X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео, пожалуйста

карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#41 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:40

Хорошо.

А какой у него поворот и почему он не карвинговый?  И тогда какой?

• 0

#42 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:42

Лыжи такие вот: http://www.rasc.ru/g...er/rc8fire.html
170 см, 14 метров радиус. А по поводу техники фрирайда и карвинга: у меня они довольно сильно отличаются, но я самоучка, поэтому, возможно, я все неправильно делаю. Зимой попробую залить видео про фрирайд или бугры для лечения, но бугры пока совсем плохо идут.

Заливай, интересно посмотреть разницу. Покаместь, как уже отметили, ты себя запираешь разножкой на левой внешней, и встаешь между. Но разглядеть прямо скажем - сложновато.

Лыжи "слаломные", попробуй с большим радиусом. От 18м с длиной 180 и выше.

Сообщение отредактировал Peterzt: 30 October 2016 - 23:43

• 1

#43 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:44

Хорошо.

А какой у него поворот и почему он не карвинговый?  И тогда какой?

Ты что пристал? Тёмыч ведь сказал, что ничего не увидел и ничего не понял.

• 0

#44 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:45

Ты что пристал? Тёмыч ведь сказал, что ничего не увидел и ничего не понял.

Но мнение, тем не менее, высказал!!! icon_smile.gificon_smile.gif
  • 0

#45 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:46

Но мнение, тем не менее, высказал!!! icon_smile.gificon_smile.gif

По поводу катания ТС? Где? :)

• 0

#46 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:47

По поводу катания ТС? Где? icon_smile.gif

4-й пост, че как нада делать в харвинговом павароте!
  • 0

#47 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:56

Лыжи такие вот: http://www.rasc.ru/g...er/rc8fire.html

170 см, 14 метров радиус. А по поводу техники фрирайда и карвинга: у меня они довольно сильно отличаются, но я самоучка, поэтому, возможно, я все неправильно делаю. Зимой попробую залить видео про фрирайд или бугры для лечения, но бугры пока совсем плохо идут.

переросли Вы эти лыжи - переходите на нижнюю слаломку Фишер (ту где Титанал 0.5) - оч важно чтобы лыжики были с Титаналом в 2 слоя - у них отдача такая когда их загрузишь - оч. помогает совершенствовать технику.

А Fire - "сэндвич закрытый кэпом" = говно ни о чем (т е видимо нижний слой - титанал а сверху - кэп ?????)

И (может быть) - 165 (?)

• 0

#48 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 00:02

Я все таки верю, что он могёт нормально проехать icon_smile.gif Как только всю НЛИшную дурь выкинет из головы icon_smile.gif

ДАС ИСТ ИМПОССИБЛЬ  - с этой НЛИшной дурью им теперь дальше жить придется до гробадолго !

Не завидная судьба конечно - но как грится - каждому свой АД !

• 0

#49 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 00:40

Рассветник, молодец! Не нужны тебе инструкторы, попробуй тренера найти. Пара советов, и дальше сам пахать будешь. Нормальный тренер не откажет в бесплатном совете (по моему опыту). А если увидит, что ты стараешься, будет за тобой приглядывать.
  • 1

#50 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 00:43

Рассветник, молодец! Не нужны тебе инструкторы, попробуй тренера найти. Пара советов, и дальше сам пахать будешь. Нормальный тренер не откажет в бесплатном совете (по моему опыту). А если увидит, что ты стараешься, будет за тобой приглядывать.

А он вроде как раз спрашивал какие лыжи нужны для того чтобы ходить слаломную трассу. Так что путь к тренеру)

• 0

#51 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 01:00

А он вроде как раз спрашивал какие лыжи нужны для того чтобы ходить слаломную трассу. Так что путь к тренеру)

Тренера, вроде бы, нашел, правда пока непонятно, когда занятия начнуться. Похоже, что ближе к концу января только=( Тренер, кстати, сказала, что для начала можно и на моих лыжах с 14 м радиусом учиться трассу ходить, так что я пока, наверное, менять их не буду.

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 31 October 2016 - 01:01

• 0

#52 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 01:14

Тренера, вроде бы, нашел, правда пока непонятно, когда занятия начнуться. Похоже, что ближе к концу января только=( Тренер, кстати, сказала, что для начала можно и на моих лыжах с 14 м радиусом учиться трассу ходить, так что я пока, наверное, менять их не буду.

Пробуйте. Если процесс затянет, то приобретете соответствующий инвентарь. А если не понравится - значит не ваше :)

• 2

#53 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 01:21

Попробуйте "дернуться" на существенно меньшем радиусе (прокат или возьмите на день) - иногда интересно такое бывает.

R14 - многовато ИМХА начинать ходить трассу - лучше прибавлять R от занятия к занятию

• 0

#54 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 02:18

Тренер, кстати, сказала, что для начала можно и на моих лыжах с 14 м радиусом учиться трассу ходить, так что я пока, наверное, менять их не буду.

Если трассу гиганта...то да.

• 0

#55 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 03:07

Если трассу гиганта...то да.

Да вроде она про слалом говорила, надо будет уточнить. Или, как вариант, может она будет для новичков трассу ставить под больший радиус поворота, не знаю. Думаю, зимой понятно будет.

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 31 October 2016 - 05:13

• 0

#56 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 04:53

Темыч, я к тебе хорошо отношусь.  Выложи ролик свободного катания этого инструктора или любого другого из вашей тусовки.

Не надо обучающих.   Там хрен знает что делают.

Я не Темыч , но ролик выложу .  

В красном шлеме ,  второй сзади и потом в середине. 

Самые обычные инструкторы  горнолыжной школы Владивостока . Усредненный уровень. 

• 0

#57 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 05:01

Я не Темыч , но ролик выложу .  

В красном шлеме ,  второй сзади и потом в середине. 

Самые обычные инструкторы  горнолыжной школы Владивостока . Усредненный уровень. 

Думаю, практически любой из пишущих здесь проедет не хуже, а, может, и лучше biggrin.png .Только синхронность потренировать. Все споры по манере езды начинаются  с 1.53 tongue.png. там, к сожалению, не очень хорошо видно sad.png  

• 0

#58 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 05:23

Во мужики кайфуют!

• 0

#59 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 05:37

*
Популярное сообщение!

Думаю, практически любой из пишущих здесь проедет не хуже, а, может, и лучше biggrin.png .Только синхронность потренировать. Все споры по манере езды начинаются  с 1.53 tongue.png. там, к сожалению, не очень хорошо видно sad.png  

Надо еще  и в одной  школе поучиться ,   а то один укол с  разгибанием ног делает ,   а другой  гуся  и  баян  исполняет  ))).

• 3

#60 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 05:41

Надо еще  и в одной  школе поучиться ,   а то один укол с  разгибанием ног делает ,   а другой  гуся  и  баян  исполняет  ))).

До 1.53 все здесь едут одинаково .Разница небольшая. Как и у инструкторов - кто-то больше поворачивает лыжи, кто-то  вообще без их поворота. Гусь и баян - это после...

Сообщение отредактировал vtek: 31 October 2016 - 05:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных