X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определиться с выбором!! Пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 00:39

Я катался на лыжах. Теперь на доске. Мое личное мнение, тут обосновать нечего, каждому свое. А если ты можешь мне помочь определиться из тех досок, что я выбрал, скажу огромное спасибо. Но это врятли.. Потому что ты скорее лыжник и помочь не сможешь.

Беги отсюда, глупец biggrin.png  Сейчас заклюют )) А вообще, что в лыжах, что в доске есть свои плюсы и минусы, которые я предпочитаю называть особенностями и нюансами, чтобы не придавать отрицательную смысловую нагрузку. Проще говоря, кому что.

Скрытый текст

• 1

#42 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 00:43

Беги отсюда, глупец biggrin.png Сейчас заклюют )) А вообще, что в лыжах, что в доске есть свои плюсы и минусы, которые я предпочитаю называть особенностями и нюансами, чтобы не придавать отрицательную смысловую нагрузку. Проще говоря, кому что.

Скрытый текст

Это +!
  • 0

#43 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 09:58

*
Популярное сообщение!

Беги отсюда, глупец biggrin.png  Сейчас заклюют )) А вообще, что в лыжах, что в доске есть свои плюсы и минусы, которые я предпочитаю называть особенностями и нюансами, чтобы не придавать отрицательную смысловую нагрузку. Проще говоря, кому что.

Скрытый текст

не важно лыжник ты или бордер, главное чтобы лыжник icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных