X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Год спустя. Имеющий уши да услышит. Прогрессивная Система.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#41 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 14:31

С точки зрения обычного любителя.,не имеющего отношения к теории и обучению, а только практикующего в свое удовольствие. "Встречают по одежке". Обратите внимание на лыжника на логотипе сего мероприятия( с авторской версией  этого явления знаком - а, как другие воспримут). Это то, как в итоге будет выглядеть рисунок катания, или к чему стремиться ? Прогрессивное - как возврат к подзабытому старому?  Нравится тезис на упор безопасного катания. а вот его реализация как-то производит размытое и более декларативное впечатление.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 16 October 2016 - 19:03

• 0

#42 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 23:32

На месте вот этой тети, можно потребовать гарантийные обязательства.

Крантец ... переучивать и переучивать ... вредители.

• 0

#43 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 23:35

И еще, вы уж извините. Поскольку ваша система претендует на особое положение среди других методик.

Да, до курса можно было править меньше. 

• 0

#44 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 23:45

Посмотрел катание инструкторов - тоже какое то так себе. Не факт, что сдали бы на "С"....

• 1

#45 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29598 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 07:19

Посмотрел катание инструкторов - тоже какое то так себе. Не факт, что сдали бы на "С"....

Видео, для катающегося любителя вполне. 

Так и фото не очень. wink.png

phoca_thumb_l_IMG_1810.jpg

Сообщение отредактировал Gosha: 17 October 2016 - 07:45

• 0

#46 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43519 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 08:12

*
Популярное сообщение!

У меня 99 из 100 человек с нуля ехали через 2-3 часа, как у вас на 5й день... методика УЦ ФГССР

Чуть худший результат (4-5 часов или второй день) как правило бывает при обучении вообще без методики.

• 7

#47 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 10:22

*
Популярное сообщение!

Видео, для катающегося любителя вполне. 

Так и фото не очень. wink.png

Для катающегося любителя - конечно. Но не для создателя новой школы и методики :-)))

• 5

#48 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29598 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 10:36

Для катающегося любителя - конечно. Но не для создателя новой школы и методики icon_smile.gif))

Так веть хочется доказать что крут и может учить.

PS Я на таких "специалистов" в танцах насмотрелся.

• 0

#49 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 11:53

*
Популярное сообщение!

AnalyzeR

У них тут ни у кого своей аффторской методики нету, вот они завидуют по черному!

И магнитиков тоже нету!!

yahoo.gif  

• 4

#50 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 12:17

*
Популярное сообщение!

И еще, вы уж извините. ....

трэш и угар. научили...
а что про возврат денех? я б обязательно потребовал, оказавшись на месте подопытной Ани. Она до каталась лучше.

Сообщение отредактировал terminator1: 17 October 2016 - 12:18

• 5

#51 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 24149 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 13:42

AnalyzeR

У них тут ни у кого своей аффторской методики нету, вот они завидуют по черному!

И магнитиков тоже нету!!

yahoo.gif  Магнитик забрал, есть магнитики, и ничего кроме.

• 0

#52 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 17:02

Она до каталась лучше.

Мне таки видится, что прибавка есть. По крайней мере в виде осознания того что и когда делать.

Можно дое прикапываться насколько пациентка приблизилась к горним вершинам совершенства, но прибавка явно есть.

Мне так видицца )) Конечно это не модно, такая вертикальная работа. Но похоже классика, , переживет всех.

Вопрос авторское это или не авторское в данном контексте вторичен.

• 0

#53 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 17:12

*
Популярное сообщение!

.Но похоже классика, , переживет всех.

Проблема в том...что это очень хреновая классика.

Сообщение отредактировал Maykl: 17 October 2016 - 17:12

• 4

#54 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 18:52

В Системе есть два Базовых блока - повороты проскальзыванием и повороты на кантах. Мы начинаем учить с проскальзывания, вежливо объясняя, почему повороты на кантах в ближайшем будущем не потребуются.

Курс с нуля проходит 6 дней х 4 часа, как правило на выезде. В принципе это есть прямо на главной странице сайта.

И сам я легко уловим.
  • 0

#55 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42457 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 18:55

В Системе есть два Базовых блока - повороты проскальзыванием и повороты на кантах. Мы начинаем учить с проскальзывания, вежливо объясняя, почему повороты на кантах в ближайшем будущем не потребуются.

а что проскальзывания уже не на кантах делаются? а почему они не потребуются?

• 1

#56 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43519 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 19:02

*
Популярное сообщение!

Проскальзывание на плоских лыжах без участия кантов как правило приводит к техническому элементу под названием "молоток" (падение через зацепившийся внешний кант нижней лыжи)

• 4

#57 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 19:16

Мне таки видится, что прибавка есть. По крайней мере в виде осознания того что и когда делать.
Можно дое прикапываться насколько пациентка приблизилась к горним вершинам совершенства, но прибавка явно есть.
Мне так видицца )) Конечно это не модно, такая вертикальная работа. Но похоже классика, , переживет всех.
Вопрос авторское это или не авторское в данном контексте вторичен.

пациентку на 5-ю точку засадили. А классика - это хорошо. Но не такая.
  • 1

#58 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 19:19

Майкл, после Ваших прошлогодних вопросов о цене я интересовался Вашими расценками. Как выяснилось, они несколько больше. А наши расценки есть на сайте, потрудитесь пройти и прочитать.

Вы ведь подаёте себя как спортсмена, эксклюзивные упражнения и тому подобное. Забывая сказать, что советская спортивная школа не имела чемпионов десятки лет. И что любителю требуется совсем не то, чему учат в секции.

Касательно Ваших хорошо катающихся учеников. Видел Вас в прошлом году на склоне с учеником. Дело в том, что этот человек брал пару занятий у меня. Сделал ему комплимент - как он здорово стал кататься. Похвалил Вас. Зовут его Денис, вот что он пишет "Он часто пишет на ски.ру - Maykl. Все его комментарии на мой взгляд исключительно в тему))". Так что уверен, и эти комментарии он читает. А потом меня взяли сомнения и я посмотрел свои видео с Денисом, чему я его научил за эти пару занятий. Прямо скажем, эта разница куда больше, чем с Вами за следующие ДВА ГОДА. Просто я запомнил его катание в том виде, в каком он ко мне пришёл, а не в том, какой он стал после меня. По его характерным движениям и узнал его на склоне. Писать об этом ему не стал, ибо хаять кого-то не в моей привычке. Считаете, что я не прав? Предъявите видео с тем, чему научили Дениса, и объясните эффект своих занятий. Я готов смонтировать свой ролик и объяснить свой эффект.

И извините, без предъявления этих сравнительных доказательств разговаривать с Вами о Ваших достижениях и наших недостатках не вижу смысла. А Вам предлагаю всё-таки попытаться разобраться в нашей теме, для того, чтобы вести о ней сколько-то конструктивную беседу.

Да, а катаетесь Вы красиво. На мой взгляд, эффективнее меня. Но это заслуга ВАШЕГО ТРЕНЕРА. Не каждый относительно хороший спортсмен может быть относительно хорошим тренером. И я надеюсь, Вы понимаете, что Ваша хорошесть, как спортсмена, она очень и очень относительна? Что не Вам гордиться участием в Олимпиаде или Кубке мира?

Обычно ученики не уходят от меня, поэтому мне было интересно, в чём же дело. И Вы, не зная того, дали мне урок - бережней обходиться с самолюбием ученика

"Михаил не пытался изменять, а развивал имеющуюся базу и добавлял новые элементы"

А я как-то всё рубил прямо раньше - “так надо, так не надо”. Больше так не делаю, действительно, людям это может быть обидно.

• 2

#59 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 19:30

Maykl, наша Система претендует на особое положение по единственной причине - она единственная гарантирует результат. И в целом этот результат быстрее и лучше.
Мы не учим сбрасывать пятки, слова "бракаж", "руление стопами" и тому подобное отсутствует в нашем лексиконе. Мы работаем изменением баланса для управления лыжами. Ученик, как и в традиционной системе обучения (или UPS), может делать какие-то ошибки, задача инструктора их по максимуму предотвратить, но не всегда это удаётся полностью. Для более детального разговора на эту тему, Вам необходимо разобраться в том, как работает Система.

Если у Вас и некоторого количества здесь присутствующих, проигнорировавших приглашение на Салон - где это было легко сделать, имеется всё же желание выслушать доклад на эту тему, я могу попробовать договориться с ВАГИ, там сложилась хорошая площадка для обмена опытом.

• 0

#60 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 19:32

А наши расценки есть на сайте, потрудитесь пройти и прочитать

Попробовал сходить на сайт в подписи. Там тоже зараза какая то:

Based on security threat information, access to the web site analyzer.su has been blocked by CSIRT using a DNS Response Policy Zone to prevent an attack on your browser. A hostname, network address, or nameserver associated with analyzer.su has been manually identified by CSIRT as hostile which has resulted in this block.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных