X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хейловин грядет, однако... (чисто ужос)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#41 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 14:42

*
Популярное сообщение!

Привить свои традиции в чужой стране- это дорогого стоит.

Очень метко. Ничего не нужно объяснять, мотивировать и втолковывать. Просто все эти праздники, которых никогда не было у нас в принципе, они чужды нам. Не потому, что плохие, а просто чуждые. Были свои, какие-то забывались, какие-то наоборот акцентировались, а какие-то кому-то удавалось навязать. И тогда что-то менялось в нашей жизни. Но поменялось, прижилось, стало традицией. Опять живем ровно. И снова нам подсовывают всякую хрень, чтобы снова что-то изменить. Нам это нужно? 

И если бы Мы пытались заставить католиков наши праздники отмечать, это было бы логично с нашей стороны, а вот наоборот, с Нашей - нелогично и по идее должно вызывать отторжение.

• 3

#42 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 14:47

Очень метко. Ничего не нужно объяснять, мотивировать и втолковывать. Просто все эти праздники, которых никогда не было у нас в принципе, они чужды нам. Не потому, что плохие, а просто чуждые. Были свои, какие-то забывались, какие-то наоборот акцентировались, а какие-то кому-то удавалось навязать. И тогда что-то менялось в нашей жизни. Но поменялось, прижилось, стало традицией. Опять живем ровно. И снова нам подсовывают всякую хрень, чтобы снова что-то изменить. Нам это нужно? 

И если бы Мы пытались заставить католиков наши праздники отмечать, это было бы логично с нашей стороны, а вот наоборот, с Нашей - нелогично и по идее должно вызывать отторжение.

Очень верно. по-моему... 

• 2

#43 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 14:50

*
Популярное сообщение!

всё, братцы, Новый год теперь не празднуем, хватит! )) Иначе можно промахнуться и не попасть в скрепы - то ли по грегорианскому, то ли по юлианскому, а то ли вообще 9 сентября, как исстари, после сенокоса... А уж китайский, японский, полинезийский - ни-ни, ни в коем рази...
  • 4

#44 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 14:50

*
Популярное сообщение!

А День независимости США отмечаешь? Откинув религиозную и политическую составляющую?

Это же праздник жизни, устраивать карнавал в Маскве, когда он идет в Бразилии. А чо нет? Карнавал- наше всё!

Только слепец не видит идеологическую составляющую в мероприятии, имеющем одну подоплёку- идеологическую. Привить свои традиции в чужой стране- это дорогого стоит.

Да я и Хеловин не отмечаю. И день Валентина не отмечаю. И Петра и Февронью тоже. Мне это всё не интересно.
Идеологическая составляющая тебя и Тёму давно уже купила, вы как-то это нормально принимаете, потому как такие термины как ангуляция, фрирайд, Blizzard, Elan, ski, Opel, Fender, Windows, смартфон  и т.д. вас ни капельки не смущают. Более того, эти вещи дают вам зарабатывать. И если вы всё это действительно враждебное из своей жизни выкинете, то останется вам только бичевой подпоясаться. 
И самое страшное что во всем этом? Правильно - двуликость. Вот это точно от лукавого. Так идите же, дети мои, и подумайте!

• 10

#45 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 14:55

*
Популярное сообщение!

Кстати, Тёма тут привел в пример песню (смысла которой он так и не осознал) корейца, которого продюсировал еврей, песня эта была записана на немецкую плёнку на японском магнитофоне, посредством американских гитар и кабелей в стиле, рожденном в Штатах.

• 6

#46 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 14:56

Заметь, нынешнюю религию извне принесли. Но про это - тссссссссссссссссссс!!!

• 2

#47 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 15:03

Ну и...? Разве не по барабану где кто и что кто празднует? Бордер классный, иль кто кладбищ и ч.кошек боицца?

Сообщение отредактировал selfit57: 31 October 2016 - 15:09

• 1

#48 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 15:05

ты еще скажи щас, што наш Пушкин - нерусскый!

• 0

#49 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 15:05

Принесли, возможно - навязали, в корне изменили жизнь огромного народа, культуру на уши поставили. Но это уже было и это яркий пример. Нам это нужно? Мы хотим еще раз круто изменить свой образ жизни и стать похожими на тех, кто нам свои праздники отмечать предлагает? 

• 0

#50 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 15:09

*
Популярное сообщение!

Принесли, возможно - навязали, в корне изменили жизнь огромного народа, культуру на уши поставили. Но это уже было и это яркий пример. Нам это нужно? Мы хотим еще раз круто изменить свой образ жизни и стать похожими на тех, кто нам свои праздники отмечать предлагает? 

спасибо масонам , что думают о нас.

не дайбох забудут.  

Ведь когда мы поймем, что никому мы нафиг не нужны, как мы будем с этим жить? .

• 6

#51 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 15:11

Да я и Хеловин не отмечаю. И день Валентина не отмечаю....

Тогда о чём твой спич? Кому воздух сотрясаешь?

Должен отмечать!

И бургеры жрать должен, это просто еда, никакой политики, экономики и пропаганды.

Сообщение отредактировал medoparic: 31 October 2016 - 15:12

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#52 Integro

Integro
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 15:30

Должен отмечать!

И бургеры жрать должен, это просто еда, никакой политики, экономики и пропаганды.

Настоящему патриоту ничего не надо. ПАТРИОТ  должен не о еде думать, - сейчас тебе объяснит  о чем думать ваш  сумасшедший  гуру  

Сообщение отредактировал Integro: 31 October 2016 - 15:31

• 1

#53 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 15:45

спасибо масонам , что думают о нас.

не дайбох забудут.  

Ведь когда мы поймем, что никому мы нафиг не нужны, как мы будем с этим жить? .

Петь, я более, чем уверен, что подавляющее их большинство о нас не думает, так же, как и наше такое же большинство не думает о них. Но сцуко не большинство решает, кому и как жить дальше. Лично мне интересна Европа и Америка, как альтернатива нашему образу жизни, менталитету и т.п. Но вот жить по-ихнему я бы не хотел. То есть, в формате экскурсии, обмена опытом, товарных отношений - сколько угодно, но иконки я предпочитаю по-своему расставлять.

• 2

#54 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 15:49

*
Популярное сообщение!

Должен отмечать!

Мой спитч (английское, кстати, слово) о глупости и страхе. 

А бургеры я жру. И самые вкусные именно в Шерегеше в Горном Патруле. Нигде еще не жрал бургеров вкусней, как в этом жидо-масонском притоне (ведь это притон и гнездо разврата, правда? Ведь там бургеры!)

• 4

#55 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:15

Петь, я более, чем уверен, что подавляющее их большинство о нас не думает, так же, как и наше такое же большинство не думает о них. Но сцуко не большинство решает, кому и как жить дальше. Лично мне интересна Европа и Америка, как альтернатива нашему образу жизни, менталитету и т.п. Но вот жить по-ихнему я бы не хотел. То есть, в формате экскурсии, обмена опытом, товарных отношений - сколько угодно, но иконки я предпочитаю по-своему расставлять.

да брось. вот этот крайне удачно приведенный тут Кургинян - вот как раз он , этот ограниченный жополиз и истерик, он в значительной мере решает.

А не придуманные им рокфеллеры.  Это все пыль. Их нет. Подохли они давно и гниют в земле.

Зато есть кургиняны и их заказчики. Которым нельзя без врагов.

Не надо вестись.

• 2

#56 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:22

Если включить здравый смысл,

Так кто мешает его включить?

http://paranormal-ne.../2008-10-31-984

http://www.kulturolo...s/011112/17328/

https://ok-inform.ru...khellouina.html

http://www.hab.kp.ru...6597.4/3612037/

http://www.aferizm.r...i_satanisti.htm

Сообщение отредактировал Maykl: 31 October 2016 - 16:24

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#57 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:26

Зато есть кургиняны и их заказчики. Которым нельзя без врагов.

Не надо вестись.

Я может не совсем верно понимаю твой посыл, но в рамках понятого мнение имею следующее. Если бы мы никому не были интересны, мы бы жили сейчас гораздо более иначе. Лапти, балалайки и прочая атрибутика была бы не приколом. Но почему-то нас всячески призывают соответствовать мировым стандартам, и мы же, хоть и морщим нос, как - то пытаемся этим стандартам соответствовать. Зачем? Ведь это никому не нужно? Мы никому не нужны, значит и проблемы наших меньшинств никого не должны беспокоить, и в воспитание наших детей тоже никто нос совать не должен. Но суют же! Значит все-таки есть интерес? Враги или нет - вопрос не для здесь. 

• 2

#58 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:32

Это к чему?

• 1

#59 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:34

*
Популярное сообщение!

Маугля все время со мной ругается по поводу ваты в голове-а тут такой паноптикум.:)
  • 4

#60 Integro

Integro
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:36

Ох уж эти скрепы, мать их..

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных