Пля, про это я и не подумал. %)И усы отрастишь?
Нет, усы - это шляпа.
Сообщение отредактировал petrakov: 06 October 2016 - 21:53
Отправлено 06 October 2016 - 21:51
Пля, про это я и не подумал. %)И усы отрастишь?
Сообщение отредактировал petrakov: 06 October 2016 - 21:53
Отправлено 06 October 2016 - 22:03
Есть у человека потребность неистребимая - в стаи сбиваться. И противостояния организовывать. Даже если все до единого досочники одумаются и перекрестятся в лыжники, все равно будут бучи между ньюскулерами и слаломистами, широколыжниками и карверами... и даже если эти разногласия удастся упразднить, начнем делиться на курточников и комбинезонщиков, к примеру. И в резервацию их!
Нет, усы - это шляпа.
ты просто еще не дошел до нужного уровня просветления
Сообщение отредактировал Valerick: 06 October 2016 - 22:04
Отправлено 06 October 2016 - 22:26
Есть у человека потребность неистребимая - в стаи сбиваться. И противостояния организовывать. Даже если все до единого досочники одумаются и перекрестятся в лыжники, все равно будут бучи между ньюскулерами и слаломистами, широколыжниками и карверами... и даже если эти разногласия удастся упразднить, начнем делиться на курточников и комбинезонщиков, к примеру. И в резервацию их!
Я думаю не надо себе придумывать врагов. Мне сугубо пофиг кто на чем катает. Это уж куда лучше чем сидеть и бухать по подъездам итд.....
Отправлено 06 October 2016 - 22:42
Знаю начальников которые на доске катают. И Хелиски увлекаются итд. Все это стереотипы. При мне в Зельдане мужики в возрасте в Богнере брали доски себе. Я помог советом и сам интересовался с чего решили они встать на доски, ответ был прост - просто попробовать. И ничего потом на склонах пересекались и неплохо катали они. Я кстати не исключаю возможность что научусь кататься на лыжах.
Тони, не опоздайте стать нашим, скоро все растает навсегда))))
Отправлено 06 October 2016 - 22:52
Тони, не опоздайте стать нашим, скоро все растает навсегда))))
А нафик вы тогда вообще будете нужны? Доска-это серф,кайт, вейк, скейт, а лыжи?
Отправлено 06 October 2016 - 23:12
Ннне, мы своих не бросаем...
Кандид там, Хиршера возьмите, Ваню Малахова, да и Темыча, все норм, никакого кипеша)))
Да и одноногие норм, только три весчи прошу:
Не скоблить
Бухими не кататься
Не сидеть за перегибом
А то как бывает, режешься ты на ветер, правым галсом, ну твоя дорога полюбасу, а он несется на тебя змеюка и не уступает,хирак стропами по верхушке твоей.....ты в воде натурально.....гад-кричишь.....даа -я такооооййй.....
На берегу, кальян один на всех)))))
Отправлено 06 October 2016 - 23:29
Бухими - это лыжники. Если заходишь в кабинку, а там перегаром пасёт, то значит пара усато-красномордых ехала с фляжечками.
А бордеры накуренными катают, это всем известно.
Отправлено 06 October 2016 - 23:34
Бухими - это лыжники. Если заходишь в кабинку, а там перегаром пасёт, то значит пара усато-красномордых ехала с фляжечками.
Я вижу в Шеше не были))
Отправлено 06 October 2016 - 23:43
Популярное сообщение!
А нафик вы тогда вообще будете нужны? Доска-это серф,кайт, вейк, скейт, а лыжи?
Лыжи тоже сгодятся
Отправлено 06 October 2016 - 23:44
Я вижу в Шеше не были))
Это в Шерегеше что ли?
Не, не был!
Отправлено 06 October 2016 - 23:47
Там кабинок нету)))
Отправлено 06 October 2016 - 23:51
Не, уже есть, но г/л бухими не катаются!!!!
Отправлено 06 October 2016 - 23:51
Там кабинок нету)))
Ващета есть
Отправлено 06 October 2016 - 23:53
Сорри, выше
Отправлено 06 October 2016 - 23:59
А есть чо..))))
Отправлено 07 October 2016 - 00:01
Отправлено 07 October 2016 - 01:39
Доскерам в чем завидую у них плоскость большая и классную живопись на топшите нарисовать можно. Хотя я на свои лыжи не жалуюсь. Меня мои йолки веселят уже много лет.
На правильных курортах все ездят в кабиночках... На край, в вагончике.
Ну и насчет одежды... Мне кажется, что девушку украшают яркие цвета, а мужчине лучше экипироваться достаточно строго, но не уныло
Отправлено 07 October 2016 - 02:05
Отправлено 07 October 2016 - 08:25
Популярное сообщение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных