Результаты конкурса Манифест Лыжебордера
Отправлено 08 October 2016 - 23:23
Отправлено 09 October 2016 - 00:18
я сама могу себе позволить и съездить и слетать туда куда хочу, и лыжи у меня и у ребёнка не самые плохие.
Но глядя сегодня на всю эту картину я поняла ещё раз, что в России наш менталитет ещё не скоро нам позволит быть совестливыми людьми!!!!
Но сердце всё равно халявы просит!!!!
Как Вы правы - с таким менталитетом нам не просто будет в Царствие Небесное пролезть
Кстати.
Я там 6-ти дневный скипас в Австрию выиграл.
Могу подарить.
На халяву.
Тоесть задаром.
А то сердце от жалости разрывается...
Уж извините - лыж нету.
Как говорится "чем могу..."
Отправлено 09 October 2016 - 00:26
Мистер ХХ, как там Атомики то, затестил?)
Отправлено 09 October 2016 - 00:43
Мистер ХХ, как там Атомики то, затестил?)
К сожалению не покатал - просто времени не было!
Такой аншлаг сегодня был. Все 23 пары расхватали за несколько минут! Только успевал крепления настраивать!
Но катали ребята, которых я очень хорошо знаю по тестам и знаю, что наше мнение обычно совпадает.
Короче, на разбитой снежкомовской сыпухе хитом были эти.
Понравились практически ВСЕМ!!!
Отправлено 09 October 2016 - 00:46

Отправлено 09 October 2016 - 00:49
К сожалению не покатал - просто времени не было!
Такой аншлаг сегодня был. Все 23 пары расхватали за несколько минут! Только успевал крепления настраивать!
Но катали ребята, которых я очень хорошо знаю по тестам и знаю, что наше мнение обычно совпадает.
Короче, на разбитой снежкомовской сыпухе хитом были эти.
Понравились практически ВСЕМ!!!
Спасибо, понял.)
Отправлено 09 October 2016 - 00:52
Вы наверное не были на таких праздниках в Австрии!)))))
Да я ваще нигде не был!!!
Ну и если Вы везде были и везде получали "массу удовольствия", то спасибо конечно, что глаза нам сирым тут открываете!
Вот только не совсем понятно такое рвение
Даже зарегились по такому поводу.
Мы тут, конечно, не такие "особо одаренные", как ВЫ ,но клонов различать научились вполне!
Отправлено 09 October 2016 - 01:02
Отправлено 09 October 2016 - 01:05

Отправлено 09 October 2016 - 01:06
Отче, Вы лучший.... пронзительно и в точку... это как слово Игорево...
Отправлено 09 October 2016 - 01:08
А вы видимо слишком злой...
Угу.
Как собака!!
Доброй Вам ночи и приятных сновидений!
И Вам не хворать!
Отправлено 09 October 2016 - 01:10

Отправлено 09 October 2016 - 01:19
Р.S: и извините если я вас лично чем то задела
Ну что Вы, что Вы!!!!
Даже не думайте об этом!
Отправлено 09 October 2016 - 04:30
2. За лыжи я ответил. Взрослым разыграли потому что каждый год одни и теже победители забирали главные призы. Детям призов лыж не было, спонсоры не дали. В Положении действительно был косяк, поэтому мы готовы разыграть дополнительно.
3. А в прошлом году дети получали лыжи?
Отправлено 09 October 2016 - 04:35
Отправлено 09 October 2016 - 09:18
Мне одному показалось, что организаторы несколько переоценили свои силы? Уж очень масштабное и разноплановое мероприятие получилось. Куча очень разных событий, в одно и то же время, для разной аудитории, с разными техническими требованиями. Что-то на склоне, что-то в актовом зале, что-то в выставочном холле, что-то м.б. было бы уместнее даже в кабаке.
Плюс к тому сама площадка очень сложная - большая и живущая своей собственной жизнью. Много народу, из которого большинство, в лучшем случае, не имеет отношения к ски.ру, а в худшем - проводит свои собственные мероприятия, частично пересекающиеся с нашими по месту и по времени. Много разных помещений, достаточно удалённых друг от друга. Чтобы держать всё под контролем - надо иметь не одну, а несколько полноценных команд, каждая из которых проводит своё событие по своей программе.
В результате получили то, что получилось: не все мероприятия проведены по полной программе, не за всем удалось уследить, кто-то куда-то не попал, ибо был в это время в другом месте, что-то получилось урезанным и смазанным, кто-то счёл свои права ущемлёнными... То есть бардак, в некоторой степени.
На будущее я бы предложил разбить столь масштабное мероприятие на несколько тематических, с более единообразными требованиями к месту, времени и техническому оснащению. И, соответственно, растащить и разделить спонсоров. Отдельно - день катания и тестирования новых лыж в холодильнике. Ну м.б. какие-то весёлые старты или ретро-заезд с ними вместе. Соответственно, там же презентация спонсора - производителя лыж и лыжи как главный приз. Причём в каждый момент должно проводиться не более 1 события; максимум 2 в одном и том же месте, с одинаковыми требованиями к этому месту.
Отдельно, в другой день - скажем, суперфинал некоего творческого конкурса. В идеале, многим хочется, чтобы была не просто лотерея (хотя и в ней невидимая рука провидения выдаёт бОльшую часть так же, как и планировала), а некий фаллометрический процесс - скажем, очное выступление авторов, голосование публики и жюри. Причём, поскольку конкурс не чисто литературный, а очень в разных форматах - проза, поэзия, фото, видео, смесь перечисленного - то нужен хороший затемнённый зал с проектором и с хорошим аудиооборудованием. Сойдёт Альпийская Галка или даже Прогноз Погоды, если там музыку выключить. Там же, в начале вечера - презентация части спонсоров, 1-2 курорта + нейтральная стойка с информацией по остальным курортам этой группы/региона/страны. (Кто будет представлять - это пусть они сами договариваются, чтобы по-честному, себя пиарить в свой день, а в остальные быть нейтральным дежурным на общей стойке.) Соответственно, призы - путёвки на эти курорты. В третий день - третий повод собраться и тоже 1-2 курорта. Как-то так...
И по поводу призов - тут надо провести определённую работу со спонсорами, не все призы имеют практический смысл. Они же везде работают по одним и тем же методичкам, что там прописано - то и делают чисто механически. Но одно дело - выиграть однодневный австрийский скипасс в Германии: в выходные сел за руль, приехал, откатался, поехал домой. И совсем другое - в мск/спб, а тем более в наших регионах. На 1 же день не поедешь, надо на неделю минимум. И тогда уже не в одно жало, а, как минимум, со спутником/-цей (или, не дай бог, ещё и со всеми детьми впридачу). И уже не сам за рулём, а на аэроплане. Т.е. чтобы отоварить этот дневной скипасс - надо потратить своих денег раз в 50-80 больше, чем он стоит. Хитрый маркетинг? Отчасти, но не в такой же пропорции. Да гори оно огнём, не жалко... К тому же 1/4-1/3 этих денег пойдёт не спонсору-курорту, а авиакомпании, которая вообще никакого отношения не имеет. Я бы предложил делать призы более крупными и комплексными. Минимум - недельный скипасс, оптимум - "всё включено" на 1 рыло на самом курорте (без авиабилетов) либо отдельно билеты, суперприз - "всё включено" с билетами на 2 персоны. Или лучше делать призы более ровными, скажем, за 1-3 места одинаково средние. Заодно будет меньше претензий и жалоб по судейству.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 09 October 2016 - 09:49
Отправлено 09 October 2016 - 09:33
Большое срасибо за приз! Даже не ловко как то...лотерея это все же чистая удача, а хотелось побороться..
Поздравляю!
Отправлено 09 October 2016 - 09:45
И ещё вдогонку: на подобных мероприятиях таки надо, чтобы у каждого на клифте была нашита бирка с номером. Я, например, ехал в т.ч. и с целью увидеть кое-кого в реале. И они там таки тоже были, как потом выяснилось. Но не встретились. Весьма вероятно (даже почти наверняка), что в какой-то момент даже стояли напротив друг друга, но не опознали.
Всё, что нужно технически - это на регистрации иметь цветной принтер (лучше фотопринтер на минимальный формат) и скрипт, который будет по заданному макету генерить бейдж с форумным ником и аватаром.
Отправлено 09 October 2016 - 10:22
И ещё вдогонку: на подобных мероприятиях таки надо, чтобы у каждого на клифте была нашита бирка с номером. Я, например, ехал в т.ч. и с целью увидеть кое-кого в реале. И они там таки тоже были, как потом выяснилось. Но не встретились. Весьма вероятно (даже почти наверняка), что в какой-то момент даже стояли напротив друг друга, но не опознали.
Всё, что нужно технически - это на регистрации иметь цветной принтер (лучше фотопринтер на минимальный формат) и скрипт, который будет по заданному макету генерить бейдж с форумным ником и аватаром.
"Разошёлся, так и сыпет:
треугольник будет выпит,
будь он хоть параллепипед,
будь, хоть круг, ядрена вошь" ©
дайте кто-нибудь ему успокоительного
"цирк уехал"
Отправлено 09 October 2016 - 10:41
"Разошёлся, так и сыпет:
треугольник будет выпит,
будь он хоть параллепипед,
будь, хоть круг, ядрена вошь" ©
дайте кто-нибудь ему успокоительного
"цирк уехал"
Да-да, и про фотостудию с маечками не забудь на следующий раз!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных