X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи для скитура. Помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Борис Кальченко

Борис Кальченко
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 21:21

Серьёзное заявление. 

Скрытый текст

Вы вот человеку советуете не делать поспешных выводов, я вам искренне того же самого советую. Если так хочется - попробуйте попасть к уважаемому гиду, выбраться оффпист с проверенной группой. Раза хватит чтоб понять, чего не хватает в технике (а у всех у нас, кто не из спортшколы, много чего не хватает).
Одно дело ошибиться в повороте и сесть на задницу на трассе, другое дело - над доской или над ручьём.
А может быть хватит чтоб понять, что фрирайт это не совсем катание по бездонному павдеру, как в красивых роликах с ютуба, фрирайд это катание по склонам таким, какими их создала природа, технически и физически непростое, тем и интересное. 

Это мой вам новичковый совет happy.png А лыжы, ну купите если так чешется чо. Какие-нибудь фрирайд-универсалы с ходильным эльпайн креплом, тем про такое полно.

Камил, тут есть раздел барахолка, одно но - продать такую специфичную снарягу быстро вряд-ли получится, тут и куда более ходовой товар по полгода не могут продать. Лучше всего, имхо, выставить и неспешно раз в месяцок обновлять тему продажи (погляди как народ делает), а параллельно озадачиться поиском чего-то более подходящего. Ну а коль не купят, так может и пригодятся в будущем.

Уважаемый KislitsinMD! Купить лыжи хочу, для того, что бы было на чем делать вылазки в районы, где нет подъемников, горнолыжных трасс, а не потому что чешется! И заметьте что мы тут не технику разбираем! Вы принципиально не читаете предыдущие посты? Прекрасно понимаю что вне трасс состояние снежного покрова разное, от пухляка до льда, о чем писал выше! Хочу подобрать себе лыжи для катания только северный кавказ! Подозреваю что чаще встречается корка, даже лед. Поэтому спросил совета по ширине лыж в том числе! Так же по рокеру, кемберу! А вы соскакиваете с темы, за технику начали разговор вести... если вам по теме нечего сказать, проходите мимо...

• 0

#42 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 22:09

Что имеете ввиду под термином "Мочильные лыжи"?

:)
  • 0

#43 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 22:20

Как думаете за 30 т р. Реальная цена за все лыжи ботинки и крепы??? Все новое в коробках упакованное!

Гугл говорит, что каждая позиция отдельно примерно по 20-23тр стоит. Но если я правильно понял, как минимум лыжи и боты 2012г.
Можно поставить ценник чуть больше и указать торг :)
  • 0

#44 Борис Кальченко

Борис Кальченко
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 23:39

icon_smile.gif

Имеете ввиду что зеалоты слишком жесткие...зато как идут по задутому насту. Рекомендуете что то помягче.. думаете нет смысла брать на вырост?

• 0

#45 Камил

Камил
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 23:57

Гугл говорит, что каждая позиция отдельно примерно по 20-23тр стоит. Но если я правильно понял, как минимум лыжи и боты 2012г.
Можно поставить ценник чуть больше и указать торг :)

• 0

#46 Камил

Камил
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 23:58

Лыжи 13 или 14 другое незнаю.
  • 0

#47 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 08:14

Имеете ввиду что зеалоты слишком жесткие...зато как идут по задутому насту. Рекомендуете что то помягче.. думаете нет смысла брать на вырост?

Нет, я только рекомендовал все взвесить перед покупкой. Если считаете что ваши, берите. Кроме вас тут никто не решит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных