нужно на demo выпросить 25
Да охрененно она едет)
Отправлено 24 November 2016 - 08:07
нужно на demo выпросить 25
Отправлено 24 November 2016 - 08:35
Чем он тебя интересует? Ты катаешь только на том, что "ф тренде"? Мне он может быть "интересен" только тем, что можно дешевле брать нетрендовые доски. А что там кто говорит- мне перпендикулярно
Ну ты прикалываешься? Я тут живу. И нам везут то, что фтренде у нас. А так как я приверженец идеи покупать вещи не дистанционно, а в, что называется, локал шопе, то и выбор у меня соответствующий.
Отправлено 24 November 2016 - 08:38
Отправлено 24 November 2016 - 08:44
Хочу Невера пример т5, мне он до подбородка , заменять на Невера же но ростовку побольше на что поглядеть их носов типа примера? Какие модели? Титан продают но пишут он дубовый , кобру или председа смотреть?
Зачем длиннее? О_о Чего ты хочешь от доски?1
Отправлено 24 November 2016 - 09:32
если бы это было так то Буртон бы к нам не возилиНу ты прикалываешься? Я тут живу. И нам везут то, что фтренде у нас. А так как я приверженец идеи покупать вещи не дистанционно, а в, что называется, локал шопе, то и выбор у меня соответствующий.
Отправлено 24 November 2016 - 11:11
если бы это было так то Буртон бы к нам не возили
Чойта? Буртон мегафтренде вообще-то. Новичок приходит в магаз и берёт буртон, он на х-геймс его видел и на олимпиаде. И буртон-парк в ЦПКиО ещё. И в любом магазе он есть. И раскупают его весь к концу сезона.
Отправлено 24 November 2016 - 18:30
Зачем длиннее? О_о Чего ты хочешь от доски?1
Отправлено 24 November 2016 - 20:16
Хочу Невера пример т5, мне он до подбородка , заменять на Невера же но ростовку побольше на что поглядеть их носов типа примера? Какие модели? Титан продают но пишут он дубовый , кобру или председа смотреть?
Дай ссылку, кто это пишет.
Может само понятие "дубовый" не правильное?
Это "Жесткая " или "не гнется"?
В моем понятие - "дубовый" например борды "Арбор".
Есть еще понятие не гнущиеся доска - типа, "чугун" или "рельса" (пружинит, но совсем чуть-чуть)
Титан - точно не "дубовый", он пружинистый.
Главное отличие от всех других верхних досок различных фирм (из тех, которые у меня были)-
это не срывающиеся на твердом (жестком, обледенелом), задние (хвостовые) канты.
имхо Даже "магнатрешен" (было 3 разных) держит на льду хуже.
Причем это в ростовках даже = +15см роста. Более короткие, легче продавливаются и цепляются за склон.
Отправлено 24 November 2016 - 22:43
Стабильности, танкер на 5 см больше но уж больно дубовый им путыри и цилину рыть, на трассе он не айс, НоС как раз под трассу но мне кажется т5 немного коротковат,парки исключается хоть подскосить га трампле с точки можна, но не более, да тут всеторут чуть ли не в рост брать надо, или минимум по нос в обуви.
Стабильность в ногах, а не доске.
Кемберные Т5 как и титан - оч стабильные и демпфирвоанные доски. Современные НС рядом не лежали, даже в больших ростовках по стабильности.
Доска длиньше чем до подбородка на трассе тебе может понадобиться только если она станет сворачиваться в бублик и тебе будет на ней скучно.
Если же на ней стабильности не хватает - то дело точно не в доске. И с большей будет только сложнее.
Надо переосмысливать катание. А не доску менять.
Фанкарвовцы из видео с паралельной темы вообще на коротких и мягких досках типа ховера катают стабильно.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 24 November 2016 - 22:58
Отправлено 25 November 2016 - 08:29
Отправлено 25 November 2016 - 08:30
Так тебе стабильности или расслабона? Это разные полюсы.
Отправлено 25 November 2016 - 09:42
Ну может быть Может быть , надо проверять посмотрим того титаном по новей лет на 5, но может на кобру все таки? Допуская что т5 просто " уставший", мож новый он и как вы пишите, по сравнению с рокерной буратиной он просто писец какой стабильный, да с непривыки нлши через 2 часа катки уже не отрабатывают, хз мож и правда оставить ростовку, тем более пухляк редкость чаще трасса лёд и расколбас на трассе, но тот же танкер выматывает, на нем в раслабон не покатаца потому на доски в 175-180 не смотрии м)))
Кобра как раз полустабильная доска.
Топовые НС-кие фрирайдки с рокером реально стабильны только на больших углах закантовки.
И закантовывать их надо умело, резко и четко.
Если ты этого не умеешь (что скорее всего верно) - будет корыто вроде твоего бертона.
И научиться на них будет сложнее.
А танкер, насколько я слышал от умелых людей - вообще не удачная доска. И дело там не в жесткости. Забей уже на нее.
А выматываться можно как от полезных усили, так и от перенапряжения не нужных мышц и скованности. Последнее оч свойственно новичкам, и лечится со скиллом.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 25 November 2016 - 09:50
Отправлено 25 November 2016 - 11:11
Отправлено 25 November 2016 - 11:19
Парки искузми с подъёмника пишу ))) 3 минуты на текст )))
Про скулы тоже хрень, почему со скуламе на НоСе НОрм на буратин норм а на танкере не норм?
Хрень)))
Что значит стаба или раслаба?
Если есть стаб то и раслаб можно позволить, если нет то хрена а не раслаб(((
Сообщение отредактировал - Хан -: 25 November 2016 - 22:25
Отправлено 25 November 2016 - 11:20
Что значит резко кантовать носа? Резво или именно резко? Если с резкотой ща угондошусь кефира пришлете с мандаринам или будете считать: прикол удался?)))))
Сообщение отредактировал - Хан -: 25 November 2016 - 22:24
Отправлено 25 November 2016 - 11:23
Отправлено 25 November 2016 - 12:00
Парки искузми с подъёмника пишу ))) 3 минуты на текст )))
Про скулы тоже хрень, почему со скуламе на НоС Орм на буратин норм а га ьанкере не норм?
Хрень)))
Что значит стаба или раслаба?
Еми есть стаб то и оаслаб можно позволить если нет то т хрена а не раслаб(((
По дороге он съел еще несколько мухоморов, которые показали ему себя
среди деревьев, и вскоре очутился на широкой грунтовке, с одной стороны
которой шел забор из крашеной проволочной сетки.
Впереди появился прохожий. Татарский подошел к нему и вежливо спросил:
- Вы ска нежите стан пройти до акции? Ну, где торектрички хо?
Поглядев на Татарского, прохожий отшатнулся и побежал прочь. Похоже,
сегодня все реагировали на него одинаково. © (самизнаете откуда)
Отправлено 25 November 2016 - 12:24
Неа не знаю, у нас в медресе такого не читале
Грусть а я чо? А я ж ни че, не мой слэнг я только пользую, выражение фармацевтическое не матерщинное так то понапраслину наводите, предвзятосте опять и угнитательство по нацпризнаэаку(((( розжиг по религиозным и национальным вам не айс ИБО...))))) ТАК то не я это Павлик, он ькт цитаты не в тему цитирует )))
а ваашпе про что было то? про огородное растение или про продукциюаптеки, антизачаточную? перечитал не вкурил...
Сообщение отредактировал - Хан -: 25 November 2016 - 22:28
Отправлено 25 November 2016 - 12:27
Кажется, тут живительный бан на недельку нужен
Отправлено 25 November 2016 - 12:35
Язык общения на сайте-русский,ага?Неа не знаю умнас в медресе такого не читале
Грусть а я чо? А я ж ни че не мой слэнг я только пользкю, выражение фармацевтическое не матерщинное так то понапраслину наводите, поедвзятосте опять и угнитательство по нацпризнпэаку(((( розжиг по религиозным и национальным вам не айс ИБО...))))) ТАК то не я это Павлик он ькт цитаты не в тему цитирует )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных