"Подснежные камни" Приэльбрусья. Интервью со Славой Руничем
Отправлено 03 December 2016 - 03:46
Отправлено 03 December 2016 - 03:47
Отправлено 03 December 2016 - 08:50
Да-да-да!
Африка опасна,
Да-да-да!
Не ходите в Африку,
Дети, никогда!"
Но папочка и мамочка уснули вечерком,
А Танечка и Ванечка - в Африку бегом

Отправлено 03 December 2016 - 08:52
Вас забыли спросить
Видимо он из игроков в танчики)
а Вы про ЧТО сейчас?.. ну в самом деле интересно.
Отправлено 03 December 2016 - 09:06
https://www.ski.ru/a...lavoi-runichem/
а Вы про ЧТО сейчас?.. ну в самом деле интересно.
Читайте комментарии маэстро в блоге (ссылка наверху), а не в форуме. Тогда все понятно.
В форуме другое измерение (параллельный мир):
https://forum.ski.ru...=3#entry2267100
Отправлено 03 December 2016 - 09:16
Нет, разнообразный мир это конечно очень интересно
Но! Не до такой степени!
Надо там вас всех разогнать. А кое кого даже привлечь
Отправлено 03 December 2016 - 12:27
Фельдмршал!
Ну хватит уже флудить.
Напишите что ли лучше про Швейцарию.
А то Ваши комменты "человека не в теме ", кроме неловкости за странный юмор,ничего не вызывают...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 December 2016 - 12:27
Отправлено 03 December 2016 - 12:31
Читайте комментарии маэстро в блоге (ссылка наверху), а не в форуме.
ну а нафига тогда форум? а блоги я не могу читать - чисто физически. утомляет графомания.
Отправлено 03 December 2016 - 12:45
Фельдмршал!
Ну хватит уже флудить.
Напишите что ли лучше про Швейцарию.
А то Ваши комменты "человека не в теме ", кроме неловкости за странный юмор,ничего не вызывают...
А с чего вы решили что я не в теме?
Отправлено 03 December 2016 - 14:21
Сообщение отредактировал Kir A: 03 December 2016 - 14:22
Отправлено 03 December 2016 - 14:44
https://youtu.be/ScModVeAs-oСаша(mrXX),а ты мне скажи, знаешь лично этого персонажа? А то я не понимаю, вроде профи, занимается туризмом выездным, не мальчик, 40 лет на лыжах...постов на форуме просто море- и такую фигню пишет? Кто он такой,спрошу уж так грубо но прямо? На заданные впрямую вопросы не отвечает,только отшучивается глупо)))
Серьёзно, уже надоело всякую ахинею читать от данного персонажа.
Катается себе человек по вылизанным Швейцарским трассам строго на прокатном инвентаре и "пряники" с лохов собирает... чего лезть в непрофильные темы???
Сообщение отредактировал lyolik: 03 December 2016 - 14:51
Отправлено 03 December 2016 - 15:18
А что за наезды тут начались, пока я мультяшку смотрел? Это не по правилам форума
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 03 December 2016 - 16:04
Популярное сообщение!
А что за наезды тут начались, пока я мультяшку смотрел? Это не по правилам форума
Наш мир горнолыжный не такой уж большой, большинство друг друга знает.
.
Я не ник а конкретный человек, у меня есть сайт, есть репутация, я знаю очень многих людей из горнолыжного мира,занимаюсь внетрассовым катанием уже больше 20 лет и готов ответить и подписаться под каждым словом что написал здесь за 5 лет прихода на форум.
Ты тоже не скрываешься за ником, позиционируешь себя как эксперта, ведешь коммерческую деятельность на этом сайте.
и ты считаешь что с такой позиции можно походя оскорблять целые группы людей, причем во многом собратьев по профессиональной деятельности, давать дилетантские советы а в ответ на прямые вопросы отшучиваться? твое право. но не жалуйся тогда что в ответ что то прилетает.
итак- еще раз спрашиваю,может соизволишь ответить:
А подскажи, на каком из твоих замечательных европейских курортов сидит человек на верхней станции или на нижней и квалифицированно советует куда можно ходить а куда нельзя? и что, прямо на каждой верхней канатке сидят?
говорит- туда сегодня нельзя? где ты такое видел?
какой ТВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт внетрассового катания, что ты лезешь со своими категоричными и дилетантскими суждениями в все темы что касаются фрирайда?
Что ты знаешь о оценке лавинной опасности, деятельности и обязанностях спасслужб и лавинщиков на курортах в плане фрирайда?
Если тебе не нравится уровень лавинщиков и гидов приэльбрусья- пожалуйста, приведи примеры, кто для тебя образец, только опять же из опыта , а не абстрактные рассуждения
еще раз- какая горка не детская? примеры, и давай сравним но не с точки зрения количества трасс, а именно с позиций фрирайда.
А спрашивать мнение о профессиональных навыках( не о личных вещах, заметь) мне кажется честнее здесь а не в личной переписке . не нравится- пиши жалобу
Сообщение отредактировал Kir A: 03 December 2016 - 16:12
Отправлено 03 December 2016 - 16:07
Отправлено 03 December 2016 - 16:20
Саша(mrXX),а ты мне скажи, знаешь лично этого персонажа?
Нет, Кирилл.
Лично не знаком.
Видимо, из-за другого круга своих знакомств
Отправлено 03 December 2016 - 17:37
Наш мир горнолыжный не такой уж большой, большинство друг друга знает.
.
Я не ник а конкретный человек, у меня есть сайт, есть репутация, я знаю очень многих людей из горнолыжного мира,занимаюсь внетрассовым катанием уже больше 20 лет и готов ответить и подписаться под каждым словом что написал здесь за 5 лет прихода на форум.
Ты тоже не скрываешься за ником, позиционируешь себя как эксперта, ведешь коммерческую деятельность на этом сайте.
и ты считаешь что с такой позиции можно походя оскорблять целые группы людей, причем во многом собратьев по профессиональной деятельности, давать дилетантские советы а в ответ на прямые вопросы отшучиваться? твое право. но не жалуйся тогда что в ответ что то прилетает.
итак- еще раз спрашиваю,может соизволишь ответить:
А подскажи, на каком из твоих замечательных европейских курортов сидит человек на верхней станции или на нижней и квалифицированно советует куда можно ходить а куда нельзя? и что, прямо на каждой верхней канатке сидят?
говорит- туда сегодня нельзя? где ты такое видел?
какой ТВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт внетрассового катания, что ты лезешь со своими категоричными и дилетантскими суждениями в все темы что касаются фрирайда?
Что ты знаешь о оценке лавинной опасности, деятельности и обязанностях спасслужб и лавинщиков на курортах в плане фрирайда?
Если тебе не нравится уровень лавинщиков и гидов приэльбрусья- пожалуйста, приведи примеры, кто для тебя образец, только опять же из опыта , а не абстрактные рассуждения
еще раз- какая горка не детская? примеры, и давай сравним но не с точки зрения количества трасс, а именно с позиций фрирайда.
А спрашивать мнение о профессиональных навыках( не о личных вещах, заметь) мне кажется честнее здесь а не в личной переписке . не нравится- пиши жалобу
Хорошо, попробую. Я противник популяризации фрирайда на "гражданских" лыжных форумах (это мое личное мнение, администрация сайта может считать иначе). Культивировать фрирайд считаю плохим тоном. Очень плохо отношусь к рекламе фрирайдных и околофрирайдных услуг. А к подобного рода контекстной рекламе (как это интервью) отношусь крайне негативно. Особенно "порадовало" интервью с рекламным контекстом официального должностного лица противолавинной службы.
В лавинах гибнут люди. Причиной гибели может являться подобного рода реклама.
Отправлено 03 December 2016 - 17:39
Я обычный гражданин. Никаких привилегий не имею. Горнолыжный опыт большой, в том числе в качестве гида.
Отправлено 03 December 2016 - 20:03
Хорошо, попробую. Я противник популяризации фрирайда на "гражданских" лыжных форумах (это мое личное мнение, администрация сайта может считать иначе). Культивировать фрирайд считаю плохим тоном. Очень плохо отношусь к рекламе фрирайдных и околофрирайдных услуг. А к подобного рода контекстной рекламе (как это интервью) отношусь крайне негативно. Особенно "порадовало" интервью с рекламным контекстом официального должностного лица противолавинной службы.
В лавинах гибнут люди. Причиной гибели может являться подобного рода реклама.
а я считаю плохим тоном писать о вещах в которых не разбираешься.
в предыдущем посте я задал Вам лично конкретные вопросы. Ответив на них, Вы покажете Ваш уровень понимания проблем и Вышей компетенции в вопросах внетрассового катания. Аргументы типа того что фрирайд это зло и от лавин гибнут люди- оставьте для форума домохозяек. Это профильный горнолыжный ресурс и много тех кто разбирается хоть немного в теме.
Пока я не увидел ответов, я так понимаю что их не будет?
Хотя бы надо понимать что как раз лавинщики и гиды- единственные кто реально способен уменьшить количество НС связанных с лавинами например.
если уж бросаться такими обвинениями- ну ка приведите статистику сколько погибло людей в лавинах в России, которые катались с гидами? а сколько вообще погибло, в каких ситуациях, где?
Сообщение отредактировал Kir A: 03 December 2016 - 20:07
Отправлено 03 December 2016 - 20:07
Горнолыжный опыт большой, в том числе в качестве гида.
Гида по фрирайду?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных