X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Бад-Гаштайн на НГ каникулы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 13:15

ой.... забыла спросить....)))) визу-то сделали...?

да, все получили!

• 0

#42 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 13:18

Буду в Бадхоф Гаштайне с 30 дек по 7 янв, потом ещё день в Зальцбурге. Кого как найти?

В саму новогоднюю ночь в Бадхофе прекрасно!  На центральной площади у ратуши продают глинтвейн и каштаны, ровно в полночь включают вальс Штраусса, потом играет со сцены live band. Очень непринужденная и комфортная обстановка.

Т.е вы не в первый раз в тот регион?

телефон кидаю в личку

• 0

#43 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 13:49

Приветствую! Будем компанией с 31.12 по 06.01... Апартаменты большие в Бад-Гаштайне забронировали... Из 8 человек катаются только 4 - я, моя вторая половина и 2 пацана по 10 лет... Остальные едут подышать горным воздухом, может быть попробовать лыжи... ну и посмотреть, что такое горнолыжка в Австрии... Термы, штольни и т.д. собираются посетить... По идее апрески, Новый Год и остальные развлечения можно совместить (хотя не совсем уверен что моим остальным это захочется... но как вариант...). Мы через Мюнхен, потом на 2-х машинах... Кстати на 05.01. заказали групповую экскурсию с гидом по Зальцбургу...

• 0

#44 Оленька-Солнышко

Оленька-Солнышко
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 13:57

Приветствую! Будем компанией с 31.12 по 06.01... Апартаменты большие в Бад-Гаштайне забронировали... Из 8 человек катаются только 4 - я, моя вторая половина и 2 пацана по 10 лет... Остальные едут подышать горным воздухом, может быть попробовать лыжи... ну и посмотреть, что такое горнолыжка в Австрии... Термы, штольни и т.д. собираются посетить... По идее апрески, Новый Год и остальные развлечения можно совместить (хотя не совсем уверен что моим остальным это захочется... но как вариант...). Мы через Мюнхен, потом на 2-х машинах... Кстати на 05.01. заказали групповую экскурсию с гидом по Зальцбургу...

Штольни в этот период... к сожалению не работают...(((

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных