Яркие выходные у вас получаются, завидую. Так вдруг сорваться, и бац, ты уже в сказке. И во вторник на работе, глаза горят! Но, дороговато конечно.

Приглашаю горнолыжницу для недолгих поездок в горы 3-4 дня.( 2 серия)
Отправлено 21 October 2016 - 14:16
Отправлено 21 October 2016 - 16:19
да, дешево здесь никак не выйдет.
Эт вариант для тех кому неделя плюс дорога - недопустимо долго
Приношу извинения за флуд и огромное спасибо за пояснения и ответы
Отправлено 24 October 2016 - 13:38
Уважаемый, добрый день, как ваши успехи?
Отправлено 24 October 2016 - 14:22
Уважаемый, добрый день, как ваши успехи?
Обычно на это вопрос по моей теме я не отвечал,но сейчас попробую сформулировать
Успехи конечно может быть и есть . Успехи которые наверно смогут помочь прийти к конечной цели.
И я очень рад знакомствам , очным и заочным с прекрасными форумчанами ,
людьми которых объединяет мир Снега, Гор и Счастья.
Вот как то так
Отправлено 24 October 2016 - 14:40
Обычно на это вопрос по моей теме я не отвечал,но сейчас попробую сформулировать
Успехи конечно может быть и есть . Успехи которые наверно смогут помочь прийти к конечной цели.
И я очень рад знакомствам , очным и заочным с прекрасными форумчанами ,
людьми которых объединяет мир Снега, Гор и Счастья.
Вот как то так
Иногда путь к цели значит больше, чем ее конечная реализация. Удачи! В любом случае, вы уже знаете, где искать адекватную компанию на срок более недели
Отправлено 24 October 2016 - 18:31
Иногда путь к цели значит больше, чем ее конечная реализация. Удачи! В любом случае, вы уже знаете, где искать адекватную компанию на срок более недели
Да, вы правы Путь бывает очень интересен. )
Отправлено 25 October 2016 - 21:47
план поездок : Февраль, март, апрель, май , Июнь. минимум 1 раз выезд в месяц.
это про мои планы
если попутчиц не будет , буду ездить как обычно Один
Отправлено 26 October 2016 - 00:58
Может быть, попробовать через Ленту ?
https://www.ski.ru/az/blogs/post/add/
Ее больше читают.
Заголовок нужен "цепляющий", типа:
- Дорогая, ты достойна чаще бывать в Альпах. Поговорим ?
- Ищу Золушку, но примерять буду горнолыжный ботинок ( Ваш )...
- В Альпах уже снег, срочно требуется ски-эскорт
Хештегов разных туда побольше...
Отправлено 26 October 2016 - 02:07
И цены на жилье отличаются от больших курортов в разы. А уж если есть машина и не лень с утра проехать минут 10....
Нифига цены не отличаются, скорей наоборот, на малых курортах мало бюджетных апартаментов. А в 10-20 минутах езды от любого курорта - действительно в разы дешевле.
Отправлено 26 October 2016 - 07:29
Хештегов разных туда побольше...
проявил интерес к новому для меня слову , посмотрел в инете -
"В реальном мире хештеги используют в рекламной продукции, в политических акциях или арт-представлениях в качестве отсылки к появившемуся тренду в интернете или в попытке создать такой тренд."
?Ну никак не могу привязать "это" к моей теме , тем более что слово то Иностранное. А иностранные слова у меня ну никак
не приживаются,А тут еще и " тренд" и " тренду" появилось в объяснении про "хештеги". Боюсь опять залезать в инет , чую что " тренд" может меня куда то не туда завезти
Отправлено 26 October 2016 - 10:22
Да, сколько усилий, а результат пока нулевой ( или почти )...
Может быть, попробовать через Ленту ?
https://www.ski.ru/az/blogs/post/add/
Ее больше читают.
Заголовок нужен "цепляющий", типа:
- Дорогая, ты достойна чаще бывать в Альпах. Поговорим ?
- Ищу Золушку, но примерять буду горнолыжный ботинок ( Ваш )...
- В Альпах уже снег, срочно требуется ски-эскорт
Спасибо за совет. Очень приятно видеть Форумчан искренне пытающихся помочь Автору. Понравился заголовок
" - Дорогая, ты достойна чаще бывать в Альпах. Поговорим ?" Я буду учитывать его при возможной третьей серии размещения темы
Отправлено 26 October 2016 - 10:43
В статье, которую цитируете, одна из ключевых фраз:проявил интерес к новому для меня слову , посмотрел в инете -
"В реальном мире хештеги используют в рекламной продукции, в политических акциях или арт-представлениях в качестве отсылки к появившемуся тренду в интернете или в попытке создать такой тренд."
?Ну никак не могу привязать "это" к моей теме , тем более что слово то Иностранное. А иностранные слова у меня ну никак
не приживаются,А тут еще и " тренд" и " тренду" появилось в объяснении про "хештеги". Боюсь опять залезать в инет , чую что " тренд" может меня куда то не туда завезти![]()
"Поисковые агрегаты в реальном времени, такие как Google Real-Time Search и Tagboard также поддерживают хэштеги в синдицированных сообщениях."
Другими словами, это нож в дополнение к вилке. Не нуждаетесь ? Пожалуйста, пилите свой стейк вилкой, можно просто кусать...
Извините, но мне сдается, что Вам больше - "шашечки", чем "ехать"...
Отправлено 26 October 2016 - 11:23
Перевожу: "..с таким крохотным поисковым агрегатом, да еще и с маленькими хэштегами, ТС-у об утреннем минете вельвете остается только мечтать!"
Отправлено 26 October 2016 - 13:10
Перевожу: "..с таким крохотным поисковым агрегатом, да еще и с маленькими хэштегами, ТС-у об утреннем
минетевельвете остается только мечтать!"
Абсолютно не согласен с вашим переводом. Забил текст в гуглпереводчик - он другое написал
В статье, которую цитируете, одна из ключевых фраз:
"Поисковые агрегаты в реальном времени, такие как Google Real-Time Search и Tagboard также поддерживают хэштеги в синдицированных сообщениях."
Другими словами, это нож в дополнение к вилке. Не нуждаетесь ? Пожалуйста, пилите свой стейк вилкой, можно просто кусать...
Извините, но мне сдается, что Вам больше - "шашечки", чем "ехать"...
Спасибо , Я вашим советом обязательно воспользуюсь , при необходимости.
Отправлено 26 October 2016 - 13:12

Отправлено 26 October 2016 - 22:03
Боюсь, ТС не найти попутчицу, пока он не будет честен сам с собой.
Раз в личку спрашивает фото и ни слова про Брейгелей, то и в теме, наверное, нужно было обозначить
"ищу собеседницу (?), чтобы мне лицом/фигурой/что-еще-там-бывает-в-фотке понравилась"
Ну, и заодно конкретнее обозначить, чем сам собирается нравиться. Не фотками же...
Отправлено 26 October 2016 - 22:08
Не могу не вспомнить лучшее объявление о попутчиках, которое я видел. Правда на рыбацком форуме.
Звучало оно примерно так.
"Мы с женой собираемся в Карелию, тогда-то и туда-то. Имеется заряженный на бездорожье полноприводный микроавтобус, полный набор бивачного снаряжения, лодка, мотор.
Мы абсолютно адекватные люди - пьем, курим, ругаемся матом.
Приглашаем присоединиться семейную пару. Свингеров просим не беспокоиться".
Отправлено 26 October 2016 - 23:01
А чо - свингеры? нормальные ребята
Отправлено 26 October 2016 - 23:06
Боюсь, ТС не найти попутчицу, пока он не будет честен сам с собой.
Раз в личку спрашивает фото и ни слова про Брейгелей, то и в теме, наверное, нужно было обозначить
"ищу собеседницу (?), чтобы мне лицом/фигурой/что-еще-там-бывает-в-фотке понравилась"
Ну, и заодно конкретнее обозначить, чем сам собирается нравиться. Не фотками же...
Не вступаюсь за топикастера, НО! Вы считаете, что это порядочно, передавать нюансы личной переписки в общий форум?!((
Отправлено 26 October 2016 - 23:09
А чо - свингеры? нормальные ребята
Тебе верю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных