ой.... забыла спросить....)))) визу-то сделали...?
да, все получили!
Отправлено 26 December 2016 - 13:15
ой.... забыла спросить....)))) визу-то сделали...?
да, все получили!
Отправлено 26 December 2016 - 13:18
Буду в Бадхоф Гаштайне с 30 дек по 7 янв, потом ещё день в Зальцбурге. Кого как найти?
В саму новогоднюю ночь в Бадхофе прекрасно! На центральной площади у ратуши продают глинтвейн и каштаны, ровно в полночь включают вальс Штраусса, потом играет со сцены live band. Очень непринужденная и комфортная обстановка.
Т.е вы не в первый раз в тот регион?
телефон кидаю в личку
Отправлено 26 December 2016 - 13:49
Приветствую! Будем компанией с 31.12 по 06.01... Апартаменты большие в Бад-Гаштайне забронировали... Из 8 человек катаются только 4 - я, моя вторая половина и 2 пацана по 10 лет... Остальные едут подышать горным воздухом, может быть попробовать лыжи... ну и посмотреть, что такое горнолыжка в Австрии... Термы, штольни и т.д. собираются посетить... По идее апрески, Новый Год и остальные развлечения можно совместить (хотя не совсем уверен что моим остальным это захочется... но как вариант...). Мы через Мюнхен, потом на 2-х машинах... Кстати на 05.01. заказали групповую экскурсию с гидом по Зальцбургу...
Отправлено 26 December 2016 - 13:57
Приветствую! Будем компанией с 31.12 по 06.01... Апартаменты большие в Бад-Гаштайне забронировали... Из 8 человек катаются только 4 - я, моя вторая половина и 2 пацана по 10 лет... Остальные едут подышать горным воздухом, может быть попробовать лыжи... ну и посмотреть, что такое горнолыжка в Австрии... Термы, штольни и т.д. собираются посетить... По идее апрески, Новый Год и остальные развлечения можно совместить (хотя не совсем уверен что моим остальным это захочется... но как вариант...). Мы через Мюнхен, потом на 2-х машинах... Кстати на 05.01. заказали групповую экскурсию с гидом по Зальцбургу...
Штольни в этот период... к сожалению не работают...(((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных