X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Подснежные камни" Приэльбрусья. Интервью со Славой Руничем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#41 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 03:46

Вас забыли спросить
  • 0

#42 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 03:47

Видимо он из игроков в танчики)
  • 0

#43 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 08:50

"Африка ужасна,
Да-да-да!
Африка опасна,
Да-да-да!
Не ходите в Африку,
Дети, никогда!"

Но папочка и мамочка уснули вечерком,
А Танечка и Ванечка - в Африку бегом :)
  • 0

#44 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 08:52

Вас забыли спросить

Видимо он из игроков в танчики)

а Вы про ЧТО сейчас?.. ну в самом деле интересно. rolleyes.gif

• 0

#45 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 09:06

https://www.ski.ru/a...lavoi-runichem/

а Вы про ЧТО сейчас?.. ну в самом деле интересно. rolleyes.gif

Читайте комментарии маэстро в блоге (ссылка наверху), а не в форуме. Тогда все понятно.

В форуме другое измерение (параллельный мир):

https://forum.ski.ru...=3#entry2267100

• 0

#46 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 09:16

Нет, разнообразный мир это конечно очень интересно eusa_think.gif

Но! Не до такой степени!

Надо там вас всех разогнать. А кое кого даже привлечь icon_idea.gif

• 0

#47 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54225 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 12:27

Фельдмршал!

Ну хватит уже флудить.

Напишите что ли лучше про Швейцарию.

А то Ваши комменты "человека не в теме ", кроме неловкости за странный юмор,ничего не вызывают...wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 December 2016 - 12:27

• 0

#48 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 12:31

Читайте комментарии маэстро в блоге (ссылка наверху), а не в форуме.

ну а нафига тогда форум? а блоги я не могу читать - чисто физически. утомляет графомания. wacko.png

• 0

#49 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 12:45

Фельдмршал!

Ну хватит уже флудить.

Напишите что ли лучше про Швейцарию.

А то Ваши комменты "человека не в теме ", кроме неловкости за странный юмор,ничего не вызывают...wink.png

А с чего вы решили что я не в теме? 

• 0

#50 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54225 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 12:45

А с чего вы решили что я не в теме? 

Навеяло...wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 December 2016 - 12:48

• 0

#51 Kir A

Kir A
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 14:21

Саша(mrXX),а ты мне скажи, знаешь лично этого персонажа? А то я не понимаю, вроде профи, занимается туризмом выездным, не мальчик, 40 лет на лыжах...постов на форуме просто море- и такую фигню пишет? Кто он такой,спрошу уж так грубо но прямо? На заданные впрямую вопросы не отвечает,только отшучивается глупо)))

Сообщение отредактировал Kir A: 03 December 2016 - 14:22

• 0

#52 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5780 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 14:44

Саша(mrXX),а ты мне скажи, знаешь лично этого персонажа? А то я не понимаю, вроде профи, занимается туризмом выездным, не мальчик, 40 лет на лыжах...постов на форуме просто море- и такую фигню пишет? Кто он такой,спрошу уж так грубо но прямо? На заданные впрямую вопросы не отвечает,только отшучивается глупо)))

https://youtu.be/ScModVeAs-o
Серьёзно, уже надоело всякую ахинею читать от данного персонажа.
Катается себе человек по вылизанным Швейцарским трассам строго на прокатном инвентаре и "пряники" с лохов собирает... чего лезть в непрофильные темы???

Сообщение отредактировал lyolik: 03 December 2016 - 14:51

• 1

#53 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 15:18

А что за наезды тут начались, пока я мультяшку смотрел? Это не по правилам форума

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#54 Kir A

Kir A
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 16:04

*
Популярное сообщение!

А что за наезды тут начались, пока я мультяшку смотрел? Это не по правилам форума

Наш мир горнолыжный не такой уж большой, большинство друг друга знает.

.

Я не ник а конкретный человек, у меня есть сайт, есть репутация, я знаю очень многих людей из горнолыжного мира,занимаюсь внетрассовым катанием уже больше 20 лет и готов ответить и подписаться под каждым словом что написал здесь за 5 лет прихода на форум.

Ты  тоже  не скрываешься за ником, позиционируешь себя как эксперта, ведешь коммерческую деятельность на этом сайте.

и ты считаешь что с такой позиции можно походя оскорблять целые группы людей, причем  во многом собратьев по  профессиональной деятельности, давать дилетантские советы а в ответ на прямые вопросы отшучиваться? твое право. но не жалуйся тогда что в ответ что то прилетает.

итак-  еще раз спрашиваю,может соизволишь ответить:

А подскажи, на каком из твоих замечательных европейских  курортов сидит человек на верхней станции или на нижней и квалифицированно советует куда можно ходить а куда нельзя? и что, прямо на каждой верхней канатке сидят?

говорит- туда сегодня нельзя?  где ты такое видел?

какой ТВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт внетрассового катания, что ты лезешь со своими категоричными и дилетантскими суждениями в все темы что касаются фрирайда? 

Что ты знаешь о оценке лавинной опасности, деятельности и обязанностях спасслужб  и лавинщиков на курортах в плане фрирайда? 

Если тебе не нравится уровень лавинщиков и гидов приэльбрусья- пожалуйста, приведи примеры, кто для тебя образец, только опять же из опыта , а не абстрактные рассуждения

еще раз- какая горка не детская? примеры, и давай сравним  но не с точки зрения количества трасс, а именно с позиций фрирайда.

А спрашивать мнение  о  профессиональных навыках( не о личных вещах, заметь)  мне кажется честнее здесь а не  в личной переписке . не нравится- пиши жалобу

Сообщение отредактировал Kir A: 03 December 2016 - 16:12

• 9

#55 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5780 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 16:07

Троллить не по правилам...
  • 0

#56 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54225 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 16:20

Саша(mrXX),а ты мне скажи, знаешь лично этого персонажа?

Нет, Кирилл.

Лично не знаком.

Видимо, из-за другого круга своих знакомствwink.png

• 0

#57 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 17:37

Наш мир горнолыжный не такой уж большой, большинство друг друга знает.

.

Я не ник а конкретный человек, у меня есть сайт, есть репутация, я знаю очень многих людей из горнолыжного мира,занимаюсь внетрассовым катанием уже больше 20 лет и готов ответить и подписаться под каждым словом что написал здесь за 5 лет прихода на форум.

Ты  тоже  не скрываешься за ником, позиционируешь себя как эксперта, ведешь коммерческую деятельность на этом сайте.

и ты считаешь что с такой позиции можно походя оскорблять целые группы людей, причем  во многом собратьев по  профессиональной деятельности, давать дилетантские советы а в ответ на прямые вопросы отшучиваться? твое право. но не жалуйся тогда что в ответ что то прилетает.

итак-  еще раз спрашиваю,может соизволишь ответить:

А подскажи, на каком из твоих замечательных европейских  курортов сидит человек на верхней станции или на нижней и квалифицированно советует куда можно ходить а куда нельзя? и что, прямо на каждой верхней канатке сидят?

говорит- туда сегодня нельзя?  где ты такое видел?

какой ТВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт внетрассового катания, что ты лезешь со своими категоричными и дилетантскими суждениями в все темы что касаются фрирайда? 

Что ты знаешь о оценке лавинной опасности, деятельности и обязанностях спасслужб  и лавинщиков на курортах в плане фрирайда? 

Если тебе не нравится уровень лавинщиков и гидов приэльбрусья- пожалуйста, приведи примеры, кто для тебя образец, только опять же из опыта , а не абстрактные рассуждения

еще раз- какая горка не детская? примеры, и давай сравним  но не с точки зрения количества трасс, а именно с позиций фрирайда.

А спрашивать мнение  о  профессиональных навыках( не о личных вещах, заметь)  мне кажется честнее здесь а не  в личной переписке . не нравится- пиши жалобу

Хорошо, попробую. Я противник популяризации фрирайда на "гражданских" лыжных форумах (это мое личное мнение, администрация сайта может считать иначе). Культивировать фрирайд считаю плохим тоном. Очень плохо отношусь к рекламе фрирайдных и околофрирайдных услуг. А к подобного рода контекстной рекламе (как это интервью) отношусь крайне негативно. Особенно "порадовало" интервью с рекламным контекстом официального должностного лица противолавинной службы. 

В лавинах гибнут люди. Причиной гибели может являться подобного рода реклама.

• 0

#58 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 17:39

Я обычный гражданин. Никаких привилегий не имею. Горнолыжный опыт большой, в том числе в качестве гида.

• 0

#59 Kir A

Kir A
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 20:03

Хорошо, попробую. Я противник популяризации фрирайда на "гражданских" лыжных форумах (это мое личное мнение, администрация сайта может считать иначе). Культивировать фрирайд считаю плохим тоном. Очень плохо отношусь к рекламе фрирайдных и околофрирайдных услуг. А к подобного рода контекстной рекламе (как это интервью) отношусь крайне негативно. Особенно "порадовало" интервью с рекламным контекстом официального должностного лица противолавинной службы. 

В лавинах гибнут люди. Причиной гибели может являться подобного рода реклама.

а я считаю плохим тоном писать о вещах  в которых не разбираешься.

в предыдущем посте я задал Вам лично  конкретные вопросы. Ответив на них, Вы покажете Ваш уровень понимания проблем и Вышей компетенции в вопросах внетрассового катания. Аргументы типа того  что фрирайд это зло и от лавин гибнут люди- оставьте для форума домохозяек. Это профильный горнолыжный ресурс и много тех кто разбирается хоть немного в теме.

Пока я не увидел ответов, я так понимаю что их не будет?

Хотя бы надо понимать что как раз лавинщики и гиды- единственные кто реально способен уменьшить количество НС связанных с лавинами например.

если уж бросаться такими обвинениями- ну ка приведите статистику сколько погибло людей в лавинах в России, которые катались с гидами? а сколько вообще погибло, в каких ситуациях, где? 

Сообщение отредактировал Kir A: 03 December 2016 - 20:07

• 2

#60 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54225 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 20:07

Горнолыжный опыт большой, в том числе в качестве гида.

Гида по фрирайду? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных