ооо. уже начинается раздумье на зиму)... я вот жил в прошлом году в РадерЛодже и как то показалось мне что не все я получил от КП и думаю, если в самой КП жилье искать, на сколько это бюджетней и как там с гостишками в принципе, чтоб банька была, мангальчик может... что посоветуйте?
У меня обратная ситуация. В прошлом сезоне жили в отельчике в Эсто-Садке, в половине остановки от Горной карусели. И хотя в стоимость входил утренний трансфер до любого ГЛК (даже пол-остановки до Карусели), в следующем сезоне захотелось забраться на Роза Плато.
Логика простая: из Эсто-Садка каждый день ты хоть пол-остановки, но едешь. Возвращаешься обратно вместе со всем потоком, либо в переполненном автобусе, либо втридорога на такси. Приехал - сразу хочется пожрать. Идти в город искать столовку - лениво, поэтому мы проели изрядную сумму в ресторане при отеле. Хорошо хоть там со своим алкоголем разрешают.
А вот ежели живёшь на Плато, то по крайней мере в половине дней никуда ехать не надо: вышел из Ски-Инна, встегнулся в лыжи, сел на Шале и покатил. А захочешь на ГК или Газмяс - спустился на Олимпии, понаблюдал, как выдавливается народ из автобуса, сел в пустой салон, одна остановка - и ты на Газмясе, две - и ты на Карусели. Вечером - опять против потока. Такси не нужно ))) В Ски-Инне пообещали ужины по 600 р. Хотя к сезону наверняка подорожают, но не думаю, что сильно. А дальше, если силы и желание есть - вниз на Олимпии и верёд по Долине. Подъёмник до нуля часов работает, потусить времени имхо хватит.