X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гудаури 2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#41 Гамаль

Гамаль
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 10:47

А вы откуда летите? 
Из Москвы разница в 2 раза по билетам.

Из Москвы.
Вылет 01 января в 9:30 утра аэрофлотом huh.pnglaugh.pnglaugh.png

• 0

#42 Yaroslavska

Yaroslavska
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 10:44

Из Москвы.
Вылет 01 января в 9:30 утра аэрофлотом huh.pnglaugh.pnglaugh.png

В конце января таких рейсов уже нет huh.png 
Повезло!

• 0

#43 Alexandra_M

Alexandra_M
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 16:12

Всем привет! Ребят, ищу компанию на 29/30/31.12-08.01. И покататься, и НГ встретить.

Если кому актуально, давайте скооперируемся по жилью, перелету и пр. Я новичок, планирую взять инструктора (сноуборд).

• 0

#44 Dasha Demeshina

Dasha Demeshina
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 19:15

Я в прошлом году проскочила без лавин до гудаури, но обратно. 6 часов тупо стояния,  потом до границы плелись. Если вылет обратно владик , то смотреть прогноз и сваливать как начнет сыпать

по теме - потусить на катухе нг мы никто не противcool.png

• 0

#45 Михаил Мирошниченко

Михаил Мирошниченко
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 19:19

Планирую числа с 6-го января взять гида, чтоб пофрирайдить пару-тройку дней. Если кому интересно - можно объединиться, чтобы попилить затраты.

• 0

#46 Senatorov

Senatorov
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 21:04

Всем привет! Ребят, ищу компанию на 29/30/31.12-08.01. И покататься, и НГ встретить.

Если кому актуально, давайте скооперируемся по жилью, перелету и пр. Я новичок, планирую взять инструктора (сноуборд).

Мы там будем с 1 по 12 число, моя девушка новичок (в этом году будет первый сезон), думаю с удовольствием она составит компанию как в катании так и в занятиях с инструктором)

• 0

#47 Максим Лунегов

Максим Лунегов
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 12:19

Всем привет! Ищу компанию для поездки в Гудаури на НГ. Даты: с 26-30.12 до 7-9.01, можно утрясти. Уверенно катаю на лыжах, пробую ходить скитур. В первую очередь интересует трансфер (билеты буду брать до Тбилиси) и проживание (смотрю в сторону бюджетных вариантов, можно хостел с питанием, а можно и квартиру, чтобы готовить самостоятельно). В Гудаури уже был в прошлом году.
  • 0

#48 Гамаль

Гамаль
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 15:27

Планирую числа с 6-го января взять гида, чтоб пофрирайдить пару-тройку дней. Если кому интересно - можно объединиться, чтобы попилить затраты.

Можно. 6 и 7 января у нашей компании последние два дня каталки перед отбытием домой. 

• 0

#49 Гамаль

Гамаль
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 15:29

Я в прошлом году проскочила без лавин до гудаури, но обратно. 6 часов тупо стояния,  потом до границы плелись. Если вылет обратно владик , то смотреть прогноз и сваливать как начнет сыпать

по теме - потусить на катухе нг мы никто не противcool.png

Вот мы наслушались такого и решили что нафиг... Перелет в Тбилиси исключает возможность ненужных приключений biggrin.png

• 0

#50 Kilka

Kilka
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 16:04

Привет. Собираюсь в Гудаури на НГ числа с 30.12. по 8.-10.01.. Размещение пока рассматриваю, ничего не бронировала, билеты буду брать аэрофлот. Ищу компанию.

• 0

#51 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8609 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 14:01

А что лучше с собой брать, евро, доллары или рубли, что принимают в отелях, кафе?

Где менять???

Сообщение отредактировал capdim: 21 September 2016 - 14:02

• 0

#52 Senatorov

Senatorov
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 14:09

Всем привет.

Тема разрослась, давайте подытожим кто ищет компанию и в чем

• 0

#53 Kilka

Kilka
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 14:13

Я ищу попутчиков или сама присоединись к компании на НГ в Гудаури. Катаюсь нормально, сноуборд. Адекватна, неконфликтна, не курю, за любой кипишь, кроме голодовки!

• 0

#54 Mamasha

Mamasha
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 14:16

А что лучше с собой брать, евро, доллары или рубли, что принимают в отелях, кафе?

Где менять???

У нас долларовая карта, VISA. 2 года назад ездили с ней, в Тбилиси меняли на лари - так было выгоднее. И менять рубли на лари там был выгоднее, чем в Мск. Смотрите по курсам рубль/лари - доллар/рубль - доллар/лари в Москве и Тбилиси и решайте!

• 0

#55 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8609 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 14:22

У нас долларовая карта, VISA. 2 года назад ездили с ней, в Тбилиси меняли на лари - так было выгоднее. И менять рубли на лари там был выгоднее, чем в Мск. Смотрите по курсам рубль/лари - доллар/рубль - доллар/лари в Москве и Тбилиси и решайте!

Спс, я на машине, мимо Тбилиси, поэтому в самом Гудаури можно поменять или невыгодно?

• 0

#56 Mamasha

Mamasha
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 14:38

Тогда было невыгодно. Мы летели, Вы - на машине, через Владикавказ наверное, это немного другой расклад получается. Может спросить на гудаури ру?

• 0

#57 Mamasha

Mamasha
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 15:08

Самой стало интересно, посчитала: за 100$ отдаем 6500р.(прибл.) или 232gel. Курс GEL/RUB сейчас 1/28. Т. е., за сумму в лари, эквивалентную ста долларам, мы отдаем 6496р. Разница минимальна, сейчас можно везти рубли. А что будет через пару месяцев...будем посмотреть))

У ТС искренне прошу прощения за оффтоппп)))

Сообщение отредактировал Mamasha: 21 September 2016 - 15:36

• 0

#58 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8609 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 15:45

И меня)

• 0

#59 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 16:40

Друзья 100 раз подумайте, прежде чем бронировать и покупать билеты. Снег на НГ там далеко не каждый год.

• 0

#60 Максим Лунегов

Максим Лунегов
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 13:59

Друзья 100 раз подумайте, прежде чем бронировать и покупать билеты. Снег на НГ там далеко не каждый год.

А есть такие варианты, чтобы со снегом и погодой всегда было на 100% хорошо? Раннее бронирование всегда риск, но лучше провести НГ в путешествии, чем просидеть дома. Если посмотреть тему про трансфер Владикавказ-Гудаури, то создаётся обратное впечатление: снег и лавины в регионе постоянно.

По поводу валюты: снимал в банкоматах, можно лари, можно доллары. По курсу было плюс/минус нормально, зато не думал, сколько брать и где менять. Карту принимают к оплате и за скипассы, и в магазинах (но не всех). Банкоматы есть в Гудаури, в магазине (вроде даже пару штук). Один минус - в отличие от российских, грузинские банкоматы сначала отдают деньги, а потом карту (причём, вроде по запросу "продолжить или нет"). Велик шанс забыть карту (что со мной и случилось). Правда, таксист потом рассказал, что это у них частая тема и через день/два мне бы её вернули, если бы позвонил в банк, но я уже заблокировал её к тому моменту.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных