а моя валюшка накатала в этом сезоне больше меня...
под 100 катальных дней...хоть разводись)
Отправлено 23 September 2016 - 16:15
а моя валюшка накатала в этом сезоне больше меня...
под 100 катальных дней...хоть разводись)
Отправлено 23 September 2016 - 16:20
В объяве про детей ничего не было...
Вообще это большая редкость (по крайней мере из моего окружения) чтобы оба супруга совпадали по хобби/увлечениям. Даже когда совпадают, степень увлечённости может быть совершенно разная и рано или поздно кто-то сольётся.
Я тут с девушкой пообщался - она на сноуборде катает, на роликах по 30ке бегает в нормальном темпе, на веле по 120 км., плюс йога, фитнес и ещё куча всяких активностей. Не замужем, не тянут...
Муж-горнолыжник это вообще не вариант. Горы с каждым годом затягивают всё сильнее и сильнее и доза требуется всё больше и больше...жене будет доставаться всё меньше и меньше.))
Я Вас умоляю!
Просто огромная редкость - два схожих человека по спортивным активностям и силе духа, а особенно, которые не сольются!
Согласна, горы затягивают по полной, в связи с чем и нужен именно - МУЖ, и именно горнолыжник.
По поводу - не тянут.... тоже верно, но хочется верить в лучшее))))
Отправлено 23 September 2016 - 16:23
Я Вас умоляю!
Просто огромная редкость - два схожих человека по спортивным активностям и силе духа, а особенно, которые не сольются!
Согласна, горы затягивают по полной, в связи с чем и нужен именно - МУЖ, и именно горнолыжник.
По поводу - не тянут.... тоже верно, но хочется верить в лучшее))))
с мужьями вообще в наше время туго. Капризные они. То им не так, это не так.
Ищите лучше просто человека с активной жизненной позицией и главное - с деньгами , а инструктора можно найти прям на соседней ветке.
Сообщение отредактировал Tutty Free: 23 September 2016 - 16:29
Отправлено 23 September 2016 - 16:29
Горы это свобода, а семья это обязательства... любые обязательства ограничивают свободу...
Отправлено 23 September 2016 - 16:36
Отправлено 23 September 2016 - 17:02
Популярное сообщение!
Как говорится, "Альпинизм - школа мужества. А туризм - школа замужества."
Отправлено 23 September 2016 - 17:27
главное - с деньгами
В общем с того и следовало начинать и тем же закончить
Сообщение отредактировал drvad: 23 September 2016 - 17:27
Отправлено 23 September 2016 - 18:37
с мужьями вообще в наше время туго. Капризные они. То им не так, это не так.
Ищите лучше просто человека с активной жизненной позицией и главное - с деньгами ,
Во как . ИщИте с деньгами. Хорошо.
Отзеркалим.
А что Вы можете предложить за эти деньги?
Отправлено 23 September 2016 - 19:07
Популярное сообщение!
Отправлено 23 September 2016 - 19:16
А под бебенями что понимается? Тут вроде подавляющее большинство отдыхает очень даже комфортно, в таких бебенях, где и без каталки при желании есть что поделать. Ну а ежели совсем нет, то в раздельных отпусках тоже нет ничего криминального, на мой взгляд
это типа проверки...
а пойдешь ли ты за мной в Сибирь?
пойдет - будут Альпы... ой, КрасПол
да, Темыч?
Отправлено 23 September 2016 - 19:18
Популярное сообщение!
Не пойму зачем на деньги съехали. ТС вроде таких требований не выдвигала)) Если по теме, то мы с женой оба на лыжи подсаженные. И если бы не общее увлечение, то возможно и разбежались бы уже. А так летом серебряную свадьбу отметили.
Отправлено 23 September 2016 - 19:29
Не пойму зачем на деньги съехали. ТС вроде таких требований не выдвигала)) Если по теме, то мы с женой оба на лыжи подсаженные. И если бы не общее увлечение, то возможно и разбежались бы уже. А так летом серебряную свадьбу отметили.
Отправлено 23 September 2016 - 19:40
Отправлено 23 September 2016 - 19:41
дык, фотку в бикини вроде уже спрашивали. не дождались
Отправлено 23 September 2016 - 20:52
Отправлено 23 September 2016 - 20:53
А мне эта девушка милее в ином антураже
Ротовое отверстие хорошо разработано.
Отправлено 23 September 2016 - 21:39
это типа проверки...
а пойдешь ли ты за мной в Сибирь?
пойдет - будут Альпы... ой, КрасПол
да, Темыч?
Да и в Сибири бебеней нет Горные лыжи везде курорт за суперредким исключением Ну там комфорт плюс минус
Сообщение отредактировал greg17: 23 September 2016 - 21:41
Отправлено 23 September 2016 - 21:47
Горы это свобода, а семья это обязательства... любые обязательства ограничивают свободу...
А я кстати был не прав Автор-то, в смысле ТС, на полном серьезе Вона как.. Сорри
Отправлено 23 September 2016 - 22:00
Я лично уже ничего не могу - мои предложения закончилисьВо как . ИщИте с деньгами. Хорошо.
Отзеркалим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных