Ашыпке и ездь фирменный стиль. А тут как-то стерильно, бездушно, бездуховно
так говорят, что сплагиатил, а в первоисточнике ашипок не было, непонятно штоле?
Отправлено 14 September 2016 - 12:40
Ашыпке и ездь фирменный стиль. А тут как-то стерильно, бездушно, бездуховно
так говорят, что сплагиатил, а в первоисточнике ашипок не было, непонятно штоле?
Отправлено 14 September 2016 - 13:06
аааа
Отправлено 14 September 2016 - 14:00
чем же чуваку не угодили столь прекрасные боты?kuba, 9 Сентября 2016 (13:22)
Именно так мне достались внутренники Intuition от Full Tilt (Seth Morrison) – чувак просто кинул их в прокате и пошел катать в подобранных нами других ботинках.
Хорошая статья, Саш, но вот наводит на одну мысль, которая не дает мне покоя: где орфографические ошибки? Или Валя у тебя в редакторах?))))
какие ашипки в плагиате? кто поверит?
Отправлено 15 September 2016 - 00:02
Заметим: не я это сказалкакие ашипки в плагиате? кто поверит?
Отправлено 20 September 2016 - 19:49
Отправлено 20 September 2016 - 20:05
Популярное сообщение!
Уж и не знаю, как там мальчики клипсы застёгивают, но есть модели женских ботинок, где главная клипса - ВТОРАЯ снизу, - она даже по величине больше! Нас на Чегете учили кататься без палок и с двумя расстёгнутыми верхними клипсами. Конечно, при спуске с третьего Чегета без перекуров до Выката я верхние клипсы тоже фиксирую (но не "вусмерть"!), а в Альпах катаюсь с двумя верхними застёгнутыми еле-еле,- лишь бы сами-собой не расстегнулись случайно. Гуру учили - верхние клипсы сделаны для Кавказа. Мой стаж на лыжах - 30 лет и личный опыт накатан кой-какой.
Кстати, не "мерЯть", а "мерИть" и не "благодОря", а "благодАря". В остальном - статья дельная, написана "от души", спасибо Автору!
Имена садистов в студию!
Шутка . Ослабленные верхние клипсы действительно могут быть полезны на Чегете - жесткие ботинки не так отобьют голень на разбитых траверсах. Для нормального же катания ботинок следует застегнуть.
Про свой стаж катания не говорю - "столько не живут"(С)
Сообщение отредактировал OldGuy: 20 September 2016 - 20:11
Отправлено 20 September 2016 - 20:12
Отправлено 20 September 2016 - 21:06
Популярное сообщение!
См. выше - мерЯть и благодОря написаны с ашипкоми.
Это фирменный стиль автора. Когда в его текстах появляются фрагменты без ошибок, его немедленно обвиняют в плагиате.
Отправлено 22 September 2016 - 11:55
Верхние клипсы еле-еле? Стаж 30 лет?
Фильм ужасов.....
Учили вовсе с расстегнутыми и без палок?
Надеюсь, обучение было платное, ибо лохов всуе не мучают, а доят, доят.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных