X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Never Summer Titan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 mario80

mario80
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 08:07

нужно на demo выпросить 25

Да охрененно она едет)
  • 0

#42 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 08:35

Чем он тебя интересует? Ты катаешь только на том, что "ф тренде"? Мне он может быть "интересен" только тем, что можно дешевле брать нетрендовые доски. А что там кто говорит- мне перпендикулярно

Ну ты прикалываешься? Я тут живу. И нам везут то, что фтренде у нас. А так как я приверженец идеи покупать вещи не дистанционно, а в, что называется, локал шопе, то и выбор у меня соответствующий. 

• 0

#43 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 08:38

Хочу Невера пример т5, мне он до подбородка , заменять на Невера же но ростовку побольше на что поглядеть их носов типа примера? Какие модели? Титан продают но пишут он дубовый , кобру или председа смотреть?
  • 0

#44 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 08:44

Хочу Невера пример т5, мне он до подбородка , заменять на Невера же но ростовку побольше на что поглядеть их носов типа примера? Какие модели? Титан продают но пишут он дубовый , кобру или председа смотреть?

Зачем длиннее? О_о       Чего ты хочешь от доски?1

• 0

#45 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 09:32

Ну ты прикалываешься? Я тут живу. И нам везут то, что фтренде у нас. А так как я приверженец идеи покупать вещи не дистанционно, а в, что называется, локал шопе, то и выбор у меня соответствующий.

если бы это было так то Буртон бы к нам не возили ;)
  • 0

#46 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 11:11

если бы это было так то Буртон бы к нам не возили icon_wink.gif

Чойта? Буртон мегафтренде вообще-то. Новичок приходит в магаз и берёт буртон, он на х-геймс его видел и на олимпиаде. И буртон-парк в ЦПКиО ещё. И в любом магазе он есть. И раскупают его весь к концу сезона.

• 0

#47 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 18:30

Зачем длиннее? О_о Чего ты хочешь от доски?1

Стабильности, танкер на 5 см больше но уж больно дубовый им путыри и цилину рыть, на трассе он не айс, НоС как раз под трассу но мне кажется т5 немного коротковат,парки исключается хоть подскосить га трампле с точки можна, но не более, да тут всеторут чуть ли не в рост брать надо, или минимум по нос в обуви.
  • 1

#48 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 20:16

Дай ссылку, кто это пишет.

Может  само понятие "дубовый" не правильное?

Это "Жесткая "  или "не гнется"?

В моем понятие - "дубовый" например борды "Арбор".

Есть еще понятие не гнущиеся доска - типа, "чугун" или "рельса" (пружинит, но совсем чуть-чуть)

Титан - точно не "дубовый", он пружинистый.

Главное отличие от всех других верхних досок различных фирм (из тех, которые у меня были)- 

это не срывающиеся на твердом (жестком, обледенелом), задние (хвостовые) канты.

имхо Даже "магнатрешен" (было 3 разных) держит на льду хуже.

Причем это в ростовках даже = +15см роста. Более короткие, легче продавливаются и цепляются за склон.

• 0

#49 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 22:43

Стабильности, танкер на 5 см больше но уж больно дубовый им путыри и цилину рыть, на трассе он не айс, НоС как раз под трассу но мне кажется т5 немного коротковат,парки исключается хоть подскосить га трампле с точки можна, но не более, да тут всеторут чуть ли не в рост брать надо, или минимум по нос в обуви.

Стабильность в ногах, а не доске.

Кемберные Т5 как и титан - оч стабильные и демпфирвоанные доски.  Современные НС рядом не лежали, даже в больших ростовках по стабильности. 

Доска длиньше чем до подбородка на трассе тебе может понадобиться только если она станет сворачиваться в бублик и тебе будет на ней скучно.

Если же на ней стабильности не хватает - то дело точно не в доске. И с большей будет только сложнее.

Надо переосмысливать катание. А не доску менять.

Фанкарвовцы из видео с паралельной темы вообще на коротких и мягких досках типа ховера катают стабильно.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 24 November 2016 - 22:58

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#50 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 08:29

Ну может быть Может быть , надо проверять посмотрим того титаном по новей лет на 5, но может на кобру все таки? Допуская что т5 просто " уставший", мож новый он и как вы пишите, по сравнению с рокерной буратиной он просто писец какой стабильный, да с непривыки нлши через 2 часа катки уже не отрабатывают, хз мож и правда оставить ростовку, тем более пухляк редкость чаще трасса лёд и расколбас на трассе, но тот же танкер выматывает, на нем в раслабон не покатаца потому на доски в 175-180 не смотрии м)))
  • 1

#51 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 08:30

Так тебе стабильности или расслабона? Это разные полюсы. 

• 0

#52 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 09:42

Ну может быть Может быть , надо проверять посмотрим того титаном по новей лет на 5, но может на кобру все таки? Допуская что т5 просто " уставший", мож новый он и как вы пишите, по сравнению с рокерной буратиной он просто писец какой стабильный, да с непривыки нлши через 2 часа катки уже не отрабатывают, хз мож и правда оставить ростовку, тем более пухляк редкость чаще трасса лёд и расколбас на трассе, но тот же танкер выматывает, на нем в раслабон не покатаца потому на доски в 175-180 не смотрии м)))

Кобра как раз полустабильная доска.

Топовые НС-кие фрирайдки с рокером реально стабильны только на больших углах закантовки.

И закантовывать их надо умело, резко и четко.

Если ты этого не умеешь (что скорее всего верно)  - будет корыто вроде твоего бертона.

И научиться на них будет сложнее.

А танкер, насколько я слышал от умелых людей - вообще не удачная доска. И дело там не в жесткости. Забей уже на нее. 

А выматываться можно как от полезных усили, так и от перенапряжения не нужных мышц и скованности.  Последнее оч свойственно новичкам, и лечится со скиллом.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 25 November 2016 - 09:50

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#53 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 11:11

Хрень, танкер реально танкер на оасколбасе)))
  • 1

#54 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 11:19

Парки искузми с подъёмника пишу ))) 3 минуты на текст )))
Про скулы тоже хрень, почему со скуламе на НоСе НОрм на буратин норм а на танкере не норм?
Хрень)))
Что значит стаба или раслаба?
Если есть стаб то и раслаб можно позволить, если нет то  хрена а не раслаб(((

Сообщение отредактировал - Хан -: 25 November 2016 - 22:25

• 1

#55 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 11:20

Что значит резко кантовать носа? Резво или именно резко? Если с резкотой ща угондошусь кефира пришлете с мандаринам или будете считать: прикол удался?)))))

Сообщение отредактировал - Хан -: 25 November 2016 - 22:24

• 2

#56 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 11:23

Хан,заканчивай, сейчас редактировать начну, а я человек ленивый ;)
  • 1

#57 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 12:00

Парки искузми с подъёмника пишу ))) 3 минуты на текст )))
Про скулы тоже хрень, почему со скуламе на НоС Орм на буратин норм а га ьанкере не норм?
Хрень)))
Что значит стаба или раслаба?
Еми есть стаб то и оаслаб можно позволить если нет то т хрена а не раслаб(((

По  дороге он съел  еще несколько мухоморов,  которые показали ему себя
среди  деревьев, и вскоре  очутился на  широкой  грунтовке, с  одной стороны
которой шел забор из крашеной проволочной сетки.
     Впереди появился прохожий. Татарский подошел к нему и вежливо спросил:
     - Вы ска нежите стан пройти до акции? Ну, где торектрички хо?
     Поглядев  на Татарского, прохожий  отшатнулся  и побежал прочь. Похоже,
сегодня  все  реагировали  на  него  одинаково. © (самизнаете откуда)

• 0

#58 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 12:24

Неа не знаю, у нас в медресе такого не читале icon_smile.gif
Грусть а я чо? А я ж ни че, не мой слэнг я только пользую, выражение фармацевтическое не матерщинное так то понапраслину наводите, предвзятосте опять и угнитательство по нацпризнаэаку(((( розжиг по религиозным и национальным вам не айс ИБО...))))) ТАК то не я это Павлик, он ькт цитаты не в тему цитирует )))

а ваашпе про что было то? про огородное растение или про продукциюаптеки, антизачаточную? перечитал не вкурил...

Сообщение отредактировал - Хан -: 25 November 2016 - 22:28

• 1

#59 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 12:27

Кажется, тут живительный бан на недельку нужен laugh.png

• -1
  • Наверх

#60 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 12:35

Неа не знаю умнас в медресе такого не читале :-)
Грусть а я чо? А я ж ни че не мой слэнг я только пользкю, выражение фармацевтическое не матерщинное так то понапраслину наводите, поедвзятосте опять и угнитательство по нацпризнпэаку(((( розжиг по религиозным и национальным вам не айс ИБО...))))) ТАК то не я это Павлик он ькт цитаты не в тему цитирует )))

Язык общения на сайте-русский,ага? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных