Из ошибок..сильно клонится вперед, нет вставания, т.е приличной разгрузки и палки тыкает не туда и не во время.
Рука должна открывать плечо в момент разгрузки, вместе со вставанием, чтобы обеспечить легкую перекантовку.
www.youtube.com/watch?v=fWMz5Zgi77o&feature=youtu.be
...И потом, разговор об палках.
На счёт "сильно клонится вперёд", я бы сказал -"клюёт" верхней частью корпуса, вместо "импульсной" работы вперёд коленом. (над этим ещё работать и работать...)
Вставание, не единственный способ разгрузки для перекантовки, и не самый энергетически "экономный", имхо, для свободного катания на не жестком снегу (как на ролике) в "приличной" разгрузке нет необходимости, поэтому и установки такой не было.
На счёт палок ...вопрос очень спорный, я специально не акцентирую внимание Лёхи на "точной" работе палками (тем более в разных условиях она таки разная), чтобы не отвлекать на них внимание. В целом руки работают правильно, не висят вдоль тела и не задраны высоко, не прижаты к корпусу, и не болтаются как попало, ...о нюансах работы палками будет позже...
зы. кстати по катанию приведённому как пример в твоём ролике, видно, что палками ты колешься "поздно", получается как бы "отталкивание" ими, а это в корне неправильно.
... Посмотрел ещё несколько роликов с твоим (?) катанием (Вася Сидоров) ...сорри, все как "под копирку"
...Кстати иногда, в чём то, напоминает моё катание .. но мне как то уже скучно и тяжко везде "скакать кузнечиком" ...