X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпийская сказка Цаухензее (Zauchensee). Январь 2016 года .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 17:44

Термы в Альтенмаркте , правильно я понял ? C капруновскими их можно сравнить или попроще ?
  • 0

#42 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 17:56

Будет тебе , какие проблемы . От всех прочитавших скорейшего тебе выздоровления!

Ой! Спасибо всем читающим!icon_smile.gif
  • 0

#43 madcap

madcap
  • Лыжебордеры
  • 448 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 18:05

Термы в Альтенмаркте , правильно я понял ? C капруновскими их можно сравнить или попроще ?

Да, они. В Цель-ам-Зее не была, могу сравнить с Хофгастайнскими - больше понравились.

• 0

#44 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 18:20

Понял , спасибо! Термы хорошая штука , особенно если на представление банное пойти и банщик хороший будет . В этом плане , хоть я и не фанат Зёльдена в плане катания , но мужик там колоритный в термах и хорошо дело своё знает.

• 0

#45 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 18:32

Понял , спасибо! Термы хорошая штука , особенно если на представление банное пойти и банщик хороший будет . В этом плане , хоть я и не фанат Зёльдена в плане катания , но мужик там колоритный в термах и хорошо дело своё знает.

Виталь, а что в Крон-4 не пошел? Я таких банных площадей с ежечастными представлениями мастеров нигде не встречала. Я бы сходила..., но с вами тремя( один не в счет), как-то постеснялась....Была бы со мной еще одна особь женского пола..., можно было бы попариться. icon_smile.gif
  • 0

#46 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 18:37

Поэтому и не пошли . Особи не хватало , из-за неё баню и не посетилиsmile.png

• 0

#47 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 18:40

Зато уже список готов , что не успели сделать на Кронплатце в этот раз , есть повод поехать на следующий год.

Сообщение отредактировал Partyzan71: 24 March 2016 - 19:18

• 0

#48 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 20:18

Да, Саш! Пришлось протестировать Краснополянскую больничку. На Газмясе расколбас был дикий, жара, народ..., можно сказать, что на ровном месте. Подбросило на бугре и рукоятка палки ударила сильно. Думала, что ушиб, еще покатаоась немного, чувствую, что задыхаюсь. В итоге- перелом 8,9, без смещения. Через 4 недели опять надо было ехать в КП, тк по дешевке все было забронено и проплачено. Ну и с Леной хоть разок катнуть. Врачи и муж сказали, что я-чекнутая. Наверное, так и есть. Не спорю. Ну ладно..., далее не буду о грустном. Нормально все..., ну или почти нормально. Про шарики или дыхательную гимнастику врачи сказали, в курсе. Ну и пришлось вспомнить кое-что из ЛФК.
Виталь! Пардонюсь, что про свои болячки в твоей красивой теме. icon_smile.gif

Очень жаль, но ты поправляйся. Впереди на след.сезон снова КПц wink.png

Может тебе шариков тут собрать и послать? )

Автору респект за очерк, когда то читал от Георгия про Цаухензее, тоже понравилась сказка. Взял на заметку местечко.

• 0

#49 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 20:21

Автору респект за очерк, когда то читал от Георгия про Цаухензее, тоже понравилась сказка. Взял на заметку местечко.

Спасибо! Будет возможность скиньте ссылку на предыдущий отзыв о Цаухензее , интересно сравнить свои впечатления.

• 0

#50 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 20:26

Спасибо! Будет возможность скиньте ссылку на предыдущий отзыв о Цаухензее , интересно сравнить свои впечатления.

Ок. А долго искать и не пришлось. Вот он.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 24 March 2016 - 20:30

• 0

#51 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 20:36

Отлично , теперь ещё более полный отзыв об этом месте будет . Отмечу всё же ещё раз , только на Цаухензее не стоит закладываться , только если катать ещё где-то .

• 0

#52 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 21:08

Саш, спасибо! Думаю, что через пару недель должно пройти. Не повезло с КП в этом году. То жара нереальная с дождями..., то снегопады. Ты прям энциклопедия! Я и названия такого австрийского курорта не знала. Правда с Австрией у меня пока напряженка..., люблю я больше итальяшек и французиковicon_smile.gif С-Виджилио уже буканула на след. январь. Пусть будет. Понравилась нам эта деревушка. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Loriss: 24 March 2016 - 21:11

• 0

#53 CortneyCox

CortneyCox
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:58

Отличный отчет и фото как в сказке. Плюсанула. Спасибо!
Что касается Австрии и г/л курортов - подпишусь под каждым словом. Также любимое мной место из всех благодаря их отношению к гостям, к работе, пунктуальность и точность во всем. Знаешь, что за потраченный (теперь уже для нас такой дорогой) евро получишь отдых по полной программе.
  • 0

#54 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 08:08

Фраза про "кто в Цаухензее не бывал, тот Австрии не видал" это koka. 

Очень, кстати, с вами согласен с оценкой продолжительности катания там. Вообще большинство курортов Ски Амаде - это именно небольшие на пару дней зоны катания. Лучше туда ехать конечно, в феврале. И ездить на машине по всем окрестным горкам. 

• 0

#55 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 20:38

Ну вот , теперь известен автор , который ,можно сказать,  стал тем , кто заставил меня заинтересоваться Цаухензее ! Без машины в тех краях , наверное , можно как-то перемещаться , но жутко неудобно , а так полчаса  - и можно добраться до любого курорта .
  • 0

#56 Dany

Dany
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 23:34

Отличнейший обзор, хорошие фотографии!!!
Спасибо большое!
Прочёл с удовольствием, осталось приятное послевкусие, захотелось съездить в те края :)

P.S.
Не понял из описания, скипасс там один на все зоны, упоминаемые в отчёте, или всё-таки разные?
  • 0

#57 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 09:50

Вам спасибо! Рад , что понравился мой отчёт . Скипасс единый на все зоны катания , стоит на неделю 241 евро , но я покупал , так получилось , отдельно .

http://www.skiamade.com/en/winter/skiresorts/ski-amade
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных