X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олег Горчев: «Мы станем Куршевелем и даже лучше!»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31366 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 21:12

Igorello, пусть все неформатное останется в неформате, не нужно "неформатным" духом дискуссию портить.

согласен. но -  не я начал. :) только маленькое наблюдение - "неформатный" дух посвежее будет :)

Для предложений формат конфы маловат будет. А масштабами руления конкретно меня смутить трудно, я поработал десятилетиями в руководстве западных компаний в разы поболее упомянутой, только без отечественного госучастия...

Тем более, что ничего уникального у нас нет, когда на порядок бОльшие ГЛК в Европе функционируют и ничего себе, никто не парится пафосом мнимых "масштабов" - перенимай опыт, привноси свое и будет всем щастье-)) На все КСК если  сосчитать в штуках канаток и километров склонов - не космическая величина получится, наверное один Валь Торанс поболее будет..

ну, раз руководил, тем более должен понимать, что ничем не подкреплённые оголтелые обвинения совсем не красят дискуссию.  

• 0

#42 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 02:52

Не станет Кавказ куршавелем.

Шерегеш станет.

У кемеровских чиновников йазыки длиннее, они на опережение работают.

• 0

#43 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 11:16

согласен. но -  не я начал. icon_smile.gif только маленькое наблюдение - "неформатный" дух посвежее будет icon_smile.gif

ну, раз руководил, тем более должен понимать, что ничем не подкреплённые оголтелые обвинения совсем не красят дискуссию.  

Что то я не увидел в постах всех участников настоящих дебатов реально "оголтелых обвинений" - может ткнете пальцем? Кого и в чем именно "обвинили"?

А раз руководитель такой структуры выпустил свой опус в публичную среду, то мы, рядовые представители этой среды вправе высказывать друг другу свои оценочные суждения.

• 0

#44 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31366 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 11:18

Что то я не увидел в постах всех участников настоящих дебатов реально "оголтелых обвинений" - может ткнете пальцем? Кого и в чем именно "обвинили"?

А раз руководитель такой структуры выпустил свой опус в публичную среду, то мы, рядовые представители этой среды вправе высказывать друг другу свои оценочные суждения.

а тебе кто-то что-то запрещает?  shok.gif а тут кто-то писал, что обвинения в постах всех участников?  shok.gif

равно и я, как "рядовой представитель этой среды", вправе считать вот такие, например, "оценочные суждения" оголтелыми обвинениями icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Igorello: 09 December 2016 - 11:28

• 0

#45 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 11:34

а тебе кто-то что-то запрещает?  shok.gif

равно и я вправе считать вот такие, например, "оценочные суждения" оголтелыми обвинениями icon_smile.gif

Ну так ради бога...Видать накипело у народа-))

• 0

#46 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31366 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 11:51

Ну так ради бога...Видать накипело у народа-))

это, кстати, не наш народ, посмотри выше мой пост, на который среагировал модер.

да, в КП не был, не знаю, как и что. друзья инструкторили там, и собираются ещё. Горчева не знаю, сам не чиновник. просто реально противно, когда люди пишут, не думая, просто следуя за провокаторами. 

• 0

#47 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 11:55

это, кстати, не наш народ, посмотри выше мой пост, на который среагировал модер.

да, в КП не был, не знаю, как и что. друзья инструкторили там, и собираются ещё. Горчева не знаю, сам не чиновник. просто реально противно, когда люди пишут, не думая, просто следуя за провокаторами. 

Это когда то бывший "братским" народ? в Неформат не хожу, не в курсе тамошних дебатов..

• 0

#48 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31366 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 11:58

Это когда то бывший "братским" народ? в Неформат не хожу, не в курсе тамошних дебатов..

да фиг с ним. модер просил тему не развивать, предлагаю послушаться :) 

• 0

#49 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 December 2016 - 13:54

Если наши горнолыжные курорты будут развивать такие вот чиновники, то ничего хорошего ждать не придется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных