А вы откуда летите?
Из Москвы разница в 2 раза по билетам.
Из Москвы.
Вылет 01 января в 9:30 утра аэрофлотом
Отправлено 17 September 2016 - 10:47
А вы откуда летите?
Из Москвы разница в 2 раза по билетам.
Из Москвы.
Отправлено 19 September 2016 - 10:44
Из Москвы.
В конце января таких рейсов уже нет
Повезло!
Отправлено 19 September 2016 - 16:12
Всем привет! Ребят, ищу компанию на 29/30/31.12-08.01. И покататься, и НГ встретить.
Если кому актуально, давайте скооперируемся по жилью, перелету и пр. Я новичок, планирую взять инструктора (сноуборд).
Отправлено 19 September 2016 - 19:15
Я в прошлом году проскочила без лавин до гудаури, но обратно. 6 часов тупо стояния, потом до границы плелись. Если вылет обратно владик , то смотреть прогноз и сваливать как начнет сыпать
по теме - потусить на катухе нг мы никто не против
Отправлено 19 September 2016 - 19:19
Планирую числа с 6-го января взять гида, чтоб пофрирайдить пару-тройку дней. Если кому интересно - можно объединиться, чтобы попилить затраты.
Отправлено 19 September 2016 - 21:04
Всем привет! Ребят, ищу компанию на 29/30/31.12-08.01. И покататься, и НГ встретить.
Если кому актуально, давайте скооперируемся по жилью, перелету и пр. Я новичок, планирую взять инструктора (сноуборд).
Мы там будем с 1 по 12 число, моя девушка новичок (в этом году будет первый сезон), думаю с удовольствием она составит компанию как в катании так и в занятиях с инструктором)
Отправлено 20 September 2016 - 12:19
Отправлено 20 September 2016 - 15:27
Планирую числа с 6-го января взять гида, чтоб пофрирайдить пару-тройку дней. Если кому интересно - можно объединиться, чтобы попилить затраты.
Можно. 6 и 7 января у нашей компании последние два дня каталки перед отбытием домой.
Отправлено 20 September 2016 - 15:29
Я в прошлом году проскочила без лавин до гудаури, но обратно. 6 часов тупо стояния, потом до границы плелись. Если вылет обратно владик , то смотреть прогноз и сваливать как начнет сыпать
по теме - потусить на катухе нг мы никто не против
Вот мы наслушались такого и решили что нафиг... Перелет в Тбилиси исключает возможность ненужных приключений
Отправлено 20 September 2016 - 16:04
Привет. Собираюсь в Гудаури на НГ числа с 30.12. по 8.-10.01.. Размещение пока рассматриваю, ничего не бронировала, билеты буду брать аэрофлот. Ищу компанию.
Отправлено 21 September 2016 - 14:01
А что лучше с собой брать, евро, доллары или рубли, что принимают в отелях, кафе?
Где менять???
Сообщение отредактировал capdim: 21 September 2016 - 14:02
Отправлено 21 September 2016 - 14:09
Всем привет.
Тема разрослась, давайте подытожим кто ищет компанию и в чем
Отправлено 21 September 2016 - 14:13
Я ищу попутчиков или сама присоединись к компании на НГ в Гудаури. Катаюсь нормально, сноуборд. Адекватна, неконфликтна, не курю, за любой кипишь, кроме голодовки!
Отправлено 21 September 2016 - 14:16
А что лучше с собой брать, евро, доллары или рубли, что принимают в отелях, кафе?
Где менять???
У нас долларовая карта, VISA. 2 года назад ездили с ней, в Тбилиси меняли на лари - так было выгоднее. И менять рубли на лари там был выгоднее, чем в Мск. Смотрите по курсам рубль/лари - доллар/рубль - доллар/лари в Москве и Тбилиси и решайте!
Отправлено 21 September 2016 - 14:22
У нас долларовая карта, VISA. 2 года назад ездили с ней, в Тбилиси меняли на лари - так было выгоднее. И менять рубли на лари там был выгоднее, чем в Мск. Смотрите по курсам рубль/лари - доллар/рубль - доллар/лари в Москве и Тбилиси и решайте!
Спс, я на машине, мимо Тбилиси, поэтому в самом Гудаури можно поменять или невыгодно?
Отправлено 21 September 2016 - 14:38
Тогда было невыгодно. Мы летели, Вы - на машине, через Владикавказ наверное, это немного другой расклад получается. Может спросить на гудаури ру?
Отправлено 21 September 2016 - 15:08
Самой стало интересно, посчитала: за 100$ отдаем 6500р.(прибл.) или 232gel. Курс GEL/RUB сейчас 1/28. Т. е., за сумму в лари, эквивалентную ста долларам, мы отдаем 6496р. Разница минимальна, сейчас можно везти рубли. А что будет через пару месяцев...будем посмотреть))
У ТС искренне прошу прощения за оффтоппп)))
Сообщение отредактировал Mamasha: 21 September 2016 - 15:36
Отправлено 21 September 2016 - 15:45
И меня)
Отправлено 21 September 2016 - 16:40
Друзья 100 раз подумайте, прежде чем бронировать и покупать билеты. Снег на НГ там далеко не каждый год.
Отправлено 22 September 2016 - 13:59
Друзья 100 раз подумайте, прежде чем бронировать и покупать билеты. Снег на НГ там далеко не каждый год.
А есть такие варианты, чтобы со снегом и погодой всегда было на 100% хорошо? Раннее бронирование всегда риск, но лучше провести НГ в путешествии, чем просидеть дома. Если посмотреть тему про трансфер Владикавказ-Гудаури, то создаётся обратное впечатление: снег и лавины в регионе постоянно.
По поводу валюты: снимал в банкоматах, можно лари, можно доллары. По курсу было плюс/минус нормально, зато не думал, сколько брать и где менять. Карту принимают к оплате и за скипассы, и в магазинах (но не всех). Банкоматы есть в Гудаури, в магазине (вроде даже пару штук). Один минус - в отличие от российских, грузинские банкоматы сначала отдают деньги, а потом карту (причём, вроде по запросу "продолжить или нет"). Велик шанс забыть карту (что со мной и случилось). Правда, таксист потом рассказал, что это у них частая тема и через день/два мне бы её вернули, если бы позвонил в банк, но я уже заблокировал её к тому моменту.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных