Беда КП не в количестве подъемников. Узкие трассы и их низкая емкость/пропускная способность. Если поставить подъемники, очереди будут на горе.
КП – пафосное место "списочных" и санкционных толстосумов не имеющих альтернативы.
Езжайте в Альпы!

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» решит проблему с очередями на подъемники
Отправлено 29 May 2016 - 05:39
Отправлено 30 May 2016 - 11:14
Беда КП не в количестве подъемников. Узкие трассы и их низкая емкость/пропускная способность. Если поставить подъемники, очереди будут на горе.
КП – пафосное место "списочных" и санкционных толстосумов не имеющих альтернативы.
Езжайте в Альпы!
А в чем там "пафос"? Я что то его там не видел, может смотрел не туда?-)
Отправлено 30 May 2016 - 13:32
Да уж, на Газпроме ну уж очень узкие трассы!
Отправлено 30 May 2016 - 15:18
А в чем там "пафос"? Я что то его там не видел, может смотрел не туда?-)
Ну, я наверное-таки погорячился... Сам-то там в этом году не был. Так что беру свои слова в кавычки
Отправлено 30 May 2016 - 15:31
Отправлено 30 May 2016 - 18:06
Ну, я наверное-таки погорячился... Сам-то там в этом году не был. Так что беру свои слова в кавычки
Я лично, пафосом счел, когда в Курше пиво по 10 евро увидел, а в Моттаре такое же в аналогичной пивной по 3.70, как и положено. Вот это я понимаю - пафос-))
Отправлено 30 May 2016 - 22:25
самый "точный" коммент.
для полноты характеристики можно добавить - гигантское количество чайников на склоне и сноубордистов (катающихся "по приколу")
Отправлено 30 May 2016 - 22:27
Отправлено 31 May 2016 - 02:42
как это решит проблему очередей внизу?Сказали построят за лето подъемник от волчьей скалы до обера и на южном склоне.
Если от Волчьей скалы будет подъемник до хребта, то конечно в теории проблема решается, поскольку на Розе есть дорога 3S, до волчьей скалы, которую можно запустить. Только вот кажется мне, что на практике это не решит вопрос, поскольку обер, а значит и подъемник до него, часто закрыт. Конечно можно сделать переход из обера до основной зоны, но это тоже приличные вложения.
Отправлено 31 May 2016 - 02:45
Езжайте в Альпы!
Видимо плохо изучили район. Есть трассы очень даже широкие. Хотя и узкие (многие синие на Розе) тоже есть.
Отправлено 31 May 2016 - 03:24
Видимо плохо изучили район. Есть трассы очень даже широкие. Хотя и узкие (многие синие на Розе) тоже есть.
Скорее так:
"Узкие трассы и низкая емкость и пропускная способность" широких. Весь народ скопится на горе и будет тесно.
Отправлено 31 May 2016 - 11:54
10 евро по старому курсу - цена кружки пива в 2012 - 2013году в московском пивбаре в пределах садового кольца.
А причем тут старый курс и 2012 год? Сегодня в Пауланере на Садовом 0,5 стоит 340 рублей...Это даже не 5 евро..
Отправлено 01 June 2016 - 09:58
Если от Волчьей скалы будет подъемник до хребта, то конечно в теории проблема решается, поскольку на Розе есть дорога 3S, до волчьей скалы, которую можно запустить. Только вот кажется мне, что на практике это не решит вопрос, поскольку обер, а значит и подъемник до него, часто закрыт. Конечно можно сделать переход из обера до основной зоны, но это тоже приличные вложения.
Во-первых: 3S вряд ли уже когда запустят.
Во-вторых: Обер закрывают по моему мнению из-за лавинной обстановки выше 1600м, на новой канатке будет промежуточная станция в районе 1600м. От неё можно будет спускаться как по Лабиринту в "основную" зону, так и по Оберу/Горизонту обратно к В.Скале.
В-третьих: Построив новый подъёмник, возможно и противолавинку нормально сделают на Обере, уменьшив вероятность закрытия этой зоны.
Отправлено 01 June 2016 - 10:03
Скорее так:
"Узкие трассы и низкая емкость и пропускная способность" широких. Весь народ скопится на горе и будет тесно.
И не советую ехать: народ уже скопился и уже тесно!
Езжайте в Альпы!
Сообщение отредактировал Morales: 01 June 2016 - 10:04
Отправлено 03 June 2016 - 17:00
народ уже скопился и уже тесно!
Урррааа!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных