X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищу горнолыжницу для недолгих поездок в Альпы 3-4 дня (выходные)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 175

#41 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 12:43

А вообще, лично я ТС-а понимаю: одному или с мужиком ездить как-то влом, а вот с приличной дамочкой - вполне, а там, как Бог на душу положит...

Таки правы, обычно один на 3 дня выезжаю, и немного скучновато, поговорить совсем не с кем , Ежели только с местным 

населением. Но несильное владение  языками ограничивает темы разговоровwink.png

• 0

#42 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 12:51

А сюда обращались ?
https://forum.ski.ru...c=133161&page=1
  • 0

#43 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 12:55

Таки правы, обычно один на 3 дня выезжаю, и немного скучновато, поговорить совсем не с кем , Ежели только с местным 

Если хочется попутчицу.... да еще и поговорить....  явно на склоне не дорабатываете )))

• 0

#44 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 13:00

Если хочется попутчицу.... да еще и поговорить....  явно на склоне не дорабатываете )))

мне сложно говорить про работу на склоне. Радость и счастье не может считаться работой.

правда потом все тело ноет и ножки на педали с трудом нажимают , но Счастье того стоит!

• 0

#45 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 13:01

*
Популярное сообщение!

А сюда обращались ?

Наташ, ты чет напутала. Между "на 3-4" дня и "на всю жизнь' пропасть. Ты ж не желаешь девушке такой короткой жизни?
  • 3

#46 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 13:15

А сюда обращались ?

Спасибо за заботу. Там девушке нужен Муж , а я не могу обманывать девушек. Так и семейный я.

• 0

#47 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 13:21

Наташ, ты чет напутала. Между "на 3-4" дня и "на всю жизнь' пропасть. Ты ж не желаешь девушке такой короткой жизни?

icon_smile.gificon_smile.gif
Лер, девушка не уточнила , на какую именно жизнь она рассчитывает : есть духовная, загробная и наконец половая. ТС , как истинный эрудит , дополнит списокicon_smile.gif. Может, где-то пересекутся. Их объединяет отчаянный посыл во вселенную.
Да и потом , мы ж с тобой не наивные чукотские женщины, понимаем - что оба лукавят ..

Если они вообще существуют.. Вот пришел бы этот меценат на Лыжный салон и сделал бы презентацию себя. А то все слова , слова..
  • 0

#48 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 13:22

девченки , не заводитесь ,. А мне понравился ее пост про Мужа горнолыжника, Ее открытость и ясность. Жаль что наше сообщество не помогает Товарищам( товарищихам) , а просто  стебается , а где Ей искать горнолыжника- только здесь!

• 0

#49 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1366 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 13:32

,. А мне понравился ее пост про Мужа горнолыжника, Ее открытость и ясность. Жаль что наше сообщество не помогает Товарищам( товарищихам) , а просто  стебается , а где Ей искать горнолыжника- только здесь!

Ну, так покажи пример :)  сначала на 3-4 дня, а потом, глядишь и на всю жизнь. Флаг в руки!  :) 

• 0

#50 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 13:33

Вы не поняли , мы ж поднимаем рейтинг тем, вот и Вашей тоже. В неком роде тролли - доброхоты.
А в итоге - никогда никто не отпишет - нашел ли, что искал .. ((
  • 0

#51 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 13:36

icon_smile.gificon_smile.gif
Лер, девушка не уточнила , на какую именно жизнь она рассчитывает : есть духовная, загробная и наконец половая. ТС , как истинный эрудит , дополнит списокicon_smile.gif. Может, где-то пересекутся. Их объединяет отчаянный посыл во вселенную.
Да и потом , мы ж с тобой не наивные чукотские женщины, понимаем - что оба лукавят ..

Если они вообще существуют.. Вот пришел бы этот меценат на Лыжный салон и сделал бы презентацию себя. А то все слова , слова..

Наташа, я не знаю про девушку которая про мужа, но я реальный. Посмотрите мою галерею,мои посты , про годы размещения и  тд и проанализируйте мою реальность. Здесь и 20 % участников не размещают такой информации. На лыжный салон не хожу- для себя не вижу смысла , тусовки для меня там близкой нет, знакомых тоже. Но с девушкой которая вдруг пожелает поговорить и задать вопросы вживую готов встречаться. 

• 0

#52 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 13:43

Ну, так покажи пример icon_smile.gif  сначала на 3-4 дня, а потом, глядишь и на всю жизнь. Флаг в руки!  icon_smile.gif

Извините , но мы с вами не знакомы, потому я буду пока на вы.

на сей час я не могу управлять ситуацией, я являюсь обьектом а не субъектом в данной теме

и жду ответных реакций девушек на мое размещенное объявление . На сей час пока с ответами не густо

Спасибо 

Tutty Free немного помогает smile.png 
  • 0

#53 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 13:44

Наташа, я не знаю про девушку которая про мужа, но я реальный. Посмотрите мою галерею,мои посты , про годы размещения и тд и проанализируйте мою реальность. Здесь и 20 % участников не размещают такой информации. На лыжный салон не хожу- для себя не вижу смысла , тусовки для меня там близкой нет, знакомых тоже. Но с девушкой которая вдруг пожелает поговорить и задать вопросы вживую готов встречаться.

Да мы верим, верим:-) заодно в нашу виртуальную жизнь внесли небольшое разнообразие :-)
  • 0

#54 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13740 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 13:46

Вы не поняли , мы ж поднимаем рейтинг тем, вот и Вашей тоже. В неком роде тролли - доброхоты.
А в итоге - никогда никто не отпишет - нашел ли, что искал .. ((

Знаю, как минимум, одного, который нашел то, что искал.

• 0

#55 Zenn

Zenn
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 13:59

Я однажды на склоне так звезданулся, что лыжи, шапочку и очки надо было искать в радиусе 30-40 метров от меня. Мне помогла все собрать одна немецкоговорящая (и чуть-чуть английско-) девушка. 

Дальше все сложилось само собой, как раз на 3-4 дня - это я про работу на склоне.

• 0

#56 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 14:05

Обалдеть... С пятницы по понедельник не есть-не спать.. Чтобы время не терять biggrin.png 
Ни одной катальной секунды не потерять! ph34r.png

И интимом тоже не заниматься!

Блин, обидно даже - такую тему чуть не проворонил... с этими дурацкими конкурсами...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• 0

#57 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 14:07

Ну вот! ..меня тут в соседней ветке чуть не изрубили, за то что я на сноуборде катаюсь, а не на лыжах, 

а тут тоже вся малина лыжинцам достается! mellow.png

Меняй ориентацию, фигли....

• 0

#58 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 14:13

Ну, так покажи пример icon_smile.gif  сначала на 3-4 дня, а потом, глядишь и на всю жизнь. Флаг в руки!  icon_smile.gif

Агащаззблин, на 3-4 дня... а потом "одно неверное движение - и ты уже отец" ((С)М.Жванецкий). И будет ТС бегать по всему форуму и выяснять хотя бы как её звать (поскольку до того спросить будет некогда).

• 0

#59 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 14:16

это Внешний мир,грубый,злой и ужасный. А в мой внутренний мир входят : внутренние органы, принятая пища и жидкости и наверно еще и некоторые животные возможно поселившиеся без ведома в моем внутреннем миреrolleyes.gif

Внеплановый залёт?

• 1

#60 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 14:22

Внеплановый залёт?

icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif Кирюха !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных