Блек фаер - бренд Канта

Отправлено 11 March 2016 - 17:53
Отправлено 11 March 2016 - 20:36
Блек фаер - бренд Канта
Да ладно! С чего бы? Тогда и Буртон тоже бренд Канта
Отправлено 12 March 2016 - 05:58
Посмотри адрес ООО блэк фаер. Это адрес одного из кантов.
Отправлено 12 March 2016 - 08:33
на счет блэк фаера забавно, почитал несколько веток на буржуйских форумах : кто-то спрашивает что это за бренд и никто не знает но все советуют это не покупать. якобы и у именитых производителей есть бюджетные модели.
Отправлено 12 March 2016 - 09:11
Так тебе и тут скажут, что лучше не покупать =)
Отправлено 12 March 2016 - 11:39
Посмотри адрес ООО блэк фаер. Это адрес одного из кантов.
Разве это может удивить кого-либо? Сейчас слишком часто встречаются ситуации, когда разными марками или разными предпиятиями владеет одно лицо или компания. Я не об этом говорю. Марки, типа БОНЕ, USD, Wedze - продаются в своих сетях, не исключительно, но как правило. А БФ имеет дилеров, отличных от Канта, но и Кант в том числе, поэтому марка самостоятельная. Как-то так. И на всякий случай, неужто тебе ниразу не попадались разные организации с одинаковыми адресами?
Если чел имеет желание потратить 20-30 круб. тогда не стоит смотреть на самостоятельную марку БФ, у более именитых есть гораздо более другие предложения... в смысле общей крутизны.
Отправлено 12 March 2016 - 12:06
чел уже определился))
лучше помогите найти что нибудь из списка ниже:
Never Summer Legacy - 2014 - 166
Nitro Magnum - 2013/2014 - 165
Lib Tech Skunk Ape C2BTX - 2012 - 169W
я уже весь инет сломал! нет нигде! неужели их так мало делают?! я понимаю что с выходом новой коллекции они забивают на старую..
б/у не хочется
Отправлено 12 March 2016 - 13:00
Сообщение отредактировал mdz3: 12 March 2016 - 13:00
Отправлено 12 March 2016 - 13:14
чел уже определился))
я уже весь инет сломал! нет нигде! неужели их так мало делают?! я понимаю что с выходом новой коллекции они забивают на старую..
б/у не хочется
а пробовал искать, не указывая год? Ты вот в Триале пытался доску найти 13-го года... понятно, что их нет уже. А 16 - полно. Может не то ищешь?
Сообщение отредактировал Valerick: 12 March 2016 - 13:15
Отправлено 12 March 2016 - 13:29
чел уже определился))
б/у не хочется
Ты б еще 1913 года поискал
Отправлено 12 March 2016 - 13:35
а пробовал искать, не указывая год? Ты вот в Триале пытался доску найти 13-го года... понятно, что их нет уже. А 16 - полно. Может не то ищешь?
16го года стоит на 10к дороже + такое ощущение что с каждым годом дизайнеры все хуже и хуже работают...
например skunk ape после 12го года какуюту жесть рисуют (как по мне).
а NS legacy с 14го года не выпускают..
в общем все сложно
Отправлено 12 March 2016 - 13:48
Так тебе и тут скажут, что лучше не покупать =)
Да ладно! Я в Гаштайне (Спорт Гаштайне) нормально погонял на BFTotem. Если кошку правильно приготовить...
Отправлено 12 March 2016 - 14:07
16го года стоит на 10к дороже + такое ощущение что с каждым годом дизайнеры все хуже и хуже работают...
например skunk ape после 12го года какуюту жесть рисуют (как по мне).
а NS legacy с 14го года не выпускают..
в общем все сложно
Дык это, ты катаццо, иль картинку разглядывать планируешь?
Кагбэ с 13 года наша валюта сильно просела, ты не заметил чтоль? Логично, что те цены выглядят привлекательнее.
Отправлено 12 March 2016 - 14:18
Дык это, ты катаццо, иль картинку разглядывать планируешь?
Кагбэ с 13 года наша валюта сильно просела, ты не заметил чтоль? Логично, что те цены выглядят привлекательнее.
в очередной раз спасибо за комент! теперь все понятно
Отправлено 12 March 2016 - 14:22
Да ладно! Я в Гаштайне (Спорт Гаштайне) нормально погонял на BFTotem. Если кошку правильно приготовить...
Ну и как приготовить кошку? Вам, минимум, понадобиться: Канторез, напильник, алмазные файлы, рубанок ABS, ленточная шлифмашинка с набором лент(это как раз для BF), парафин, строительный фен. Рассказать дальше?
Это я к тому, что если бюджетом ограничен, доску можно любую (хоть кэповую) под текущий уровень построить и настроить. С другой стороны, топ с магазина требует то же самое. Просто так купить топ и не обслужить - не поймёте за что заплатили.
P.S. в свое время тестил промоушен доски NS в Кировске, так там канты на 85 как бритва. Что на Cobre, что на на Raptor, что на F1- лучше любой доски резались.
Сообщение отредактировал Konstantin96: 12 March 2016 - 14:40
Отправлено 14 March 2016 - 00:20
Имхо, искать НОВУЮ доску дремучих годов - занятие неблагодарное. Случаи, когда она есть где-то да еще и в нужной ростовке крайне редки. За время сидения в интернете в поисках старых моделей можно было бы уже заработать на разницу между старой и этого года.
В триале в некоторых городах еще есть магнум прошлого года: 21,5 вроде стоит. Elan el grande этого года в канте 20,5 (прошлого, как ни странно 21,5).
И про курс правильно говорят. Вы сейчас пытаетесь найти в магазине новую доску за 200$, которая стоит вдвое дороже. Попробуйте подождать середины весны - мб триал еще немного скинет... А вообще, имеет смысл обратить внимание на бу, но с учетом неопытности есть риск купить убитую, но для продажи красиво подготовленную доску.
Если так парят картинки, то вроде как есть наклейки виниловые с любым душе угодном рисунком. Сколько стоит - не знаю)
Гость_skyklen_*
Отправлено 14 March 2016 - 01:24
чел уже определился))
б/у не хочется
Если ТЗ императивно только такое и никакое другое, я бы инвестировал в бу NS Legacy для катания в моменте (по поиску что-то находит на авито, но хз, что там за состояние) и параллельно присматривал новый вариант из списка. После покупки новой - продажа бу без или с минимальными потерями. Заодно, типа, тест-драйв для понимания, насколько оно надо вообще, или изменить критерии поиска.
Отправлено 14 March 2016 - 07:52
За время сидения в интернете в поисках старых моделей можно было бы уже заработать на разницу между старой и этого года.
Понимаю, что оффтоп, но расскажи, как?
Отправлено 14 March 2016 - 08:17
Если ТЗ императивно только такое и никакое другое, я бы инвестировал в бу NS Legacy для катания в моменте (по поиску что-то находит на авито, но хз, что там за состояние) и параллельно присматривал новый вариант из списка. После покупки новой - продажа бу без или с минимальными потерями. Заодно, типа, тест-драйв для понимания, насколько оно надо вообще, или изменить критерии поиска.
щяс висит одна доска ns legacy 2012-го на авито за 15. вроде норм, но хз как покупать кота в мешке. чо с ней могло произойти за эти 3-4 года?!
Отправлено 14 March 2016 - 08:45
и еще вопрос: если 190см и 95-100кг подойдет ли NSlegacy 174?? или это уже слишком? вопрос больше тем кто сам под центнер, мож кто катал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных