Майкл, после Ваших прошлогодних вопросов о цене я интересовался Вашими расценками. Как выяснилось, они несколько больше. А наши расценки есть на сайте, потрудитесь пройти и прочитать.
Вы ведь подаёте себя как спортсмена, эксклюзивные упражнения и тому подобное. Забывая сказать, что советская спортивная школа не имела чемпионов десятки лет. И что любителю требуется совсем не то, чему учат в секции.
Касательно Ваших хорошо катающихся учеников. Видел Вас в прошлом году на склоне с учеником. Дело в том, что этот человек брал пару занятий у меня. Сделал ему комплимент - как он здорово стал кататься. Похвалил Вас. Зовут его Денис, вот что он пишет "Он часто пишет на ски.ру - Maykl. Все его комментарии на мой взгляд исключительно в тему))". Так что уверен, и эти комментарии он читает. А потом меня взяли сомнения и я посмотрел свои видео с Денисом, чему я его научил за эти пару занятий. Прямо скажем, эта разница куда больше, чем с Вами за следующие ДВА ГОДА. Просто я запомнил его катание в том виде, в каком он ко мне пришёл, а не в том, какой он стал после меня. По его характерным движениям и узнал его на склоне. Писать об этом ему не стал, ибо хаять кого-то не в моей привычке. Считаете, что я не прав? Предъявите видео с тем, чему научили Дениса, и объясните эффект своих занятий. Я готов смонтировать свой ролик и объяснить свой эффект.
И извините, без предъявления этих сравнительных доказательств разговаривать с Вами о Ваших достижениях и наших недостатках не вижу смысла. А Вам предлагаю всё-таки попытаться разобраться в нашей теме, для того, чтобы вести о ней сколько-то конструктивную беседу.
Да, а катаетесь Вы красиво. На мой взгляд, эффективнее меня. Но это заслуга ВАШЕГО ТРЕНЕРА. Не каждый относительно хороший спортсмен может быть относительно хорошим тренером. И я надеюсь, Вы понимаете, что Ваша хорошесть, как спортсмена, она очень и очень относительна? Что не Вам гордиться участием в Олимпиаде или Кубке мира?
Обычно ученики не уходят от меня, поэтому мне было интересно, в чём же дело. И Вы, не зная того, дали мне урок - бережней обходиться с самолюбием ученика
"Михаил не пытался изменять, а развивал имеющуюся базу и добавлял новые элементы"
А я как-то всё рубил прямо раньше - “так надо, так не надо”. Больше так не делаю, действительно, людям это может быть обидно.