мне не надо гуглить. Мне и так хорошо. Информации хватает. Это ты почему-то пришел с видом Дартаньяна и многообещающе всех высмеял!))) вот я и попросил обосновать твой всезнающий тон. 
не пить аминки натощак - это правило я постиг на практике с год назад. Пару дней такого издевательства над желудком - и рвота желчью и невозможность принимать ВСАА несколько дней обеспечена.
Да не в том дело, что я Дартаньян.
Просто один сказал - ем BCAA и пью гейнер на ночь, второй (ты) - кушаю протеин, когда не могу поесть (говорил же парой страниц ранее?).
Первое эквивалентно - я ем BCAA так как катать клиентов эту Тру-силовуха и хочу заработать жирку и при случае диабет. Второе - ем в макдаке, когда нет времени нормально поесть (по составу другое, а по смыслу суть такая же - и не надо писать, что протеин эквивалентен обычной нормальной еде - ты сам заешь, что это не так).
Еще один написал - да, спортпит хорошо, я покупаю изотоники. Это правда вообще совсем другое. Я как бы против водички с солью в разумных пределах ничего против не имею, если действительно потеешь много - реально нужно.
Только вот эти изотоники разные весьма - и многое, что продают в магазах под этим названием и реально пьют на всяких гонках/триатлонах (стартах), в обычной жизни обычному по сути человеку вообще будет мягко говоря не нужно и не полезно, как и гребаная кола, которую они реально пьют (читал даже откровения новичка в айронмене, который вещал что таких как он в первый раз на дистанции отпаивают именно колой, что собственно объяснимо вполне - но это не совет на каждый день).
Так вот и спрашиваю - там Темыч на склоне в плуге с новичками отжигает как 3 лампочки на 100 Вт по 5 часов в силовом режиме и с градом пота? Не, я в работе инструкторов не шарю - может реально там каждый день как штагист на ТурДеФранс )
Ну теперь рассказывай, что конечно же пить протеин вместо еды ты не призывал, а тем более гейнер на ночь 
Сообщение отредактировал ASDr: 22 April 2016 - 21:38