))) я то же грибы собирать люблю)))
Катаюсь обычно по понедельникам в Сорочанах!!!! присоединяйтесь...)))
Чем добираетесь?В следующий понедельник катаетесь?
Отправлено 19 November 2016 - 07:46
))) я то же грибы собирать люблю)))
Катаюсь обычно по понедельникам в Сорочанах!!!! присоединяйтесь...)))
Чем добираетесь?В следующий понедельник катаетесь?
Отправлено 19 November 2016 - 20:51
Отправлено 20 November 2016 - 01:08
Всем привет.
Когда Чулково откроют, готов кого-нибудь захватывать с собой, катаем вдвоем с сыном. Живем в Жулебино. И катаем мы там обычно вечером в будни (после работы, учебы) народу меньше. Маску только с маленьким затемнением надо.
Отправлено 20 November 2016 - 22:34
Всем привет.
Когда Чулково откроют, готов кого-нибудь захватывать с собой, катаем вдвоем с сыном. Живем в Жулебино. И катаем мы там обычно вечером в будни (после работы, учебы) народу меньше. Маску только с маленьким затемнением надо.
Сергей привет! Захватите меня с собой в Чулково? живу в Люберцах, пока без машины, а туда трудно на маршрутке добираться. Свободна в будни по вторникам и пятницам, и в выходные. Алена. тел. 8-926-406-50-27
Отправлено 21 November 2016 - 11:22
В Чулково, крайний раз был лет семь назад, уже тогда там было лучше чем в Балашихе, а по времени одинаково. Тем более, что в Чулково можно доехать на городском транспорте от Кузьминок или Выхино (так по крайне мере было). А какие планы на зиму, большие горы? Может и я к вашей почти уже готовой компании присоединюсь.
В Подмосковье, крайние пять лет разминаюсь перед горами в ЛОЗЕ (Ярославское направление). Ни чем не дальше чем Сорочаны или ВОЛЕН. Но более бюджетнее и душевнее.
Сообщение отредактировал turist-instr: 21 November 2016 - 11:30
Отправлено 21 November 2016 - 12:06
В Чулково, крайний раз был лет семь назад, уже тогда там было лучше чем в Балашихе, а по времени одинаково. Тем более, что в Чулково можно доехать на городском транспорте от Кузьминок или Выхино (так по крайне мере было). А какие планы на зиму, большие горы? Может и я к вашей почти уже готовой компании присоединюсь.
В Подмосковье, крайние пять лет разминаюсь перед горами в ЛОЗЕ (Ярославское направление). Ни чем не дальше чем Сорочаны или ВОЛЕН. Но более бюджетнее и душевнее.
Добрый день! Планируем в Мадонна Ди Кампилио с 21. 01 по 28.01... Сегодня, завтра еще обсуждаем и уже должны определиться ...
Отправлено 21 November 2016 - 12:07
Добрый день! Планируем в Мадонна Ди Кампилио с 21. 01 по 28.01... Сегодня, завтра еще обсуждаем и уже должны определиться ... Вожу машину, проблем с этим нет...
Отправлено 21 November 2016 - 21:46
А кто-нибудь в ближайшие будние дни собирается поехать в Сорочаны Волен Степаново или на другие подмосковные холмы?)
Отправлено 21 November 2016 - 22:19
Тем более, что в Чулково можно доехать на городском транспорте от Кузьминок или Выхино (так по крайне мере было).
Автобус № 324, который ходил от Выхино, теперь ходит от м. Котельники.
Отправлено 22 November 2016 - 09:58
Автобус № 324, который ходил от Выхино, теперь ходит от м. Котельники.
До чулково доехать не проблема, но там еще идти до склона пешком с лыжами около 30 минут.
Отправлено 22 November 2016 - 10:30
До чулково доехать не проблема, но там еще идти до склона пешком с лыжами около 30 минут.
Меньше 2 км, минут 20 неспеша. Но всё равно далековато. Удивляюсь, почему до сих пор никто не подсуетился и не организовал извоз от посёлка на склон.
Отправлено 23 November 2016 - 15:44
Отличное место размять кости и войти в форму, это Кант, на м.Нагорная.
Главное преимущество - никуда не надо ехать. 5 минут пешком от метро Нагорное. Дешево, с 9 до 17, один подъем, 30 рублей.
Был там сегодня утром. Работают снежные пушки. Снег прекрасный (местами, поверх отличного льда )
Днем, яркое солнце и уникальный урбанистический пейзаж, создают замечательное настроение. Всем рекомендую.
Сообщение отредактировал Chip: 23 November 2016 - 15:46
Отправлено 23 November 2016 - 15:48
Отличное место размять кости и войти в форму, это Кант, на м.Нагорная.
Главное преимущество - никуда не надо ехать. 5 минут пешком от метро Нагорное. Дешево, с 9 до 17, один подъем, 30 рублей.
Был там сегодня утром. Работают снежные пушки. Снег прекрасный (местами, поверх отличного льда
)
Днем, яркое солнце и уникальный урбанистический пейзаж, создают замечательное настроение. Всем рекомендую.
Спасибо за информацию! Отличное получилось описание...
Отправлено 24 November 2016 - 07:09
Добрый вечер всем! Я то же из начинающих! С удовольствием составлю компанию! Всю прошлую зиму каталась в Сорочанах, кстати 17 ноября у них официальное открытие! Там хорошо, но уж очень далеко! Ирина, мы с вами практически соседи, знаю что по Новорязанкскому шоссе находится Горнолыжный клуб Гая Северина, предлагаю съездить на разведку!
Могу и в будние дни в дневное время, мне вообщем-то всё равно где кататься, , хочется уже поскорее....
910 429 80 53 Светлана
Доброе утро, Светлана! Какие планы в субботу? Может попробовать в Сорочаны...
Отправлено 26 November 2016 - 12:27
Всем Привет.
Я гляжу тут много соседей (ЮАО,ЮВАО)Б сам живу в Люблино, езжу в Сорочаны периодически, пока в бесснежье альтернатив вроде нет.
Завтра (27/11/16) планирую к открытию в Соро, буду рад попутчикам и компании, присоединяйтесь
Отправлено 26 November 2016 - 15:58
Всем Привет.
Я гляжу тут много соседей (ЮАО,ЮВАО)Б сам живу в Люблино, езжу в Сорочаны периодически, пока в бесснежье альтернатив вроде нет.
Завтра (27/11/16) планирую к открытию в Соро, буду рад попутчикам и компании, присоединяйтесь
А в Волен кто-нибудь хочет? В Сорочанах открыты пока только 4 трассы, а в Волене 7
Отправлено 26 November 2016 - 17:23
В Волене очень давно был, можно и туда поехатьА в Волен кто-нибудь хочет? В Сорочанах открыты пока только 4 трассы, а в Волене 7
Отправлено 26 November 2016 - 17:35
Отправлено 26 November 2016 - 17:54
Приветики.Леня привет! Мы завтра предварительно в Шуколово
Отправлено 26 November 2016 - 18:00
Думаю в районе 12 - у меня работы на половину ночи, утром все - таки чуть-чуть поспать надо)
У тебя номер не менялся?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных