Серьёзное заявление.
Скрытый текст
Вы вот человеку советуете не делать поспешных выводов, я вам искренне того же самого советую. Если так хочется - попробуйте попасть к уважаемому гиду, выбраться оффпист с проверенной группой. Раза хватит чтоб понять, чего не хватает в технике (а у всех у нас, кто не из спортшколы, много чего не хватает).
Одно дело ошибиться в повороте и сесть на задницу на трассе, другое дело - над доской или над ручьём.
А может быть хватит чтоб понять, что фрирайт это не совсем катание по бездонному павдеру, как в красивых роликах с ютуба, фрирайд это катание по склонам таким, какими их создала природа, технически и физически непростое, тем и интересное.
Это мой вам новичковый советА лыжы, ну купите если так чешется чо. Какие-нибудь фрирайд-универсалы с ходильным эльпайн креплом, тем про такое полно.
Камил, тут есть раздел барахолка, одно но - продать такую специфичную снарягу быстро вряд-ли получится, тут и куда более ходовой товар по полгода не могут продать. Лучше всего, имхо, выставить и неспешно раз в месяцок обновлять тему продажи (погляди как народ делает), а параллельно озадачиться поиском чего-то более подходящего. Ну а коль не купят, так может и пригодятся в будущем.
Уважаемый KislitsinMD! Купить лыжи хочу, для того, что бы было на чем делать вылазки в районы, где нет подъемников, горнолыжных трасс, а не потому что чешется! И заметьте что мы тут не технику разбираем! Вы принципиально не читаете предыдущие посты? Прекрасно понимаю что вне трасс состояние снежного покрова разное, от пухляка до льда, о чем писал выше! Хочу подобрать себе лыжи для катания только северный кавказ! Подозреваю что чаще встречается корка, даже лед. Поэтому спросил совета по ширине лыж в том числе! Так же по рокеру, кемберу! А вы соскакиваете с темы, за технику начали разговор вести... если вам по теме нечего сказать, проходите мимо...