X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков для покатушек в Подмосковье на лыжах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#41 YURIY611

YURIY611
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 07:46

))) я то же грибы собирать люблю)))
Катаюсь обычно по понедельникам в Сорочанах!!!! присоединяйтесь...)))

Чем добираетесь?В следующий понедельник катаетесь?

• 0

#42 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 20:51

А сегодня уже в третий раз катался на равнинных...
  • 0

#43 Serg Marinin

Serg Marinin
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 01:08

Всем привет.

Когда Чулково откроют, готов кого-нибудь захватывать с собой, катаем вдвоем с сыном. Живем в Жулебино. И катаем мы там обычно вечером в будни (после работы, учебы) народу меньше. Маску только с маленьким затемнением надо.

• 0

#44 Alladok

Alladok
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 22:34

Всем привет.

Когда Чулково откроют, готов кого-нибудь захватывать с собой, катаем вдвоем с сыном. Живем в Жулебино. И катаем мы там обычно вечером в будни (после работы, учебы) народу меньше. Маску только с маленьким затемнением надо.

Сергей привет! Захватите меня с собой в Чулково? живу в Люберцах, пока без машины, а туда трудно на маршрутке добираться. Свободна в будни по вторникам и пятницам, и в выходные.  Алена. тел. 8-926-406-50-27

• 0

#45 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 11:22

В Чулково, крайний раз был лет семь назад, уже тогда там было лучше чем в Балашихе, а по времени одинаково. Тем более, что в Чулково можно доехать на городском транспорте от Кузьминок или Выхино (так по крайне мере было). А какие планы на зиму, большие горы? Может и я к вашей почти уже готовой компании присоединюсь.

В Подмосковье, крайние пять лет разминаюсь перед горами в ЛОЗЕ (Ярославское направление). Ни чем не дальше чем Сорочаны или ВОЛЕН. Но более бюджетнее и душевнее.

Сообщение отредактировал turist-instr: 21 November 2016 - 11:30

• 0

#46 Irina Popeleva

Irina Popeleva
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 12:06

В Чулково, крайний раз был лет семь назад, уже тогда там было лучше чем в Балашихе, а по времени одинаково. Тем более, что в Чулково можно доехать на городском транспорте от Кузьминок или Выхино (так по крайне мере было). А какие планы на зиму, большие горы? Может и я к вашей почти уже готовой компании присоединюсь.

В Подмосковье, крайние пять лет разминаюсь перед горами в ЛОЗЕ (Ярославское направление). Ни чем не дальше чем Сорочаны или ВОЛЕН. Но более бюджетнее и душевнее.

Добрый день! Планируем в Мадонна Ди Кампилио с 21. 01 по 28.01... Сегодня, завтра еще обсуждаем и уже должны определиться ...

• 0

#47 Irina Popeleva

Irina Popeleva
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 12:07

Добрый день! Планируем в Мадонна Ди Кампилио с 21. 01 по 28.01... Сегодня, завтра еще обсуждаем и уже должны определиться ... Вожу машину, проблем с этим нет...

• 0

#48 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 21:46

А кто-нибудь в ближайшие будние дни собирается поехать в Сорочаны Волен Степаново или на другие подмосковные холмы?)

• 0

#49 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 22:19

Тем более, что в Чулково можно доехать на городском транспорте от Кузьминок или Выхино (так по крайне мере было).

Автобус № 324, который ходил от Выхино, теперь ходит от м. Котельники.

• 0

#50 Alladok

Alladok
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 09:58

Автобус № 324, который ходил от Выхино, теперь ходит от м. Котельники.

До чулково доехать не проблема, но там еще идти до склона пешком с лыжами около 30 минут.

• 0

#51 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 10:30

До чулково доехать не проблема, но там еще идти до склона пешком с лыжами около 30 минут.

Меньше 2 км, минут 20 неспеша. Но всё равно далековато. Удивляюсь, почему до сих пор никто не подсуетился и не организовал извоз от посёлка на склон.

• 0

#52 Chip

Chip
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 15:44

Отличное место размять кости и войти в форму, это Кант, на м.Нагорная.

Главное преимущество - никуда не надо ехать. 5 минут пешком от метро Нагорное. Дешево, с 9 до 17, один подъем, 30 рублей.

Был там сегодня утром. Работают снежные пушки. Снег прекрасный (местами, поверх отличного льда  icon_smile.gif)

Днем, яркое солнце и уникальный урбанистический пейзаж, создают замечательное настроение. Всем рекомендую.

Сообщение отредактировал Chip: 23 November 2016 - 15:46

• 0

#53 Irina Popeleva

Irina Popeleva
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 15:48

Отличное место размять кости и войти в форму, это Кант, на м.Нагорная.

Главное преимущество - никуда не надо ехать. 5 минут пешком от метро Нагорное. Дешево, с 9 до 17, один подъем, 30 рублей.

Был там сегодня утром. Работают снежные пушки. Снег прекрасный (местами, поверх отличного льда  icon_smile.gif)

Днем, яркое солнце и уникальный урбанистический пейзаж, создают замечательное настроение. Всем рекомендую.

Спасибо за информацию! Отличное получилось описание...

• 0

#54 Irina Popeleva

Irina Popeleva
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 07:09

Добрый  вечер всем!  Я то же  из начинающих!   С  удовольствием составлю  компанию!  Всю  прошлую зиму каталась в Сорочанах, кстати 17 ноября у них официальное  открытие!  Там хорошо, но уж очень далеко!   Ирина, мы с вами практически соседи,  знаю что по Новорязанкскому шоссе   находится  Горнолыжный клуб Гая Северина, предлагаю съездить на разведку!

Могу  и  в будние  дни в дневное время, мне вообщем-то всё равно  где кататься, , хочется уже поскорее....

910 429 80 53  Светлана

Доброе утро, Светлана!  Какие планы в субботу? Может попробовать в Сорочаны...

• 0

#55 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 12:27

Всем Привет.

Я гляжу тут много соседей (ЮАО,ЮВАО)Б сам живу в Люблино, езжу в Сорочаны периодически, пока в бесснежье альтернатив вроде нет.

Завтра (27/11/16) планирую к открытию в Соро, буду рад попутчикам и компании, присоединяйтесь

• 0

#56 Marina U

Marina U
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 15:58

Всем Привет.

Я гляжу тут много соседей (ЮАО,ЮВАО)Б сам живу в Люблино, езжу в Сорочаны периодически, пока в бесснежье альтернатив вроде нет.

Завтра (27/11/16) планирую к открытию в Соро, буду рад попутчикам и компании, присоединяйтесь

А в Волен кто-нибудь хочет? В Сорочанах открыты пока только 4 трассы, а в Волене 7

• 0

#57 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 17:23

А в Волен кто-нибудь хочет? В Сорочанах открыты пока только 4 трассы, а в Волене 7

В Волене очень давно был, можно и туда поехать
  • 0

#58 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 17:35

Леня привет! Мы завтра предварительно в Шуколово:-)
  • 0

#59 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 17:54

Леня привет! Мы завтра предварительно в Шуколово:-)

Приветики.
Во сколько в Шу?
  • 0

#60 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 18:00

Думаю в районе 12 - у меня работы на половину ночи, утром все - таки чуть-чуть поспать надо)

У тебя номер не менялся?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных