11
Я понимаю, когда первое время романтики, все дела, но когда люди женаты несколько лет, то разве не хочется покататься одному? Ведь потом всё равно встретитесь.
Зачем вообще в отпуск вдвоем ехать, все равно потом встретитесь, так?
Ну типа там общение... а обед по обедать вместе? по ездить неспешно? Я когда один, начинаю гнать, ну не получается неспеша.
Отправлено 20 December 2016 - 17:16
Зачем вообще в отпуск вдвоем ехать, все равно потом встретитесь, так?
Ну типа там общение... а обед по обедать вместе? по ездить неспешно? Я когда один, начинаю гнать, ну не получается неспеша.
Про неспешно, я не говорил. Наоборот, поездить спешно, когда без "якоря"
Да, отдыхать лучше раздельно. Если вы постоянно вместе, то неделя-две друг без друга только на пользу пойдёт. Никогда не понимал тех, кто кричит и скандалит, что надо обязательно вместе отдыхать.
Отправлено 20 December 2016 - 17:27
Про неспешно, я не говорил. Наоборот, поездить спешно, когда без "якоря"
Да, отдыхать лучше раздельно. Если вы постоянно вместе, то неделя-две друг без друга только на пользу пойдёт. Никогда не понимал тех, кто кричит и скандалит, что надо обязательно вместе отдыхать.
хз... никогда не понимал как раздельно люди могут отдыхать, 11 лет вместе уже, привычка.
Сообщение отредактировал Undorik: 20 December 2016 - 17:28
Отправлено 20 December 2016 - 22:55
Никогда не понимал тех, кто кричит и скандалит, что надо обязательно вместе отдыхать.
Абсолютно необязательно, а только если данное времяпровождение интересно обоим.
На рыбалку в Карелию мы с женой всегда ездим вместе, на лыжах бывает вместе бывает я езжу без нее, в летние поездки типа "туристских" жена всегда ездила без меня - я это на дух не выношу, ни достопримечательности, ни море.
Отправлено 21 December 2016 - 12:44
Мы вот с мужем берем один скипасс и катаем поочередно! Есть шанс построить дополнительные горнолыжные отношения!
А так же существенно сэкономить семейный бюджет!
А что делать пока другой катается? Бамбук курить?
Эта схема хороша, когда дети малые.
Отправлено 21 December 2016 - 13:14
А что делать пока другой катается? Бамбук курить?
Чего ж бамбук?
Много чего курить можно...
Отправлено 21 December 2016 - 23:11
Отправлено 22 December 2016 - 02:37
Кидал бомбу в форум по этому поводу. Не взорвалась. Фитиль погасили пожарники
https://forum.ski.ru...howtopic=132200
почитала темку, задумалась.... Вот какие семьи, такова и совместная каталка:! Если семья- это такой деловой проект и отсутствуют чувства, тогда конечно, совместная каталка- это жесть. К сожалению, большинство семей именно такие-проекты, где люди просто живут в одном жизненном пространстве из лени, необходимости и по куче других причин, не имеющих ничего общего с естественным для родного человека желанием быть рядом. Таких людей очень жалко,так как их эмоции бедны и жизнь их такая, связанная что-ли...я вокруг себя вижу 90% таких пар....но слава богу, есть и классные 10%, к числу которых принадлежит и автор статьи. В потоке отзывов на статью как раз примерно 10%-отличных пар-горнлыжников))))
Отправлено 22 December 2016 - 06:32
почитала темку, задумалась.... Вот какие семьи, такова и совместная каталка:! Если семья- это такой деловой проект и отсутствуют чувства, тогда конечно, совместная каталка- это жесть. К сожалению, большинство семей именно такие-проекты, где люди просто живут в одном жизненном пространстве из лени, необходимости и по куче других причин, не имеющих ничего общего с естественным для родного человека желанием быть рядом. Таких людей очень жалко,так как их эмоции бедны и жизнь их такая, связанная что-ли...я вокруг себя вижу 90% таких пар....но слава богу, есть и классные 10%, к числу которых принадлежит и автор статьи. В потоке отзывов на статью как раз примерно 10%-отличных пар-горнлыжников))))
Чужая семья потемки.
И очень часто ( не всегда . )картинка со стороны не соответствует реальности.
Сообщение отредактировал Gosha: 22 December 2016 - 06:40
Отправлено 22 December 2016 - 06:38
Отправлено 22 December 2016 - 06:40

Отправлено 22 December 2016 - 07:11
Пока один катает, второй в соц сети свежие фото заливает! ))) Кофе можно выпить))) Да и обстановку со стороны оглядеть))
А как же ценнейшее катальное время? Оно же уходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных