для девочек она. Хреново катающихся. И для совсем плохо катающихся папиков.про BBRы весьма неоднозначные отзывы. Мне их отсоветовали брать вслепую, например.

Правильный подбор горнолыжного снаряжения.
Отправлено 09 December 2016 - 00:37
Отправлено 09 December 2016 - 02:21
а, тогда речь про 8.9 шла. семерка вообще дровня?
Отправлено 09 December 2016 - 08:23
почему? Просто у неё определенная целевая аудитория. Лыжа, которая сама поворачивает- это же круто.а, тогда речь про 8.9 шла. семерка вообще дровня?

Отправлено 09 December 2016 - 08:26
Отправлено 09 December 2016 - 08:43
Были у меня BBR 8.0 которые красные,очень хорошие лыжи.Подруга у которой за плечами спортшкола по горным лыжам при удобном случае брала их у меня,нравились ей они очень.про BBRы весьма неоднозначные отзывы. Мне их отсоветовали брать вслепую, например.
Отправлено 09 December 2016 - 08:47
Мировое сообщество потребителей лыж оценило необычную форму по достоинству, после чего они исчезли из производственных линеек. А поначалу из французкоого проката каждый второй выходил с бобрами. По поводу Y -концепции где-то в блогах затерялась хорошая статейка Mikоv"а. С кратким выводом: лыжи для чайников, желающих на 5 см "пухляке" ощутить себя крутыми фрирайдерами.Штокли и Саломон в этой группе очкнь недооценённые лыжи из за своей необычной формы. Очень интересная лыжа как на жёстком так и в пухляке и расколбасе, а с Вашим весом можно Всё!
Отправлено 09 December 2016 - 11:59
А вот то что голожопые подходят по-другому, как раз и есть показатель...голожопости.
Стесняюсь спросить - а "голожопые" , это кто?
Отправлено 09 December 2016 - 12:03
Насчет Elan есть разные мнения, кое-кто говорил, что несимметричные лыжи не есть гуд вследствие износа канта.
Если точить раз в сезон, как это делает большинство любителей, то на этот фактор можно и забить.
Если точить как спортсмены - оба канта регулярно, то и износ будет равномерныйЙ
Отправлено 09 December 2016 - 15:20
Да, износ будет равномерный. И в два раза быстрей, чем у симметричной лыжи.Если точить раз в сезон, как это делает большинство любителей, то на этот фактор можно и забить.
Если точить как спортсмены - оба канта регулярно, то и износ будет равномерныйЙ
Сообщение отредактировал OldGuy: 09 December 2016 - 15:20
Отправлено 09 December 2016 - 15:52
Да, износ будет равномерный. И в два раза быстрей, чем у симметричной лыжи.
За истекшие 2 года катания на цеховых SLX с заточкой перед каждой тренировкой, особого износа не заметил.
Кроме того, там и канты несимметричные!
Например на Мастерс очень хорошо видно , что внутренний кант толще!
На остальных, почему-то не так заметно....
Отправлено 09 December 2016 - 16:24
Вот я в прошлом году облизывалась в Канте на Elan speed magic fusion. А продавец мне так категорично заявил, что я их не осилю, и вообще они для взрослых, и нечего тут))
Отправлено 09 December 2016 - 16:29
Вот я в прошлом году облизывалась в Канте на Elan speed magic fusion. А продавец мне так категорично заявил, что я их не осилю, и вообще они для взрослых, и нечего тут))
Продавца в..опу!
Шикарные лыжи и совсем не напряжные.
У меня жена на таких катает...в Москве
Можете покатать их на тестах..
Отправлено 09 December 2016 - 18:47
Стесняюсь спросить - а "голожопые" , это кто?
те у которых денег нет- ни зимний спорт массово развивать, ни сборные свои красиво и со вкусом одеть.
Отправлено 09 December 2016 - 22:17
я кстати тоже что-то такое слышала...
Насчет Elan есть разные мнения, кое-кто говорил, что несимметричные лыжи не есть гуд вследствие износа канта.
Dalbello - моего размера вроде нет. У меня 22.
Ботинки и лыжи должны сочетаться не только с костюмом, но и между собой. Пока мимо))
Так, Я не понял, что конкретно не устраивает Вас в предложенном Вам снаряжении. Вариант 1 или Вариант 2. Спросите у гугру данного форума в чём Я ошибся с цветовой гаммой и соответствием лыж и ботинок. Просьба поконкретнее.
Отправлено 09 December 2016 - 22:48
Особенно мне "нравится", когда горнолыжникии заправляют брюки в ботинки или катают в в трениках с отвислыми коленками. Смотрится офигенно! И ещё людей одетых в Боско спорт, мы объезжаем стороной.( потому, что они всё время кричат, бубнят, на всё жалуются и что-то требуют.) и когда спрышивают кто это, мы говорим что это австралийцы, чтобы на русских не подумали.
Горнофляжник Иван Иванович.
Сообщение отредактировал 5896651: 09 December 2016 - 22:50
Отправлено 09 December 2016 - 23:05
Так, Я не понял, что конкретно не устраивает Вас в предложенном Вам снаряжении. Вариант 1 или Вариант 2. Спросите у гугру данного форума в чём Я ошибся с цветовой гаммой и соответствием лыж и ботинок. Просьба поконкретнее.
Мимо.
Гугру данного форума в большинстве своем предпочитают ходовые характеристики.
Отправлено 09 December 2016 - 23:24
Только ща заметил, что кроме бобров, спецыалист даме технику мак либо ильмору насоветовал.
Слава богу дама не слушая спецыалиста приобрела себе в соседней теме редстеров.
Отправлено 09 December 2016 - 23:28
Люди зацените выбор. Что не так с цветом? \
Сообщение отредактировал 5896651: 09 December 2016 - 23:29
Отправлено 09 December 2016 - 23:30
Вообще-то тролль явно разбирается в снаряжении не хуже многих здесь. Только троллит слабоТолько ща заметил, что кроме бобров, спецыалист даме технику мак либо ильмору насоветовал.
Отправлено 09 December 2016 - 23:45
Только ща заметил, что кроме бобров, спецыалист даме технику мак либо ильмору насоветовал.
Тecnica - в спортмастере 3 вида ботинок, видел, щюпал, мерили. Я могу посоветовать только цвет. В остальном спросите Александра Гордеева он объяснит.
Dolbello - Я говорои о типе ботинок. Какие подойдут, такие использовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных