Результаты конкурса Манифест Лыжебордера
Отправлено 08 October 2016 - 23:23
Отправлено 09 October 2016 - 00:18
я сама могу себе позволить и съездить и слетать туда куда хочу, и лыжи у меня и у ребёнка не самые плохие.
Но глядя сегодня на всю эту картину я поняла ещё раз, что в России наш менталитет ещё не скоро нам позволит быть совестливыми людьми!!!!
Но сердце всё равно халявы просит!!!!
Как Вы правы - с таким менталитетом нам не просто будет в Царствие Небесное пролезть![]()
Кстати.
Я там 6-ти дневный скипас в Австрию выиграл.
Могу подарить.
На халяву.
Тоесть задаром.![]()
А то сердце от жалости разрывается...
Уж извините - лыж нету.
Как говорится "чем могу..."![]()
Отправлено 09 October 2016 - 00:26
Мистер ХХ, как там Атомики то, затестил?)
Отправлено 09 October 2016 - 00:43
Мистер ХХ, как там Атомики то, затестил?)
К сожалению не покатал - просто времени не было!
Такой аншлаг сегодня был. Все 23 пары расхватали за несколько минут! Только успевал крепления настраивать!
Но катали ребята, которых я очень хорошо знаю по тестам и знаю, что наше мнение обычно совпадает.
Короче, на разбитой снежкомовской сыпухе хитом были эти.
Понравились практически ВСЕМ!!!
Отправлено 09 October 2016 - 00:46
Отправлено 09 October 2016 - 00:49
К сожалению не покатал - просто времени не было!
Такой аншлаг сегодня был. Все 23 пары расхватали за несколько минут! Только успевал крепления настраивать!
Но катали ребята, которых я очень хорошо знаю по тестам и знаю, что наше мнение обычно совпадает.
Короче, на разбитой снежкомовской сыпухе хитом были эти.
Понравились практически ВСЕМ!!!
Спасибо, понял.)
Отправлено 09 October 2016 - 00:52
Вы наверное не были на таких праздниках в Австрии!)))))
Да я ваще нигде не был!!!![]()
Ну и если Вы везде были и везде получали "массу удовольствия", то спасибо конечно, что глаза нам сирым тут открываете!
Вот только не совсем понятно такое рвение![]()
Даже зарегились по такому поводу.
Мы тут, конечно, не такие "особо одаренные", как ВЫ ,но клонов различать научились вполне!
Отправлено 09 October 2016 - 01:02
Отправлено 09 October 2016 - 01:05
Отправлено 09 October 2016 - 01:06
Отче, Вы лучший.... пронзительно и в точку... это как слово Игорево...
Отправлено 09 October 2016 - 01:08
А вы видимо слишком злой...
Угу.
Как собака!!
![]()
Доброй Вам ночи и приятных сновидений!
И Вам не хворать!![]()
Отправлено 09 October 2016 - 01:10
Отправлено 09 October 2016 - 01:19
Р.S: и извините если я вас лично чем то задела
Ну что Вы, что Вы!!!!
Даже не думайте об этом!![]()
Отправлено 09 October 2016 - 04:30
2. За лыжи я ответил. Взрослым разыграли потому что каждый год одни и теже победители забирали главные призы. Детям призов лыж не было, спонсоры не дали. В Положении действительно был косяк, поэтому мы готовы разыграть дополнительно.
3. А в прошлом году дети получали лыжи?
Отправлено 09 October 2016 - 04:35
Отправлено 09 October 2016 - 09:18
Мне одному показалось, что организаторы несколько переоценили свои силы? Уж очень масштабное и разноплановое мероприятие получилось. Куча очень разных событий, в одно и то же время, для разной аудитории, с разными техническими требованиями. Что-то на склоне, что-то в актовом зале, что-то в выставочном холле, что-то м.б. было бы уместнее даже в кабаке.
Плюс к тому сама площадка очень сложная - большая и живущая своей собственной жизнью. Много народу, из которого большинство, в лучшем случае, не имеет отношения к ски.ру, а в худшем - проводит свои собственные мероприятия, частично пересекающиеся с нашими по месту и по времени. Много разных помещений, достаточно удалённых друг от друга. Чтобы держать всё под контролем - надо иметь не одну, а несколько полноценных команд, каждая из которых проводит своё событие по своей программе.
В результате получили то, что получилось: не все мероприятия проведены по полной программе, не за всем удалось уследить, кто-то куда-то не попал, ибо был в это время в другом месте, что-то получилось урезанным и смазанным, кто-то счёл свои права ущемлёнными... То есть бардак, в некоторой степени.
На будущее я бы предложил разбить столь масштабное мероприятие на несколько тематических, с более единообразными требованиями к месту, времени и техническому оснащению. И, соответственно, растащить и разделить спонсоров. Отдельно - день катания и тестирования новых лыж в холодильнике. Ну м.б. какие-то весёлые старты или ретро-заезд с ними вместе. Соответственно, там же презентация спонсора - производителя лыж и лыжи как главный приз. Причём в каждый момент должно проводиться не более 1 события; максимум 2 в одном и том же месте, с одинаковыми требованиями к этому месту.
Отдельно, в другой день - скажем, суперфинал некоего творческого конкурса. В идеале, многим хочется, чтобы была не просто лотерея (хотя и в ней невидимая рука провидения выдаёт бОльшую часть так же, как и планировала), а некий фаллометрический процесс - скажем, очное выступление авторов, голосование публики и жюри. Причём, поскольку конкурс не чисто литературный, а очень в разных форматах - проза, поэзия, фото, видео, смесь перечисленного - то нужен хороший затемнённый зал с проектором и с хорошим аудиооборудованием. Сойдёт Альпийская Галка или даже Прогноз Погоды, если там музыку выключить. Там же, в начале вечера - презентация части спонсоров, 1-2 курорта + нейтральная стойка с информацией по остальным курортам этой группы/региона/страны. (Кто будет представлять - это пусть они сами договариваются, чтобы по-честному, себя пиарить в свой день, а в остальные быть нейтральным дежурным на общей стойке.) Соответственно, призы - путёвки на эти курорты. В третий день - третий повод собраться и тоже 1-2 курорта. Как-то так...
И по поводу призов - тут надо провести определённую работу со спонсорами, не все призы имеют практический смысл. Они же везде работают по одним и тем же методичкам, что там прописано - то и делают чисто механически. Но одно дело - выиграть однодневный австрийский скипасс в Германии: в выходные сел за руль, приехал, откатался, поехал домой. И совсем другое - в мск/спб, а тем более в наших регионах. На 1 же день не поедешь, надо на неделю минимум. И тогда уже не в одно жало, а, как минимум, со спутником/-цей (или, не дай бог, ещё и со всеми детьми впридачу). И уже не сам за рулём, а на аэроплане. Т.е. чтобы отоварить этот дневной скипасс - надо потратить своих денег раз в 50-80 больше, чем он стоит. Хитрый маркетинг? Отчасти, но не в такой же пропорции. Да гори оно огнём, не жалко... К тому же 1/4-1/3 этих денег пойдёт не спонсору-курорту, а авиакомпании, которая вообще никакого отношения не имеет. Я бы предложил делать призы более крупными и комплексными. Минимум - недельный скипасс, оптимум - "всё включено" на 1 рыло на самом курорте (без авиабилетов) либо отдельно билеты, суперприз - "всё включено" с билетами на 2 персоны. Или лучше делать призы более ровными, скажем, за 1-3 места одинаково средние. Заодно будет меньше претензий и жалоб по судейству.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 09 October 2016 - 09:49
Отправлено 09 October 2016 - 09:33
Большое срасибо за приз! Даже не ловко как то...лотерея это все же чистая удача, а хотелось побороться..
Поздравляю! ![]()
Отправлено 09 October 2016 - 09:45
И ещё вдогонку: на подобных мероприятиях таки надо, чтобы у каждого на клифте была нашита бирка с номером. Я, например, ехал в т.ч. и с целью увидеть кое-кого в реале. И они там таки тоже были, как потом выяснилось. Но не встретились. Весьма вероятно (даже почти наверняка), что в какой-то момент даже стояли напротив друг друга, но не опознали.
Всё, что нужно технически - это на регистрации иметь цветной принтер (лучше фотопринтер на минимальный формат) и скрипт, который будет по заданному макету генерить бейдж с форумным ником и аватаром.
Отправлено 09 October 2016 - 10:22
И ещё вдогонку: на подобных мероприятиях таки надо, чтобы у каждого на клифте была нашита бирка с номером. Я, например, ехал в т.ч. и с целью увидеть кое-кого в реале. И они там таки тоже были, как потом выяснилось. Но не встретились. Весьма вероятно (даже почти наверняка), что в какой-то момент даже стояли напротив друг друга, но не опознали.
Всё, что нужно технически - это на регистрации иметь цветной принтер (лучше фотопринтер на минимальный формат) и скрипт, который будет по заданному макету генерить бейдж с форумным ником и аватаром.
"Разошёлся, так и сыпет:
треугольник будет выпит,
будь он хоть параллепипед,
будь, хоть круг, ядрена вошь" ©
дайте кто-нибудь ему успокоительного ![]()
"цирк уехал"
Отправлено 09 October 2016 - 10:41
"Разошёлся, так и сыпет:
треугольник будет выпит,
будь он хоть параллепипед,
будь, хоть круг, ядрена вошь" ©
дайте кто-нибудь ему успокоительного
"цирк уехал"
Да-да, и про фотостудию с маечками не забудь на следующий раз!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных