Альпийская сказка Цаухензее (Zauchensee). Январь 2016 года .
Отправлено 24 March 2016 - 17:44
Отправлено 24 March 2016 - 17:56
Ой! Спасибо всем читающим!Будет тебе , какие проблемы . От всех прочитавших скорейшего тебе выздоровления!

Отправлено 24 March 2016 - 18:05
Термы в Альтенмаркте , правильно я понял ? C капруновскими их можно сравнить или попроще ?
Да, они. В Цель-ам-Зее не была, могу сравнить с Хофгастайнскими - больше понравились.
Отправлено 24 March 2016 - 18:20
Понял , спасибо! Термы хорошая штука , особенно если на представление банное пойти и банщик хороший будет . В этом плане , хоть я и не фанат Зёльдена в плане катания , но мужик там колоритный в термах и хорошо дело своё знает.
Отправлено 24 March 2016 - 18:32
Виталь, а что в Крон-4 не пошел? Я таких банных площадей с ежечастными представлениями мастеров нигде не встречала. Я бы сходила..., но с вами тремя( один не в счет), как-то постеснялась....Была бы со мной еще одна особь женского пола..., можно было бы попариться.Понял , спасибо! Термы хорошая штука , особенно если на представление банное пойти и банщик хороший будет . В этом плане , хоть я и не фанат Зёльдена в плане катания , но мужик там колоритный в термах и хорошо дело своё знает.

Отправлено 24 March 2016 - 18:37
Поэтому и не пошли . Особи не хватало , из-за неё баню и не посетили
Отправлено 24 March 2016 - 18:40
Зато уже список готов , что не успели сделать на Кронплатце в этот раз , есть повод поехать на следующий год.
Сообщение отредактировал Partyzan71: 24 March 2016 - 19:18
Отправлено 24 March 2016 - 20:18
Да, Саш! Пришлось протестировать Краснополянскую больничку. На Газмясе расколбас был дикий, жара, народ..., можно сказать, что на ровном месте. Подбросило на бугре и рукоятка палки ударила сильно. Думала, что ушиб, еще покатаоась немного, чувствую, что задыхаюсь. В итоге- перелом 8,9, без смещения. Через 4 недели опять надо было ехать в КП, тк по дешевке все было забронено и проплачено. Ну и с Леной хоть разок катнуть. Врачи и муж сказали, что я-чекнутая. Наверное, так и есть. Не спорю. Ну ладно..., далее не буду о грустном. Нормально все..., ну или почти нормально. Про шарики или дыхательную гимнастику врачи сказали, в курсе. Ну и пришлось вспомнить кое-что из ЛФК.
Виталь! Пардонюсь, что про свои болячки в твоей красивой теме.
Очень жаль, но ты поправляйся. Впереди на след.сезон снова КПц
Может тебе шариков тут собрать и послать? )
Автору респект за очерк, когда то читал от Георгия про Цаухензее, тоже понравилась сказка. Взял на заметку местечко.
Отправлено 24 March 2016 - 20:21
Очень жаль, но ты поправляйся. Впереди на след.сезон снова КПц
Автору респект за очерк, когда то читал от Георгия про Цаухензее, тоже понравилась сказка. Взял на заметку местечко.
Спасибо! Будет возможность скиньте ссылку на предыдущий отзыв о Цаухензее , интересно сравнить свои впечатления.
Отправлено 24 March 2016 - 20:36
Отлично , теперь ещё более полный отзыв об этом месте будет . Отмечу всё же ещё раз , только на Цаухензее не стоит закладываться , только если катать ещё где-то .
Отправлено 24 March 2016 - 21:08
Саш, спасибо! Думаю, что через пару недель должно пройти. Не повезло с КП в этом году. То жара нереальная с дождями..., то снегопады. Ты прям энциклопедия! Я и названия такого австрийского курорта не знала. Правда с Австрией у меня пока напряженка..., люблю я больше итальяшек и французиковОчень жаль, но ты поправляйся. Впереди на след.сезон снова КПц

Сообщение отредактировал Loriss: 24 March 2016 - 21:11
Отправлено 24 March 2016 - 22:58
Что касается Австрии и г/л курортов - подпишусь под каждым словом. Также любимое мной место из всех благодаря их отношению к гостям, к работе, пунктуальность и точность во всем. Знаешь, что за потраченный (теперь уже для нас такой дорогой) евро получишь отдых по полной программе.
Отправлено 03 April 2016 - 08:08
Фраза про "кто в Цаухензее не бывал, тот Австрии не видал" это koka.
Очень, кстати, с вами согласен с оценкой продолжительности катания там. Вообще большинство курортов Ски Амаде - это именно небольшие на пару дней зоны катания. Лучше туда ехать конечно, в феврале. И ездить на машине по всем окрестным горкам.
Отправлено 03 April 2016 - 20:38
Отправлено 06 April 2016 - 23:34
Спасибо большое!
Прочёл с удовольствием, осталось приятное послевкусие, захотелось съездить в те края

P.S.
Не понял из описания, скипасс там один на все зоны, упоминаемые в отчёте, или всё-таки разные?
Отправлено 07 April 2016 - 09:50
http://www.skiamade.com/en/winter/skiresorts/ski-amade
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных