У меня дело не в деньгах, а в общении при покупке и в поиске, язык не знаю совсем.
Это просто - достаточно ткнуть пальцем или показать записку "Vignette 10 tag"
Сообщение отредактировал OldGuy: 11 November 2016 - 14:23
Отправлено 11 November 2016 - 14:22
У меня дело не в деньгах, а в общении при покупке и в поиске, язык не знаю совсем.
Это просто - достаточно ткнуть пальцем или показать записку "Vignette 10 tag"
Сообщение отредактировал OldGuy: 11 November 2016 - 14:23
Отправлено 11 November 2016 - 14:34
А как же Вы будете скипасс покупать? Там надо будет позамысловатее фразу завернуть.
А ещё гест кард подпихнуть, скидку попросить...
Машину в прокате как? Хоть какие то школьные знания английского - немецкого должны же быть. Их хватает как правило.
Сообщение отредактировал oldhorse: 11 November 2016 - 14:39
Отправлено 11 November 2016 - 14:40
А как же Вы будуете скипасс покупать? Там надо будет позамысловатее фразу завернуть.
Скипасс - ладно, а вот машину в прокате ... У меня всегда случалась длительная беседа на предмет внесения мелких коцек в лист начального осмотра.
Отправлено 11 November 2016 - 15:10
Отправлено 11 November 2016 - 15:11
А что такое гест карта?А как же Вы будете скипасс покупать? Там надо будет позамысловатее фразу завернуть.
А ещё гест кард подпихнуть, скидку попросить...
Машину в прокате как? Хоть какие то школьные знания английского - немецкого должны же быть. Их хватает как правило.
Отправлено 11 November 2016 - 15:12
Спасибо, полезное слово, запишу.Это просто - достаточно ткнуть пальцем или показать записку "Vignette 10 tag"
Отправлено 11 November 2016 - 15:13
Спасибо, полезное слово, запишу.Это просто - достаточно ткнуть пальцем или показать записку "Vignette 10 tag"
Отправлено 11 November 2016 - 15:24
А что такое гест карта?
"карта гостя" (временная регистрация на курорте). Где-то по ней бесплатно на муниципальном автобусе и со скидкой или бесплатно в аквакомплексе. Короче, полезная штука.
Отправлено 11 November 2016 - 15:30
скипасс планирую в прайс пальцем ткнуть.
По авто мне казалось бронирование в телефоне покажу и всё.
Или всё не так просто?
Немножко сложней. Надо будет еще подписать бумаги на стойке, взять ключи и найти парковку прокатчика - в Мюнхене это неслабый квест . Ну и осмотреть машину со всех сторон, при том, что парковка - тесная и темная, желательно выкатить в проезд. Смотреть надо - мне раз дали машину с битой под замену задней дверью. Если удастся обнаружить дефекты, надо хоть на пальцах позвать сотрудника проката и ткнуть пальцем, их занесут в карту осмотра.
Сообщение отредактировал OldGuy: 11 November 2016 - 15:30
Отправлено 11 November 2016 - 15:56
скипасс планирую в прайс пальцем ткнуть.
Тоже проблемно.
1. Кроме чисто местных ЦаЗ-Капрун существует несколько видов скипассов: SkiAmade, AllStars, etc...
2. Прайс висит снаружи кассы
Этож не меню в кафе
Отправлено 11 November 2016 - 16:11
Так, понятно. Спрошу в соседней теме где искать парковку в Мюнхене.
Немножко сложней. Надо будет еще подписать бумаги на стойке, взять ключи и найти парковку прокатчика - в Мюнхене это неслабый квест. Ну и осмотреть машину со всех сторон, при том, что парковка - тесная и темная, желательно выкатить в проезд. Смотреть надо - мне раз дали машину с битой под замену задней дверью. Если удастся обнаружить дефекты, надо хоть на пальцах позвать сотрудника проката и ткнуть пальцем, их занесут в карту осмотра.
Отправлено 11 November 2016 - 16:13
Жопаблин!Тоже проблемно.
1. Кроме чисто местных ЦаЗ-Капрун существует несколько видов скипассов: SkiAmade, AllStars, etc...
2. Прайс висит снаружи кассы
Этож не меню в кафе
Отправлено 11 November 2016 - 16:14
Так, понятно. Спрошу в соседней теме где искать парковку в Мюнхене.
Парковка в соседнем здании, через крытый переход. Многоэтажная. Замучишься искать свой этаж.
Отправлено 11 November 2016 - 16:17
Жопаблин!
И как же быть....
Может катался кто в Китсштайнхорн?
Найди прайс в интернете, распечатай и обведи нужное.
Отправлено 11 November 2016 - 16:22
Найди прайс в интернете, распечатай и обведи нужное.
http://www.zellamsee...-board/ski-pass
Похоже, вот это Ваш случай.
3 days
125,00
Сообщение отредактировал oldhorse: 11 November 2016 - 16:28
Отправлено 11 November 2016 - 16:26
Мы один раз снимали апартаменты в Леоганге. Хозяйка пыталась нас на...бмануть и поселить не в те апартаменты, которые мы бронировали. При этом она вообще не знала английский, а мы совсем немецкий. В итоге я звонил по скайпу коллеге на работу и он нам всё переводил. К чему я это? Да к тому, что Nvo, хоть как то, но объяснятся Вам точно там с кем то придётся и если совсем ничего не понимаете... сложно сказать, как Вы это будете делать.
Отправлено 11 November 2016 - 16:58
Может катался кто в Китсштайнхорн?
На ледник скипасс в кассе один, только кол-во дней нужно будет на пальцах показать . В кассах сотрудники понятливые, объяснитесь на школьном английском. В конце концов, разговорник немецкий не проблема на телефон скачать.
Отправлено 11 November 2016 - 17:25
Отправлено 11 November 2016 - 20:08
Неправда ваша. Несколько вариантов скипаса там.
На ледник скипасс в кассе один, только кол-во дней нужно будет на пальцах показать
Отправлено 11 November 2016 - 21:41
На ледник скипасс в кассе один, только кол-во дней нужно будет на пальцах показать
Как бы да, можно крикнуть: Капрун-Цель ам Зее скипасс! Но вот как объяснить, что ты на пальцах показал кол-во дней, а не кол-во скипассов?
Ту ти ту ту = два чая в номер №2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных