X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head i.Supershape Rally 2014/2015 тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#41 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 10:15

хреновая реклама вышла. Отзыв расплывчатый, зато потом вполне нерасплывчатые хамоватые выпады.

все, не хочу такие лыжи!))) 

у товарища есть они, в ростовке 160, теперь даже и тестить их не стану.icon_biggrin.gif

• 0

#42 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 10:30

Обсуждаем тест и предмет тестирования, а не ТС, он уже предупреждение получил.

• 0

#43 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:26

Сам катаю на данной "лыже" и именно этого года выпуска. Разгонял в Андорре до 106 км. в час. До этого была Нордика Доберман. Лыжами полностью доволен. Единственное по "могулу" МНЕ на них не комфортно.

• 0

#44 Denis_Igorevich

Denis_Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:40

Это не реклама читатель! Отношения к хэд не имею! Просто кайфую от каждого дня катания поэтому и такой отзыв
А насчет отзыва, это первый опыт, после буду более подкован в системе описания) 160 еще и с рокером, маленькая ростовка, больше подходящая для женщин ну или если вы до 170 и вес до 60! 
Правильно, товарищ больше покайфует)
  • 0

#45 Denis_Igorevich

Denis_Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:43

Вы наверное тоже из команды Хэд или заказное сообщение)))) Тут грамотные спортсмены утверждают что Раллики не могут ехать быстро)) 
  • 0

#46 Denis_Igorevich

Denis_Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:45

ХЭД начинайте платить мне деньги, че я бесплатно то Вашу контору пиарю ну или трудоустройте)))
А какая ростовка Ралли у Вас?
  • 0

#47 Denis_Igorevich

Denis_Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:47

Вы здоровяк, мне кажется они Вам мягковаты! progressor 1000 были бы поинтереснее при таких габаритах
  • 0

#48 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:50

Сам катаю на данной "лыже" и именно этого года выпуска. Разгонял в Андорре до 106 км. в час. До этого была Нордика Доберман. Лыжами полностью доволен. Единственное по "могулу" МНЕ на них не комфортно.

А скорость жпс была измерена?

• 0

#49 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:51

Вы здоровяк, мне кажется они Вам мягковаты! progressor 1000 были бы поинтереснее при таких габаритах

Ваши четыре сообщения непонятно кому адресованы. Вы сами с собой разговариваете?.

• 0

#50 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:52

*
Популярное сообщение!

ничоси..) 106.. я тут балуюсь иногда на цеховых гигантах, по прямой гоняю, скорость вряд ли больше сотки, так они пляшут и елозят, все повернуть хотят.. А тут универсалы, и 106.. все, надо покупать срочно..
Пошел я из этой ветки) а то договорюсь до предупреждения)))

• 5

#51 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:52

А скорость жпс была измерена?

Да программой "iSki Tracker"

• 0

#52 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:56

Вот трек http://www.iskitrack...mNZJJRK6cz6seaz

• 0

#53 Denis_Igorevich

Denis_Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:57

Вам глаза надо святой водой помыть, а то очевидного не видете
  • 0

#54 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:57

Да программой "iSki Tracker"

Без обид, но уже не раз обсуждали, в 106 мало верится.

• 0

#55 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:59

Без обид, но уже не раз обсуждали, в 106 мало верится.

Да я не обижаюсь... что написала "машина" , то и показал. icon_smile.gif

• 0

#56 Denis_Igorevich

Denis_Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:02

Попробуйте Прогресоры 1000, друг похожей комплекции катает, нарадоваться не может! 
  • 0

#57 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:02

Да я не обижаюсь... что написала "машина" , то и показал. icon_smile.gif

Да дело как раз в машине, точно знаю, что где скорость не могла быть выше 40,  жпс показывал 60 с лишнем. 

• 0

#58 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:46

Всем привет!
1. Не нужно ссориться и взрывать друг другу мозг по пустякам. Здесь форум, "широкое представительное собрание", по этимологии изначально - рыночная площадь. "Будьте терпимее друг к другу".
2. На мой взгляд автор и ТС заслуживает уважения, а не порицания - вне зависимости от "похвал в адрес бренда" (с чем может быть и пересластил) - он написал отзыв достаточно информативный. Самое главное - отзыв может помочь людям сделать выводы о том подходят им такие лыжи или нет. А то, что автор использует какие то маркетинговые штампы - не нам судить, прошу всех не надо так неистово искать соринку в чужом глазу. Из своего опыта знаю, что очень часто при написании яркие, мощные, свежие ощущения и эмоции разбиваются о безупречную и холодную логику букв. Автор скорее всего не имеет большого журналистского опыта - ну и что теперь?
3. Попросил жену/друзей плюсануть - так это не запрещено. На рейтинге скажется - да, но мы на рейтинг не сильно ориентируемся - а смотрим на внятность и вдумчивость, отточенность описания, на то, как получилось у человека раскрыть и донести до остальных свои ощущения от катания - это понятно.
4. Вадим (ака Вадюшка) - организатор тестов на месте и большой профессионал своего дела, мы его знаем достаточно давно и хорошо. На лыжах вваливает он тоже хорошо - многим из нас до него далеко. Так вот он характеризует (выше) автора как хорошо и достаточно технично катающегося человека - это плюс автору и, несомненно, добавляет доверия его отзыву.
Автор ведет активный образ жизни, ищет новые пути и методы развития - многие из нас могут только позавидовать ему в этом.  
5. Автора прошу быть потерпимее и признавать небольшие огрехи. То что не может нас убить - делает нас сильнее.
6. Jul - прошу не банить автора. Он просто молод и горяч.
Спасибо.
Михаил
  • 0

#59 Андрей Карпов

Андрей Карпов
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:40

Думаю что HEAD далеко не "мыльный пузырь" . Достаточно посмотреть на подиумы WC .
  • 0

#60 Андрей Карпов

Андрей Карпов
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:44

А какие именно экспертные оценки характеристик лыж вы хотели в отзыве получить от любителя ? 
Все подобные отзывы пишутся на Л?ЧНЫХ ощущениях , а как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные .
Сам катаю на Ралли 3 сезона , у товарища Ралли + Титаны ( были ещё Магнумы в предыдущей версии ) . Можно было бы кое-что тут написать , но почитал комменты и на ум пришла ещё одна поговорка.

Сообщение отредактировал Андрей Карпов: 15 March 2016 - 15:02

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных