X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#41 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 12:30

Я уже посмотрел на тындексе панорамы. Корпус Ц - конечно, не Приют Панды, но тоже достаточно далеко. А самое главное - серьёзно так вниз по склону. Но я так понимаю, что ежели хранить лыжи и боты в "гардеробе" корпуса А, то стачиваться будут исключительно обычные ботинки ))))

Обычные ботинки можно хранить втихаря возле Кубинского проката, там стойка есть бесплатная в уголочке. Типа для клиентов спирт-марафона... Вродеп не тырили. Есичо, на авито потом найдёшьbiggrin.png

• 0

#42 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 12:57

Обычные ботинки можно хранить втихаря возле Кубинского проката, там стойка есть бесплатная в уголочке. Типа для клиентов спирт-марафона... Вродеп не тырили. Есичо, на авито потом найдёшьbiggrin.png

Ну дык выше уже писали, что проживающим в Ски Инн можно забесплатно сдать цивильные ботинки в тот же гардероб, откуда забираешь лыжи и боты. Так что в первом приближении алгоритм вырисовывается такой: проснулся, мыльник-рыльник, оделся в горнолыжный костюм, каску на голову, ботинки натянул цивильные и попилил по лестницам и серпантинам вверх до корпуса А. Там во всём в этом завалился в столовку, быстро всё съел - и в гардероб. Забрал снарягу, сдал ботинки - и со своими ski делаешь out. Вечером - обратный порядок.

Остался нераскрытым ровно один вопрос: вечером со своим алкоголем в столовку можно/нельзя категорически/можно, но незаметно?

• 0

#43 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 13:45

Остался нераскрытым ровно один вопрос: вечером со своим алкоголем в столовку можно/нельзя категорически/можно, но незаметно?

Есть очень важное правило в дзюдо: запрещенный приём это тот, который увидел судьяbiggrin.png

• 0

#44 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 17:24

ооо. уже начинается раздумье на зиму)... я вот жил в прошлом году в РадерЛодже и как то показалось мне что не все я получил от КП и думаю, если в самой КП жилье искать, на сколько это бюджетней и  как там с гостишками в принципе, чтоб банька была, мангальчик может... что посоветуйте?

я так понял на Розе, выше Плато есть бесплатная парковка, как можно халявно бросить авто, если на Газпром поехать?

• 0

#45 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 23:50

по мне так лучше снизу жить, КП одной розой не ограничивается, а с одной горы на другую пока едешь-кататься расхочется. Ну и везде свои плюсы: Эстосадок- ближе к подьемникам, поселок-тусовка, мангальчик, птички поют

• 0

#46 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 08:15

Я с 9 до 2 катаю без длительных передыхов, а потом свободное время, и на плато скушновато, в долине на Розе рублей 100 за неделю минимум сольёшь на прогулки.

Как в КП обстоят дела? Какие гостишки рекомендуете?

Сообщение отредактировал dudkind: 30 June 2016 - 08:16

• 0

#47 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 11:07

ооо. уже начинается раздумье на зиму)... я вот жил в прошлом году в РадерЛодже и как то показалось мне что не все я получил от КП и думаю, если в самой КП жилье искать, на сколько это бюджетней и  как там с гостишками в принципе, чтоб банька была, мангальчик может... что посоветуйте?

У меня обратная ситуация. В прошлом сезоне жили в отельчике в Эсто-Садке, в половине остановки от Горной карусели. И хотя в стоимость входил утренний трансфер до любого ГЛК (даже пол-остановки до Карусели), в следующем сезоне захотелось забраться на Роза Плато.

Логика простая: из Эсто-Садка каждый день ты хоть пол-остановки, но едешь. Возвращаешься обратно вместе со всем потоком, либо в переполненном автобусе, либо втридорога на такси. Приехал - сразу хочется пожрать. Идти в город искать столовку - лениво, поэтому мы проели изрядную сумму в ресторане при отеле. Хорошо хоть там со своим алкоголем разрешают.

А вот ежели живёшь на Плато, то по крайней мере в половине дней никуда ехать не надо: вышел из Ски-Инна, встегнулся в лыжи, сел на Шале и покатил. А захочешь на ГК или Газмяс - спустился на Олимпии, понаблюдал, как выдавливается народ из автобуса, сел в пустой салон, одна остановка - и ты на Газмясе, две - и ты на Карусели. Вечером - опять против потока. Такси не нужно ))) В Ски-Инне пообещали ужины по 600 р. Хотя к сезону наверняка подорожают, но не думаю, что сильно. А дальше, если силы и желание есть - вниз на Олимпии и верёд по Долине. Подъёмник до нуля часов работает, потусить времени имхо хватит.

• 1

#48 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 17:45

да вроде логично, но у меня получилось так, перется на Газпром, когда есть возможность сразу поехать в верх, вообще не вариант, а охочется посмотреть. что на ГП... заканчиваю катать часа в 2, уматанный в хлам и сразу в номере, ужин оплаченный не начался и начинает тянуть на приключения. 3 дня из недели ужинал в далине за деньги, попал в баню не сильно бюджетную (но класно)) Газпром и Карусель не посетил, шашлика не сделал   КП не видал)

если конечно рассматривать отдых исключительно как катание и приимущественно на РХ, то плато  норм, но хочется пообщирней программу.

вчера на букинге видел предложение на мои даты за 28 000 с завтраками, в КП с сауной зоной барбекю и тд...

вот ихочу отзывы бывалых услышать, кто где был и тд

• 0

#49 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 19:12

КП или Эсто-Садок имхо нет смысла сейчас бронировать. Там мест всегда дофига. Часть мини-отелей и апартов на лето вообще закрываются, и их владельцы начинают цены выкатывать только осенью. Вот, например, тот мини-отельчик, где я был в прошлом сезоне - щас закрыт. В том году я его бронировал в конце ноября, 4-местный номер обошёлся в 6000 р. в сутки с завтраками и утренним трансфером. "Двушка" была емнип за 4500 р. Мангал был, бани не было. Ски-рум - условный, без сушки для ботов.

Ну и собсно КП я бы рассматривал в последнюю очередь. Если внизу - то только Эсто-Садок.

• 0

#50 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 19:52

Мы в баню ездили в КП, мне показалось не далеко и деревушка не заброшенная, на своей машине вообще не в напряг.

Чем не нравится КП?

Я Эсто Садок, как таковой и не заметил, там вроде Карусель сразу начинается). Где там жильё расположено?
  • 0

#51 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 19:56

Чем не нравится КП?

Я Эсто Садок, как таковой и не заметил, там вроде Карусель сразу начинается). Где там жильё расположено?

Ехать долго, если апчественным транспортом. Жилья в Эстонке напротив Горки Город валом

• 0

#52 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 21:19

*
Популярное сообщение!

для москвичей и подмосквичей не вижу смысла бронировать что то вообще.

в этом сезоне 3 раза брали туры с перелётом, трансфером, страховкой и проживанием в горки город не дороже 10-10,5 руб с человека на неделю.

такси вайт на газмяс и розу 120-150 руб.

• 3

#53 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 11:18

Пакетные туры - это сильно на любителя. Я в прошлом году сунулся в Библио-глобус, дык мало того, что даты заезда-выезда жОстко фиксированы, так и вылет у них либо в 6 утра, либо в 3 ночи. Плюс 1,5 тыр за "конкретизацию рейса". А так взял билет вылетом в пятницу вечером после работы, к нулю часов добрался до отеля, хряпнул, чтоб спалось лучше - и с утреца на склон.
  • 0

#54 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 16:53

для москвичей и подмосквичей не вижу смысла бронировать что то вообще.
в этом сезоне 3 раза брали туры с перелётом, трансфером, страховкой и проживанием в горки город не дороже 10-10,5 руб с человека на неделю.
такси вайт на газмяс и розу 120-150 руб.

"Тарапица не надА"
Но, автора темы, можно пригласить на нашу тусовку. Это будет полный улёт! Полетаем!!!)))
  • 0

#55 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 19:26

Один раз жили на верху, на газпроме, один раз в в горкигороде, в этот раз хочу попробовать в КП, сидеть вечерком в беседке у мангала под пение птичек.... красота. Да и потусоватся там места поинтереснее.

• 0

#56 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 19:33

Один раз жили на верху, на газпроме, один раз в в горкигороде, в этот раз хочу попробовать в КП, сидеть вечерком в беседке у мангала под пение птичек.... красота. Да и потусоватся там места поинтереснее.

Вот и я думаю что так интересней, проснутся на полчаса раньше для каталки, особой проблемы не составит....

давайте, кто где был-жил в КП или ЭС отзовитесь...

• 0

#57 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 10:51

Вот и я думаю что так интересней, проснутся на полчаса раньше для каталки, особой проблемы не составит....

давайте, кто где был-жил в КП или ЭС отзовитесь...

Я в этом году жил в КП, две недели, 11-25 января. Двухкомнатная, так называемая квартирка, 28 т.р. за все время проживания. Без бани. До остановки "Вертодром" далековато, а так, ниче так, нормально. Но мне сравнивать не с чем, в Горки Городе и на Розе я не жил. Магазины с продуктами есть, таришься, готовишь... Автобус больше 10 минут никогда не ждал. Но утром автобус идет полный, особенно как раз после вертодрома, мы садились еще нормально, а на следующей остановке автобус иногда не останавливался. Обратно я, как и вы в 13-30 заканчивал уже,Газпром полдня 900 рублей, утренний до 13-30, СУПЕР вариант, и обратно едешь в пустом автобусе. Газпром мне понравился больше, чем Роза, а из-за цены утреннего скипасса Роза рядом не стоит, мое мнение. На Газе хороши красные, на верху которые, широкие, я на гиганте там отрывался последние три дня, народу мало, ляпота! На Карусели не был, сказать нечего.

• 0

#58 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 17:29

ок, квартирку канешно не хотелось бы, лучше гастишку какую нибудь...

кто еще где жил?   или все леньтяи и селятся на горе)

• 0

#59 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 14:42

ок, квартирку канешно не хотелось бы, лучше гастишку какую нибудь...

кто еще где жил?   или все леньтяи и селятся на горе)

Ну почему лентяи? Основная масса селится поближе к подъемникам, чтобы не тратить время на автобус, ну и качество жилья около подъемников (Роза, Горки, Газпром) повыше, чем в частных гостишках...

• 0

#60 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 22:57

Пакетные туры - это сильно на любителя. Я в прошлом году сунулся в Библио-глобус, дык мало того, что даты заезда-выезда жОстко фиксированы, так и вылет у них либо в 6 утра, либо в 3 ночи. Плюс 1,5 тыр за "конкретизацию рейса". А так взял билет вылетом в пятницу вечером после работы, к нулю часов добрался до отеля, хряпнул, чтоб спалось лучше - и с утреца на склон.

Да не.
Все рейсы были в удобное время. Днем или вечером.
  • 0

Темы с аналогичным тегами отдых в сочи, гостиница, хорошее предложение, номера в гостинице, горы, зимний отдых

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных